Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Daku Dzh
14 пикир
Провела здесь чудесное утро. Огромное спасибо Магомеду за безупречный сервис и внимание очень располагающий к себе человек и приятный,добренький. В кофейне очень уютно и красиво, идеальная атмосфера для спокойного начала дня,поработала немного,пока клиника открылась
moon
2 пикир
Очень красивая и атмосферная кофейня, обязательно стоит посетить, передали вайб Кыргызстана😍 Банановый латте с курутом 10/10🔥
🫶🏻 💋
9 пикир
Бул кафеге барганыма абдан кубанычтамын. Тамактары даамдуу, көркөм жана эстетикалуу берилет, баары жагымдуу таасир калтырды. Бирок суусундуктар сүрөттөргө же күтүүгө толук шайкеш келбей калды, ошол жагы бир аз көңүлдү чөктүрдү. Ошентсе да, жалпы атмосферасы жакшы.
AZ
Aigul Zhumabaeva
2 пикир
Сегодня зашли покушать в Колоко, очень вкусный бургер вообще бомба 💥😋😘 куриный суп тоже вкусный и боорсок свежий был🌸
ЛБ
Лаис Булатов
7 пикир
вкусный кофе, но с кухней проблема. в меню у блюд не указан состав, заказали жареные баклажаны, а они оказались с курицей (сильная аллергия). очень приятно что согласилась переделать, но снова принесли с кусочком курицы…
ББ
Бермет Барчекеева
8 пикир
Отдельное спасибо официанту Магамеду за отличное обслуживание! Вежливый, доброжелательный, создал приятную атмосферу✨
Ais N
4 пикир
Вкусные завтраки и кофе 😍 Спасибо официантке по имени Зарина 🥰 нам все понравилось
EB
Elena B
3 пикир
Очень аутентичное и красивое место. Небанальная кофейная карта, все ооооочень вкусно 😋
Amira Aza
4 пикир
Очень красивая уютная место обязательно сходите вкусная еда Персоналы очень вежливые
ЖК
Жапар Кубаталиев
5 пикир
очень уютное заведение, официанты вежливые и хорошое обслуживание, все понравилось. Рекомендую👍
ЭА
Эльхана Автандилова
1 пикир
Магамед, очень внимательный, пунктуальный, добрый человек нас обслуживал и поднял нам настроение🤗😊
DJ
Diana Jyldyzbekova
Очень вкусно и прекрасное обслуживание. Спасибо официанту Магомед
Дайрин Г
16 пикир
В первый раз приехала в Кыргызстан и подруга порекомендовала сходить сюда, попробовать мокко с курутом. Вооьще ни разу не пожалела, что выделила время для похода в эту кофейню. Мокко с курутом действительно очень вкусный, как и профетроли. Очень вежливый и позитивный персонал, спокойная атмосфета и красивый декор. При возможно, обязательно посещу это место ещё раз!
Aikanysh kmw
15 пикир
Приятные цены и очень вежливые официанты. Одно из немногих спокойных и комфортных заведений в Бишкеке 🫶🏻
Akbermet ❤️
1 пикир
рекомендую,очень вкусно и уютно))
4 жолу барган
EA
Eve Aznavur
😍💕
NB
Nuraiym Baitanaeva
3 пикир
Латте сары май менен, курут милкшейк, курут мокко мыкты экен! Тамагы да даамдуу🤤Ишиңиздерге ийгилик💚
SU
Shay U
3 пикир
Отличное заведение. Уютно и приятно проводить время и встречи. Официанты вежливые, еда вкусная. Все понравилось, но было одно огромное НО. Когда я с подругой сидела 15.11.25 в заведение спокойно прошел пьяный мужчина, сел возле нас и начал просить еду. Подруга дала ему суп, потом он начал нагло требовать хлеб. Я подошла к баристу, чтобы позвать администратора, так как остальные никак не отреагировали. Затем подошли админ и официанты, начали просить его выйти, но он никак не хотел, создавал шум. В итоге его вывели на улицу, чтобы он поел. Через минут 20 он снова зашел и начал требовать хлеб. Мы не выдержали и вышли. Осталось негативное впечатление о заведении. Заведению однозначно нужен охранник. Только из-за этого снимаю одну звезду.
Ayana Junusheva
3 пикир
Качественное обслуживание, вкусные блюда и приятная атмосфера. Нас также порадовало наличие игр для компании.
☁️
Комфортное место 🤎
Раби Алахунова
21 пикир
Была тут несколько раз в обычные дни, но Koloko picnic запомнился по-особенному. Прекрасное место, вкусные блюда, очень вежливый и внимательный персонал 🫶🏻 Скоро будет picnic 2, ждём с нетерпением.
Спасибо большое за отзыв, Раби 🥰🥰🥰
Adinai Orozbekovaa🦦
5 пикир
пол часа ждали когда примут заказ наш, к этому еще посуда разбитая
Polina Pavlova
7 пикир
Очень вкусный милкшейк с курутом. Одновременно и сладкий и солоноватый. Еда вкусная, много курута. Люблю курут. Очень приятная атмосфера в кафе, мне понравилось изобилие декора.
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Полина! Мы тоже очень любим курут 🤩🤩 Очень рады, что вам все понравилось 🫶🫶
Elvina Manapova
4 пикир
Были тут вчера ,еда конечно не прям вкусная и некоторые официанты делают вид ,что вас не видят и не слышат (девушки) . Но мы приходим чисто из-за напитков. Бозо с барбарисом и милкшейк с курутом просто невероятное сочетание. Буду приходить только за напитками сюда .
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Элвина! Спасибо за ваш отзыв - обязательно поработаем с нашими официантами (особенно д…
SC
Sara Chotubaeva
4 пикир
Это не картофель с грибами, а чипсы в масле с грибами. Мб это «специальный» способ приготовления, но я не поняла. Настолько тонкие и жесткие слайсы картошки. К картошке подается жирная сметана. В меню салатов нет свежего салата. Хотела взять просто помидоры из топинга, сказали не смогут пробить и предложили приготовить свежий салат по пробив греческий за 350 сом. Осталась голодной короч. Даю шанс жадный раз и.к рядом, но чот разочарование. Справедливости ради стоит отметить, что куурдак посл раз был зачетный, надо его брать(если все еще норм готовят)
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Нам очень жаль, что разочаровываем вас каждый раз, Сара 😔😔 Рецепт картошки пересмотрим! Но если бы…
… …
1 пикир
Мы завтракаем здесь почти каждый день, и это уже стало нашей маленькой традицией. Очень нравится атмосфера — уютно, спокойно и приятно начинать утро именно здесь. Отдельное спасибо официантке Зарине за отличное обслуживание: всегда внимательная, вежливая и создаёт хорошее настроение. Обязательно будем приходить снова 🤍
5 жолу барган
НТ
Нуриза Тилекматова
1 пикир
Очень комфортная, уютная кофейня Еда вкусная и обслуживания на лайте P.S. официантке Зарина спасибо Успехов и процветании Вам))
KD
Kamila Dametova
1 пикир
Вкусная еда и быстрое обслуживание Очень приятный персонал ,в особенности девушка Зарина. Мы остались довольны 🤗🙌🏼
Aly K
8 пикир
Впечатления остались сомнительные. До этого ходили сюда и было все прекрасно. Но сегодня заказали свой любимый скандинавский завтрак и в нем не было авокадо, в меню нет описания, но есть фото и там авокадо присутствует. Официант ответила, что уже не добавляют авокадо, но об этом надо предупреждать, что фото не соответствует действительности. (P.s. фото блюда не сделали) Также ребенка не считают за полноценного человека. Мы заказали 3 блюда на троих, но приборов принесли только на двоих. И воду тоже принесли только для двоих взрослых.
Сезим Борбукова
1 пикир
Попробовала Курут Мокко. Очень интересный вкус, сочетание привычного кофе с национальной ноткой приятно удивило 😍. Можно спокойно посидеть и насладиться моментом🤗
Аманда Офелия
11 пикир
Всё было прекрасно 😍 Дизайн, интерьер, еда всё на высоте. Всё понравилось. Вся еда в меню были необычными и вкусными. Top of my favourite place ✨
Акылай Камчыбекова
3 пикир
Всё красиво, классно сделано. Интерьер понравился. Еда вкусная 9/10. Банановый курут латте и курут мокко на любителя. Курут милкшейк самый лучший.
Aidana Kubanychbek kyzy
6 пикир
Очень уютно, красивый интерьер. Только еда не впечатлила. Заказали курицу в кисло сладком соусе, сама курица была довольно жестковато. У пасты мало начинки много теста. Цитрусовый чай отличный, аж два чайника заказали. Ыссык курут 🔥. И выбор десертов к сожалению не богат( сделали пред заказ на ифтар и ждали почти 40 минут, хотя людей было не так много.
Bay zer
4 пикир
Ужасное обслуживание, сделали пред заказ на ифтар, принесли чай и еду через 15 минут, а когда мы им сказали что заказ был на ифтар, они забрали еду но вот на сам ифтар не принесли, принесли заказ уже через пол часа после ифтара, а чай так вообще остыл, не советую сюда приходить, гостей было не так много, занято было столов 7-8 а официантов было 7 человек
Izat N
2 пикир
Замечательная кофейня! Очень понравилась атмосфера — уютно и спокойно. Кофе действительно вкусный, чувствуется качество. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и отличный сервис. Обязательно приду ещё.
НГ
Наргиза Гузи
4 пикир
Очень плохо обслуживает и всем одинаково не смотреть пришли спросили это место свабодно они нет и бронь сказали после нас примерно разница 5 минут другие мужики пришли они спросили это место свабодно они сразу да так не справедливо 🥹
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Наргиза! Мы относимся ко всем гостям одинаково и не отказываем в обслуживании или пред…
Malika Turdushova
6 пикир
Самая уютная кофейня с самой вкусной кухней🥰 заведение-любимчик. Магамед лучший 🫶🏻 самый приветливый
Назайым Курманбекова
15 пикир
Очень уютно и мило. Много зелени внутри и снаружи на летнике топ! Готовят вкусно, особенно нравится пицца «Американа». Отдельно бы отметила сервис - все официанты безумно милые, сервис действительно на высоком уровне. Официант Магомед всегда нас обслуживает очень круто и никогда мы не оставались недовольными, спасибо!!
Z
Zu
2 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой🤍 Отдельное спасибо официанту Сули за внимательное и тёплое обслуживание
H A T I S
20 пикир
хорошее место! вкусные напитки, еда разнообразная и интересная. Абдухалил очень приятный и помог с выбором! спасибо! Можно приходить перекусить или поработать.
Асел Тыналиева
4 пикир
Самый классный официант это Магомед ❤️❤️❤️🥰сколько не прихожу всегда улыбается и все во время Если даже не во время то придет и извинится
saika 🍓
19 пикир
долгое время хотели посетить это заведение , ожидания оправданы :)
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Очень рады, что вам все понравилось 🫶🫶🫶
IZ
Ivan Zdanov
4 пикир
Ой очень вкусно мне понравилось кесадилья кыргызча очень вкусно в общем Имба прям
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Иван! Очень приятно 🥰🥰
Ансаган Асканбай
5 пикир
Завтраки очень вкусные спасибо большое ☺️ и обслуживание класс спасибо большое Зарине!💥💥💥
Timur Zhakypov
5 пикир
Отличное обслуживание! Вкусная еда! Спасибо Альбине!
Асель Бактыярова
Хорошее заведение. Официант Асыл очень хороший, внимательно относился
N!
Nurlan !
73 пикир
Брали только напитки, напитки огонь, Обслуживание слабоватое, Будто все сотрудники интроверты)
NI
Niyaz Ibraimoff
3 пикир
Классное заведение, и еда и кофе 👍🏻 Было бы классно открыть новую точку на южной части города
6 жолу барган
Eugene Horohorin
101 пикир
Приятное заведение с уникальной национальной кухней (особенно в части напитков)
Адина Бекенова
1 пикир
Тамактардын даамы абдан даамдуу.Жумушчулардын кызматына да Рахмат,жакшы тейлейт меймандарды.Ушунунуздардан жазбаныздар🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим