Издөө
Терс
ET
Elun Turner
4 пикир
спасибо большое за вкусный десерт и за доброжелательное обслуживание Замиры 🌸😊
GPS ник
53 пикир
Постоянно меняются кафе
ВО
Виктория Орлянская
10 пикир
Всегда пустой супермаркет. Не совпадает ассортимент с указанными на вывеске магазинами. По факту, все бренды уже выехали из этого магазина
Бегаим Азаматова
6 пикир
Место тесное внутри, все остальное 👍🏻
KR
Kanyu Razz
5 пикир
Понравилось, что можно найти интересную еду, но места посидеть маловато ❤️
ИА
Илзат Айсаев
Вкусно спасибо
G
Galina
3 пикир
Решила посетить это место по рекламе из инстаграмма. Услышала! Что можно купить бургеры- сочные с мраморной говядиной! На самом деле это не так.Просто пара, тройка точек с быстрым фаст фудом в одном зале, и одна точка отдела "мамины рецепты". В общем ничего особенного.
Эрбол Кубанычбеков
1 пикир
Вид из окон проста 🤩
Андрей Мелников
7 пикир
Малинка калинка малинка моя! В саду ягодка росла малинка моя
КА
К А
Отличное место 👍
Elon Musk
48 пикир
Вообще не уютно и душно. Очень маленьктй внутри. Сразу хочется выйти!!!
РР
Рамзан Рахатов
3 пикир
У вас Вчера поел Point B, такая мерзость, меня всю ночь тошнило болел живот, скорее всего отравление было, худшая шаурма в моей жизни, Я после этого никакую еду не ел, всё тошнило, до сих пор живот болит, вырывало часа 2, никакие таблетки не помогают, это просто кошмар, 1 звезда здесь потому что не нашел ихний филиал в 7 -М
Mг
Malinka, гастромаркет
22 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Рамзан! Нам очень грустно, что с Вами произошла такая ужасная ситуация. Мы обязательно…
Бардык комментарий
Дмитрий Василенко
24 пикир
Внутри очень громко орёт очень плохая музыка. Зашёл и сразу вышел.
Полина Антонова
45 пикир
Я удалила свой предыдущий отзыв, так как ужасно громкая музыка была выключена. Но прошло пару месяцев и она опять орет на всю улицу! Зачем вы это делаете? Что за эгоизм?! Ну включайте внутри раз так хочется и слушайте сами
ХА
Хорошман Анастасия
5 пикир
Спасибо Малинке за пельмени от маминых рецептов! Всегда ходим сюда за вкусняшками!
🌸🌸 🌸
10 пикир
С такими продавцами у вас не будет прибыли. Продавец не обратила никакого внимания, сидит в телефоне и даже не посмотрит, ели уговорили её встать и продать нам бедный круассан. Вкусные десерты такого не заслуживают.
B
Bema