Издөө
Оң
Терс
Asel Ch.
49 пикир
Перерыв на обед не указан в карточке, раньше была сотрудница хорошая, сейчас тоже вроде вежливые
Samara Arystanbek
8 пикир
Заказывала кофту в двух размерах, чтобы выбрать подходящий. При примерке сотрудница вдруг нашла какое-то «пятно», которое, кроме неё, никто не заметил. Это немного испортило впечатление от получения заказа.На фото якобы пятно))
Katya _
6 пикир
Заказала солнцезащитный зонт на лобовое стекло автомобиля. Зонт пришел 26.06.2025г с браком - с правой стороны (правая половина зонта) не разгибалась средняя спица, т.к. была недостаточная длина материала зонта, за счет чего зонт не раскрывался полностью (первое фото) и на лобовом стекле был бы в согнутом состоянии. Я сделала возврат по причине брака. Но, оказывается, сотрудница пункта выдачи Анара сделала возврат по причине: отказ клиента, не поставив меня об этом в известность!!! При этом товар почти целый день оставался в разделе Доставки и только вечером перешел в раздел Покупки (второе фото). Только после этого я увидела, что с меня сняли денежные средства за возврат. Сегодня 30.06.2025г я зашла в пункт выдачи и задала вопрос Анаре: почему она не сделала возврат по браку? Она ответила: это НЕ БРАК!!!!!! Также прилагаю фото зонта с отзывов покупателей в раскрытом виде, чтобы наглядно показать разницу с пришедшим мне с БРАКОМ зонтом. Разве это не БРАК?!??? Дополняю отзыв 06.07.2025г: пришел такой же зонт без брака 03.07.2025г и я его выкупила. Фото прилагаю: зонт, установленный на лобовом стекле, где видно, что спицы разгибаются как и должны (шестое фото) и дата покупки зонта (седьмое фото).
Урмат Бердалиев
43 пикир
Хороший пункт выдачи заказов, советую )
ПП
Пользователь Пользователь
1 пикир
Захожу уже второй раз. Пвз чистый,приятно пахнет,хорошая девушка работает. Пункт лучше чем в России.
KeND D
8 пикир
Сотрудница очень компетентный человек,спасибо за помощь 🙂
А🫶
А 🫶🏻
4 пикир
Заказываю уже не в первый раз на этом филиале,и тут всегда сотрудницы вежливые,добрые заказы отдают быстро😍
Айдин ㅤ
5 пикир
Сотрудница вежливая и быстро отдала заказ!
Meta Morf
45 пикир
Быстрое и вежливо обслужили. Рекомендую
Akram Abduvahit
3 пикир
Ужасный сервиз, не могут найти товар, ждал около часа
Z.
Zig .
20 пикир
Не знаю что сказать но нормально
SK
Shatkul Karymshakova
4 пикир
Отличный пункт выдачи!Всегда чисто,аккуратно !Вежливые и доброжелательные сотрудники,с удовольствием прихожу на этот пункт за посылками.Процветания вам и личностного роста 💐
Janara Oruzbaeva
9 пикир
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику пункта выдачи, за превосходное обслуживание. Каждый раз, когда я прихожу за своими заказами, Гульназ меня встречает с улыбкой и профессионализмом. Она всегда внимательна, вежлива и готова помочь, что делает процесс получения заказов быстрым и приятным. Благодаря таким сотрудникам, я с радостью пользуюсь услугами вашего пункта выдачи. Что касается товаров маркетплейса, мне доходчиво объяснили, что в приложении под каждым товаром можно оставить отзыв продавцу. Благодарю за дополнительную консультацию по приложению, теперь я совершаю покупки с удовольствием.
ЛА
Любовь Алексеева
1 пикир
Заказ ошибочно приехал в ваш пункт выдачи, уже больше 2 недель тишина) Не знаю что там делают вообще все это время с посылкой
Лариска Крыска
13 пикир
Очень удобное расположение, особенно для тех кто живёт рядом 👍🏻 всегда вежливый персонал, и всегда чисто 🔥
KP
Kirill Perov
21 пикир
не берите ничего на валдберис товар своруют на абаканской и вам денег не вернут уже 2 недели пишу им в поддержку - ни ответа ни привета
OO
Onder Onder
1 пикир
Отличное расположение пункта выдачи, сотрудница качественно выполняет свою работу, вежливая, приветственная, внутри чисто.
WS
Wade Sokoloff
6 пикир
Если захотите вернуть товар, советую заказать его в другой пункт выдачи
БГ
Б Г
5 пикир
Самый лучший пункт выдачи! Очень вежливые ,милые сотрудницы)всегда помогут,подскажут! Удобное расположение 👍🏻
6 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Сирож
22 пикир
Удобное расположение, вежливый персонал, чистота, строение здания замысловатое, пункт выдачи заказов находится ближе к зданию Газпрома, вечером точно мимо не пройдете, так как вывеска «горит»
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Валерия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Лера Геннадьева
Не удобное расположение