Интернет буйрутмаларын берүү пункттары
55 баалар
55 баалар
Katya _6 пикир
Заказала солнцезащитный зонт на лобовое стекло автомобиля. Зонт пришел 26.06.2025г с браком - с правой стороны (правая половина зонта) не разгибалась средняя спица, т.к. была недостаточная длина материала зонта, за счет чего зонт не раскрывался полностью (первое фото) и на лобовом стекле был бы в согнутом состоянии. Я сделала возврат по причине брака. Но, оказывается, сотрудница пункта выдачи Анара сделала возврат по причине: отказ клиента, не поставив меня об этом в известность!!! При этом товар почти целый день оставался в разделе Доставки и только вечером перешел в раздел Покупки (второе фото). Только после этого я увидела, что с меня сняли денежные средства за возврат. Сегодня 30.06.2025г я зашла в пункт выдачи и задала вопрос Анаре: почему она не сделала возврат по браку? Она ответила: это НЕ БРАК!!!!!! Также прилагаю фото зонта с отзывов покупателей в раскрытом виде, чтобы наглядно показать разницу с пришедшим мне с БРАКОМ зонтом. Разве это не БРАК?!??? Дополняю отзыв 06.07.2025г: пришел такой же зонт без брака 03.07.2025г и я его выкупила. Фото прилагаю: зонт, установленный на лобовом стекле, где видно, что спицы разгибаются как и должны (шестое фото) и дата покупки зонта (седьмое фото).
Толугу менен окуу
Урмат Бердалиев43 пикир
Z.
Zig .20 пикир
БГ
Б Г5 пикир
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Сирож22 пикир
Толугу менен окуу
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Валерия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Лера Геннадьева1 пикир
Adinay Kadyrova7 пикир