Издөө
Оң
Терс
MiNi FoxY
2 пикир
Сколько раз сюда не приходи, – шаурма всегда будет вкусной. Как по мне она тут самая лучшая! Всегда много начинки(хоть и зелени с овощами мало добавляют, но это простительно), соуса и самое главное, под конец шаурма не протекает:D Остаётся только один минус, – живу чуть далеко, лень ходить)
НМ
Нурбек Мамытов
1 пикир
Очень вкусная шавуха, а главное не дорого
НЖ
Нурик Жыргалбеков
Доставка барбы
Hazura
Не круглосуточно
TM
Tatty Mafiozi
2 пикир
Первый раз было отлично! Сегодня пошла купить запечённую шаурму на вынос( была очень разочарована (((( Верхняя часть вся сгоревшая а надо было оказывается проверять Пахнет гарью, верхний слой сгоревший, суховат и вкус как будто что вот-вот испортится !(((( Сильно разачерована приехала туда специально чтоб купить и вот тебе на
Aida Nazarbekova
шаурма вкусная😋
NK
Nuraika Kylchykbaeva
1 пикир
Тазалыкка көңүл бурулган эмес!!! Полу кир , киргенде эле таштанды таштоочу челеги турат анын жанында плесень болгон дагы бирдемке турат бул эмне эми 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Шаурманын этинен майда сөөк чыккан, эптеп эле акча табыштын жолубу? лавашы бир жагы куйгон бир жагы чийки ошончо адам киргенден кийин боло берет дегенчелик кылбай тазалыкты сактап жагымдуу атмосфера тузуп алгылачы !!!! Заказ алганды үйрөнгүлө!!!!!!
Настёна Радость
7 пикир
Часто берём тут. Шаурма с курицей просто отличная вкус сбалансированный,сочная! Именно с курицей рекомендую!
Шо там? Как там?
8 пикир
Прошу вас не добавлять во всю шаурму тертый копчёный сыр, она становится несъедобной
Мээрим Алекбарова
5 пикир
Иногда не отвечают на телефонные звонки
ТЭ
Турсунбай Эмилов
3 пикир
Заказал шаурму с сыром но сыр не добавили и просил положить соус но очень мало положили
Аазмат Тахирович
6 пикир
Вкусная шаурма.
уля 😋
1 пикир
заказали 2 запеченных шаурмы, шаурма ужасная, тесто спереди подгоревшее сзади сырое , жира много , картошка на половину сырая , в общем ужасное заведение, больше не придем и никому не советуем
Ж
Жаркын
1 пикир
Мы вчера купили шаурму, и остались очень недовольны. У неё был странный запах, особенно от мяса — оно явно не первой свежести. Мы не стали есть, потому что это может быть опасно для здоровья. Очень жаль, ведь хотелось вкусно перекусить, а вместо этого получили разочарование и сомнения в качестве продуктов. Хотелось бы, чтобы заведение внимательнее относилось именно к свежести мяса.
Симон °
9 пикир
Вообще отлично
NB
Nurdoolot Bedelbaev
3 пикир
заказ не могут нормально принимать Через телефон всё фигня
TN
Tabyldy Nurlanov
7 пикир
Обслуживание Аман эле болгула! Бекер берип жаткансып! Мини шаурманы обычный кылып бергилечи десек озгорготконго болбойт деп.
AI
Ademmbek Isako
1 пикир
Почему не отвечаете на телефон ,
ЖФ
Жамиля Файзулла
Шаурмасы ото начар
:A
:) Atayoza
3 пикир
Классическая шаурма с курицей это просто бомба🥵🤤
LL
Limar Lee
5 пикир
Тесто влажное и сырое. Соуса мало, а жира много…
Айдай Адылбекова
2 пикир
Оформила доставку, отправили через Яндекс. Так еще ждала 1 час хотя ехать 5 минут( недалеко) Шаурма была совсем не вкусная не досоленная. Заказали с курице, так курица была варенная а не на гриле. Вообще никому не советую и сама заказывать не буду
이만 .
6 пикир
З а е б Ись шаурмичная нет нет касячат но шава достойная 👍
T
Taalai
12 пикир
обслуживание плохое, не очень вежливые,
Nursultan Bakytbek uulu
Закрыть был
Жолдошбек Кыдыров
1 пикир
Доставка кылганды уйронуп алгыла же жеке менчик машина алгыла
Sponge bob
Не вкусный
Мээрим Айткулова
1 пикир
Шаурма вообще не вкусная заказали 6 запеченных прислали не запеченные а сгоревшие еще внутри все сухое соуса вообще не было в шаурме
……
… …
1 пикир
Биз общий туугандар мн заказ кылганбыз 01.07.2025 вообще сухой жасаптыр шаурма не очен, ичинен чач чыкты, ужас эти сасык экен, не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 чалып айтсак админ сказала мен жасабайм деп
Эмир Эргешов
7 пикир
Шаурма вкусная особенно запеченная с сыром моцарелла
SA
SEITEK AKBAY
1 пикир
Отравился, шаурма не вкусная, мясо будто лежало пару недель, не свежие овощи, санэпидем не соблюдают.
AM
Aidana Maksatbek kyzy
4 пикир
Нормально местечко но немного халатно относятся
Aza Aza
Б
ДГ
Дима Гнидовский
4 пикир
Когда узнал о вас , не думал что может быть на столько вкусная шаурма . Первый укус , и сразу в моём топе вы вышли на первую позицию , это было года 2 назад примерно , и вы до сих пор держите звание лучшей шаурмечной (имхо естественно) всегда пиарю вас и очень хорошо высказываясь . За все время что к вам ходил не было ни одной курьёзной ситуации , все качественно и восхитительно ! Моя любовь будет жить вечно
EZ
Elmir Zarylbekov
Столы всегда грязные !!!
Virgo 9208
54 пикир
Всегда были довольны едой. Но вот кондей стоит поставить на кухню отдельно. Из-за того, что им жарко они включают на большую мощность, как итог гости замерзают. А еще воняет прогорклым маслом. Когда изменятся редактирую отзыв
Чокун .
3 пикир
Я зуб сломала ,больше не буду кушать
Айжаркын Жумадилова
🔥🔥🔥
MM
Maga<3 M
5 пикир
Телефон у них есть но н когда не берут трубку, выбросить на мусорку тогда
Эля .
14 пикир
раньше было очень вкусно, сейчас соуса стало мало, и вкус уже не такой,как будто чего-то не хватает.
Ramazan Tokonov
Запечённая с курицей 👍
Malik Asulbecov *-*
10 пикир
Не шаурма , а Dermo хуже шаурму я ещё в жизни не ел .
uLuwa Navigator
7 пикир
Вообще не вкусный. Обходите Оценки все купленные )
Айдана Казыбек кызы
❤️🔥
Asi ._
Шаурма с курицей😍😍😍
SV
Sam Vol
13 пикир
Шаурма говядина запечённая - не очень не советую. А чалап на бутылке которую они продают на вкус соленое как будто огуречный сок.
Елизавета Цыбульская
Вкусноооо
FT
F9 Turismo
1 пикир
Все вкусно, персонал молодец все быстро делает
Б.
Бек .