Издөө
1 жолу барган
МТ
Мээрим Таалайбекова
8 пикир
Отличные квартиры по доступной цене, выгодно по такой цене еще с дизайнерским ремонтом и интересной планировкой !
Anara Akhmetova
13 пикир
Круто хотела приобрести кВ у нас денег не хватила😭😭😭
2 жолу барган
Медер Бузурманкулов
17 пикир
Надежная строительная компания, построила не мало домов и сдали в эксплуатацию, всем советую! Те кто пишет что нет документов это видимо обиженные соседи у которых компания отказалась выкупать их участки за бешенные деньги
Толугу менен окуу
1 жолу барган
Aktan ?
3 пикир
нет документов не покупайте у них дом
🦍 🦍
1 пикир
Нет разрешительных документов, незаконное строительство.
ГА
Гулжигит Акматбеков
Классная компания
ДИ
Динара И.О
3 пикир
Я купила у них квартиру еще летом. Имеется красная книга и разрешительные документы. В начале переживала что могут обмануть и кинуть. Уже 4 этаж строят. Я так рада что так быстро строят😊
Толугу менен окуу
Дастан Рахатбеков
5 пикир
Классные квартиры с Ремонтом 😍😍😍 Купили 1 комнатную квартиру Советую всем 👍🏾👍🏾 Оформили через Госрегистр
Көп келүүчү конок
Lesi Ka
6 пикир
Строительная компания у которой мы покупали раньше квартиру, сдали в срок и мы остались довольны. Насчёт документов закончили все быстро
Даниэль Кормье
7 пикир