Издөө
Оң
Терс
AXmad Mew
4 пикир
Заказали 4х двойных донеров Но как будто бы сделали мини донер И лаваш твёрдый и соуда нету размер мелкий
Акмаралочка💕
Не заказывайте 👎🏻
Гулжамал Умурзакова
2 пикир
Здравствуйте сегодня заказала шаурма у вас После обеда , уже кечинде примерно 3,4 сааттан кийин ужасный понос и одновременно рвота Наблюдайте пожалуйста адамдарга качественный тамак бергени 🫠
aku ban
2 пикир
че за ф**ня это, отравилась на следующий день не кушайте если вам здоровье надо
AP
Alexey Pavlov
21 пикир
Напихали дешёвых сосисок которые даже собаки есть не стали, и какую-то ненастоящую картошку. Всё! Мяса нет! И что вы после того ожидаете мне интересно? Что у вас будут клиенты?
E
Elina
2 пикир
зачем в шаурме там сосиска, почему так много сыра, почему так мало соуса, если бы соуса было больше, сосиски не было а мясо имело нормальный привкус было бы лучше намного
КБ
Калыс Бактыбеков
2 пикир
Ппц заведение. Не заказывайте там. Заказал шаурму. Но волос не заказывал. Внутри волос сантиметров 5. Как так можно. Вы готовите для народа. Закрывать нужно такие места. Вы теперь в черном списке.
Sexymurmur
3 пикир
Вместо нормальной куриной шаурмы мне дали нагетсы в шаурме, такая шаурма не стоит этих денег. Закройтесь уже, имейте совесть!
Bekjan Bukarov
Вкусно очень
Айдарбек Турдукулов
Шаурма на угляхтан 3жолу алышыбыз даамдуу👍
SP
Svetlana Pak
1 пикир
Компанией пошли, компанией и отравились
🙇♂️ …
2 пикир
Пипец все противно только что заказал фу полный Вообще нужно закрыть
MR
Mark RV
15 пикир
Вкусно
Legendary :)
2 пикир
Ужасно горелая картошка прям черная, из-за горечи картошки не смогла съесть даже половину. Надеюсь не отправлюсь. Очень не рекомендую
Talgar Koshymbaev
6 пикир
Мясо с неприятным привкусом, шаурма пересушена. Цена слишком высокая за такую шаурму, не рекомендую
N.
Nitro .
8 пикир
Курица под видом говядины, немного укусил зашел в отзывы и не рискнул дальше есть
Benjiro
Ужасное мясо
Нуржигит Сапарбаев
18 пикир
Где Курица!????! Сплошная картошка очень дешевый соус Шаурма сильно обгорелая!!! Пожалуйста закройте свои заведение лучше займитесь чем нибудь другим! Готовка это не ваше!!!!
А.ааа Sss
2 пикир
Я тоже заказал вообще ужас не советую
Шн
Шаурма на углях
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, расскажите пожалуйста что именно вам не понравилось, в шаурме с куринными нагецами?
Adel Dzhumabaeva
35 пикир
перепутала с шаурмой на мангале, заказала и сразу даже по упаковке было понятно, что это не то. что за шаурма с курицей, сомнительный наггетс внутри, весь размякший, мы даже не доели ничего. а шаурма с мясом, тоже не очень приятный вкус. в общем, вам ребята надо закрываться , срочнооо!
МН
Мимо Но
4 пикир
На заказывайте, это не мясо а ужас какой то, куриную шаурму заказали не знаю что туда ложат, мозг что ли… 3 месяца прошло до сиз пор тошнит
Kana Kana
2 пикир
Вообще не вкусно и шаурма не теплая даже . Не советую
⚡️ 🦎
Долго ждали ,не советую
5 пикир
Мясо прогоревшее, жаль отзывы не почитал, так себе
ОИ
Оторбаев Илим
1 пикир
Предоставляю услуги написания отзывов для 2ГИС Если вам нужно улучшить репутацию вашей компании или привлечь новых клиентов, я предлагаю услуги по написанию качественных, подробных и позитивных отзывов для 2ГИС. Мои отзывы помогут вашему бизнесу выделиться среди конкурентов и повысить доверие со стороны потенциальных клиентов. Услуга включает: Написание уникальных, правдоподобных и грамотных отзывов. Размещение отзывов с учетом всех требований платформы. Индивидуальный подход к каждому запросу. Неограниченное количество отзывов. Цена за один отзыв: 200 сом. Если у вас есть вопросы или хотите заказать услугу, пишите — я всегда на связи!
ЭТ
Эмир Таалайбеков
1 пикир
отвратительно самая невкунсая шаурма в мире все холодное повар один готовить не умеет я бы даже одну звезду не поставил бы если бы можно было бы просто отравится можно фу
A A
10 пикир
Даже собаке не куплю такое
НМ
Нурайым Маматкалыкова
32 пикир
Отравились больше не ногой сюда. Куда сан эпидем смотрит?!?!?!
1…
121 …121
17 пикир
Очень часто покупаю у них круглосуточное обслуживание и вкусно
ТС
Талгат Советбеков
5 пикир
Заказали через глово, не положили одну шаурму
AT
Aibol Tolonov
Спасибо я отравился
Ruslan Sss
7 пикир
Отврательная шаурма место мясо нагетсы и сосиски,крайне не советую это место
DED .
8 пикир
Всё вкусно,обнял, поднял,руки того кто готовил шаурму целовал.
Айдана Аааа
Забыли заказ Ждала больше 1 часа
aruuke kydykbekkova
2 пикир
заказали шаурму ,ждали долго, шаурма на вкус показалась странной, было невкусно еще и С МУХОЙ! испортили настроение, надеюсь не отравлюсь.. такого у меня еще не было, ужасные впечатления об этом месте.
БА
Бакыт Акылбеков
10 пикир
заказал через яндекс шаурму и пепси приехало только шаурма
II
Iskander Ishankulov
4 пикир
Заказал через Яндекс , аж сразу вырвал даже не доел , может лето или что , что то было испорчена до сих пор во рту стоит
БЗ
Бека Замиров
6 пикир
Шаурма с курицей по*раша полная кладите норм курицу а не негетсы ф*фловые а так с говяденой топ
NT
Nargiza T
11 пикир
Ужасный сервис просто отвратительный. Ждали заказ долго, человек который заказал после забрал заказ панике нас, заказали бургеры с курицей это просто хлеб с самой дешевой горчицей. Курицей даже и не пахнет. Вместо нормальной котлеты были самые дешевые нагетсы который воняли г@вн@мНе советую никому. Так же цены выше чем в остальных заведениях. Мы были очень голодные но даже при этом не съели и половины
НН
Никак Никак
2 пикир
Никогда не заказывайте у них.
NS
Nurislam Sansyzbaev
1 пикир
Полный отстой🤢, шаурма с курицей, как жаренная картошка с дешевым кетчупом, лаваш твердый как камень, все на дешевом, долго готовят. Полная дичь👎🏻👎🏻👎🏻
GG G
3 пикир
Заказал шаурму ждал 30-40 минут пока сидел уже состарился лучше бы потратил побольше денег и нормально покушал шаурма еще сухая очень не советую больше не приду сюда
63 пикир
Простите, но шаурма на троечку. По моему мнению, слишком жирная. Всё вытекает. Картошка, скорее, пюре по консистенции напоминает, нежели фри. Соус самый простой - это кетчинез (кетчуп+майонез)... Балл добавлю за вежливое отношение: здороваются и желают приятного аппетита.
NS
Nurs Sultik
Готовят ужасно! Вместо мяса кладут кучу картошки. Ужасно
Айбек Толобаев
5 пикир
Вовсе не умеют готовить , сотрудник не знает состав блюда , соус полная дич* , тупо самые дешевый мазик и кетчуп , про курицу я вообще молчу , покупной полуфабрикат и то не вкусный , и тараканы в зале где гости сидят🫣
A.
Arzymat .
5 пикир
Слишком долго готовит.Время просто тратите.Не советую 😵
Jake Mars
3 пикир
Не заказывайте из этого заведения, сухой (без соусов походу), сгоревшее мясо до угля и очень соленое в некоторых местах
AE
Aktalov Ernas