Издөө
Оң
Терс
Mария Корнешова
8 пикир
Хозяин магазина очень добрый и приветливый, девушка на кассе в очках тоже вежливая. Нравится каждый день закупаться тут для малыша и для себ
Асыл
1 пикир
Самый лучший магазин, продавцы очень вежливые всегда готовы подсказать , хозяин магазина человек с добрым сердцем всегда готов помочь.
A B
5 пикир
Было бы хорошо если было бы косметика в большом ассортименте
НН
Нурик Нурматов
2 пикир
Хороший магазин, в ассортименте присутствует всё, необходимое для дома) Хозяин магазина и продавцы молодцы, отлично работают!
Shak Shak
14 пикир
Хороший ассортимент и приятные цены
Адина Кадыркулова
12 пикир
Классный магазинчик
Альбина Кутубекова
3 пикир
Сервис просто супер,цены низкие 😮💨 Байкешка вообще добрый, и консультанты супер молодцы, ставлю 5 Мой любимый магазин 🫶🌷 Всем советую❤️🔥❤️🔥
Akylai Kasymova
1 пикир
Хорошо место все есть не дорого и работники хорошие советую. Минус звезда из за того что в 10 начинается а так все нормально
ML
19 пикир
Есть много чего!
Ad Sh
5 пикир
Пришла вечером в 5 с чем-то, девушка-продавщица была одна, товары свои не знает, на вопрос не смогла ответить и просто ушла дальше в телефоне копаться, не скажу, что грубая, но и не особо старается. Работает на отвали....
Erica .
49 пикир
Хорошие цены, но товара маловато как по мне
Айсулуу Бакытбекова
37 пикир
Классный магазин, клиентоориентированные, магазин где все есть и по очень хорошим ценам, минус 1 звезда, только по тому что вы вовремя не открываетесь, написано с 10 утра, сейчас 10.30 у вас закрыто, и так было несколько раз.
ВГ
В Городе
52 пикир
Работают поздно утром хотели купить а они с 10 работают работать надо с утра. И номера нет тут.
MB
Myrzayim Bapyshova
Номер вотсап напишите пожалуйста
Айка
3 пикир
Универсальный магазин, интересные вещи♡ Персонал отличный, Добрый, весёлый и отзывчивый хозяин🤟✌️
Арууке Эргешова
2 пикир
Отличный магазин,хорошие цены и приятные работники,а владелец добрейший души человек,всегда готов помочь и подсказать! Как магазин открылся,закупаемся только здесь!
ША
Шерикбек Айткулов
3 пикир
Спасибо за отзыв я владелец магазина я всегда готов с каждым клиентом индивидуально работать
БР
Бекболот Рахманбердиев
4 пикир
Ном тел есть
ОН
Оксана Нуралиева
7 пикир
Постоянно здесь закупаемся. цены хорошие, большой ассортимент😍.
ML
M L
29 пикир
Хороший магазин и очень приятный персонал
Lorri Korgel
6 пикир
Очень нравится универмаг! Работницы всегда готовы подсказать, большой выбор ассортимента! Цены хорошие. Наш с мамой любимый универсальный магазин 😊
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты