Издөө
Терс
AB
Akmaral Bai
21 пикир
прекрасное место, уютно, красиво, комфортно, на завтрак фрукты, очень вкусные круассаны, яичница и ассорти хлеба. быстрый вай фай, и тихая обстановка. Большая благодарность за профессиональные услуги мануального терапевта 👍🏻 самый лучший лечебный массаж, который я получала!
Zamir Kojoshev
4 пикир
В хорошем месте расположены, все на высшем уровне!
ST
Sultan T
29 пикир
Комфортная красивая юрта со всеми условиями и панорамными окнами. Юрта вместительная, но учитывайте, что спальных мест только 3. Для 4 человека төшөк на полу. Дружелюбный персонал, вкусный завтрак.
Ravshan Ta Jing
7 пикир
Все чисто, аккуратно. Вкусный завтрак, красивый вид из окна, комфортные условия
Аида Абдубапова
7 пикир
Все понравилось👍👍👍👍 удачи и процветания
AI
Aikanysh Ismailova
4 пикир
очень уютные юрты, внутри чисто и тепло. отзывчивый персонал и вкусные завтраки. рекомендую к посещению 👍🏼
Kirill Polozov
15 пикир
За долгое время решил с женой отдохнуть душой от каменных джунглей и уверенно могу сказать, что это место этого стоит. Юрты сделаны сделаны с душой, отзывчивый персонал и кухня. Самое главное тишина, горы и свежий воздух, то, чего не хватает каждому. Можешь насладиться уединением, подумать и просто расслабиться. Солнце выходит из за гор, это отдельное искусство У нас замечательные и райские места, цените нашу природу и не гонитесь за деньгами С душой AutoLab🐉
Нурлан К
4 пикир
Отличный сервис. Прекрасная кухня. Гостеприимный персонал. Место где можно хорошо отдохнуть от городской суеты
KK
KGstan Kyrgyzstan
17 пикир
Цена была 7000 сом раньше теперь повысили 8000 тыс. звонишь и женщина высокомерно разговаривает неприятно было надеюсь исправите сервис
Anna Kholod
1 пикир
Очень красивое место! Близко от города (дорога хорошая) Добрые и отзывчивые хозяева. В юртах чисто и уютно, тепло очень, все новое. Еда вкусная и сытная. Мангальная зона с казаном для гостей с видом на речку. Рады, что нашли это место. Хочется непременно вернуться, так как чувствуешь себя здесь, как всегда желанный гость.
Benz M
1 пикир
Было все классно, отличный персонал и вкусная еда. Вид с юрт на горы 👍🏽 юрты со всеми условиями 👍🏽 Советую всем!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты