Издөө
Ismailova Svetlana
👍🏻👍🏻👍🏻💅
Влад Сухомлинов
41 пикир
Маникюр просто превосходный, всем рекомендую постить это салон. Не пожалеете!
МТ
Матвей Тихонов
5 пикир
Великолепный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Жена сделала стрижку и маникюр – осталась очень довольна!
Arina Babushina
2 пикир
В этом салоне делала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастера работают очень аккуратно и профессионально. Ногти выглядят великолепно и держатся долго. Рекомендую всем!
Artem Sobolev
5 пикир
Идеальные мастера,снятие ногтей просто супер,общительные,добрые мастера, маникюр очень красивый. В общем девочки советую
Malika Uzzz
1 пикир
Снятие ужас , свих денег не стоит
Ми Мар
3 пикир
Не советую ужас просто. Покрытия просто 1400 просили
Eliza Kydyrova
1 пикир
Мне очень понравился салон. Там чисто и комфортно. Девушка по имени Алтынай просто мастер своего дела. Работает аккуратно и бережливо. Я очень довольна результатом работы. Спасибо.
Akylai
1 пикир
Мне очень понравилось! Мастер Алтынай очень хорошо выполнила свою работу, мне было комфортно и она очень вежливо и бережно ко мне относилась. Всем советую этого мастера.
inst Wellloxs
4 пикир
Ужасный мастер, без ногтей чуть не осталась, мастер не умеет снимать ногти, все мне испачкала. Сначала говорит одну цену потом в конце другую.
Сырга Рахматылдаева
1 пикир
Ужасный салон , мало того что ужасно сделали еще и дорого ,мастеру не опытные ничего не умеют .Лучше не ходить сюда .Сделала гель лак и нарастила 1 палец вышла 1500с .Все бы ничего если хорошо сделали .Наращенный средний ранец ужасно👎🏾
Алина Айдарова
7 пикир
УЖАС! Мало того что так ужасно сделали еще и спихнули что у меня ногти плохие. У них самые дешевые наборы и маникюрщица Махабат грубиянка! Ещё и денег просят после выноса мозгов! Это они японским маникюром называют! Хз сколько мне придётся воссстанавливать
Aizat Kanatbek kyzy
49 пикир
😍Спасибо за гигиенический маникюр! Эльвира мастер так бережно и аккуратно относилась,и чётко сделала свое дело!😍 очень 😊 довольна её работой
Жама Камчиева
3 пикир
Ужасно сделали маникюр, не докрасили больше ни ногой
Айнура Алыбаева
27 пикир
Студия очень уютная, маник мне сделала мастер очкнь хорошо. Один момент был, который при других клиентах делать не стоит: кушать в салоне, тем более вок лагман ( он очень вкусный, но запах не особо приятен для других).
А.
А .
5 пикир
Сделали ногти ужасно,никому не советую,еще обычный нюд 2100,деньги не вернули,цвет я просила другой,наростили криво ,я бы даже 1 звездочку не поставила
ak
asylai kubatbekovna
4 пикир
мастера ужас
Акылай Калмуратова
6 пикир
Не то что советовать, я бы запретила всем сюда ходить. О стерильности даже намека нет. Об остальном уже можно и не говорить.
Aidai Zhusupova
7 пикир
Чуть без ногтей не осталась у вас 😪😪
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты