Издөө
Терс
ZJ
Zalkar Juma
5 пикир
Жакшы эле баня экен, намазканасы тарырак 1 киши эле намаз кыла алат экен. Ашканасы жакшы, таза, баалары да бийик эмес
Медина Муканбетова
5 пикир
Жакшы баня, бирок тейлөөнүн үстүнөн бир аз иштеп коюшуңар керек деп ойлойм, эс ал деп аты айтып тургандай эле адамдар эс алыш үчүн келишет анан сылык мамиле күтүшөт. Баасын дагы көтөрүпсүздөр ошого жараша жаңылоо дагы күтөбүз🙌🏻
Азизбек
Соонун экен
Тима Тим
1 пикир
Мурда жакшы болчу азыр болбой калыптыр парилшиги жок солёный комнатасы да жок
ЯА
Ясмина Алтын
1 пикир
Самая лучшая баня в которой я было супер спасибо большое Администрации очень вежливые🫶
ЭБ
Эрмеков Болотбек
1 пикир
Дорого для таких условий. Цена не соответствует качеству, парилка плохо работает избыток влажности
Нет Доступа
Тесная очень банька
Айман Куанышбекова
1 пикир
Рядом то есть на районе 😍 находится
Азат KGZ
Пар не очень
РЧ
Рая Чокморова
1 пикир
Ассаламу Алейкум . Баня жакшы , таза тыкан жакшы ремонтто . Эн негизгизи спирт ичимдиктери сатылбаганы суйундурот . Анан мамиле жагынан баардыгы сылык озгочо ресепшендеги хиджабчан кызга рахмат . Баардыгын коргозуп тушундуруп берди . Ценасы дагы Отто кымбат эместиги кубандырат!
Kairat Imangaziev
2 пикир
Бул баня да начарлаптыр экинчи келбейм бул жака
… .
31 пикир
Новая девушка в хиджабе на ресепшене 👎🏻ужасный характер, злобствует и выясняет отношения уже с несколькими клиентами 👎🏻👎🏻👎🏻
МЖ
Манас Жакыпов
15 пикир
Одноразовые трусы даются за деньги но их как только оденешь они рвутся как юбка становится
Samat Muradilov
3 пикир
Телефон чалсаң албайт иштебеген номерин неге жазышат
J
Jazgul
6 пикир
Очень чисто, хороший ремонт . Только бассейна не было в семейке.а так отличная парилка . Очень понравилось.
Дениза Джумабекова
3 пикир
Супер баня! Были в семеной парилке, нам все понравилось! Чисто, уютно, персонал очень вежливый! Отдельное спасибо Чолпон эже массажистке, массаж делает космический, после трудовых будней на работе, самое то! Здоровья вашим рукам Чолпон эже🫶🏻
Aidana
8 пикир
Классное место , атмосферно, уютно и чисто. По сравнению с другими цена довольно приемлимо. На ресепшене встретила женщина с приятной и доброй улыбкой. Там ещё можно покушать,попить одним словом голодной не уйдешь. Честно не хотела приехать сюда из-за плохих отзывов, но всё же рискнула и не пожалела о своем решении. У меня осталось хорошое впичитление об этом месте. Теперь я буду ходить только сюда🤗
Айгул Байжигитова
Грязно. Не убирают Персонал грубить
Данияр Токтобеков
34 пикир
Не слов просто кайфово
Asel
5 пикир
Всегда много людей , мыться не удобно впихивает людей если даже не место
ТА
Тилек Айткожоев
4 пикир
Баасын бираз кымбатыраак кылып жатасыздар, клиент жоготуп албагыла итак жай келди банянын сезону слабый болот
Игорь Кузнецов
13 пикир
Был там.. грязно было не очень хорошее место..… будьте осторожны ⚠️
ll
luck luck
5 пикир
Отличная парилка и цена приемлемая но сейчас из-за ремонта женская баня не очень гигиенично для меня
Прям мощь очень понравилось👍👍👍
БД
Бексултан Джоошпаев
2 пикир
Ассаламу алейкум говориться семейная баня а по факту как всегда афера за пятого ребенка которому даже 2 лет нет 300 плюс сервис ноль на типе ресепшине вообще на жизнь обиженная толком ответить не вариант до 7 дет везде бесплатно суда бы проверку антимонополию
Nursultan Ysmatov
Нет слов просто бомба 💯💥
AT
Argen Talasov
Просто бомба
3 пикир
Отвратительно, как сервис относится к клиентам не в серьез а женскую я уж лучше промолчу отвратительное место где я побывала не советую никому
Nuriza Zakirova
Прям шикарно советую всем
Azamat Nurdinov
5 пикир
Пар шик! Сервис хороший! А главное радует то что там все соблюдают понятия Аурат! Не ходят голыми что противоречит правилам шариата!
ЖК
Жан Каримова
7 пикир
Слишком дорогой лучше добавить 200 сом и слегким паром сходить
Aigerim Jakypova
4 пикир
Ужасная баня! 👎 Не советую. Мест в женском отделении мало, а одна женщина делает пилинг прямо посередине зала, разбрызгивая грязную воду. К тому же она смотрит очень неприятным взглядом. Раздевалка холодная, находиться там некомфортно. Худшей бани я ещё не встречала. 👎 Не рекомендую!
IR
Islam Ruslanbek
3 пикир
Сонун баня!!! Эжешкалар жакшы тейлешет, таза. Сунуштайм!!!
ЭО
Эрлан Осмоналиев
7 пикир
Пришли после ремонта с человека 440 с Баня ужасная не чего не видно Из за пара Воняет сигаретами Короче я не кому не советую
Хххххххх 0000000
Хорошо баня
Perika Perika
10 пикир
Хорошая баня. Чистая. И пилинг для женщин есть оказывается. 3 часа 240сом в будние дни, думаю нормально. Придëм ещё.
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Perika, спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
IT
Islam Turdubekov
4 пикир
Ужасное обслуживание,нету нормальных тапочек есть люди с большими ногами усвоить надо!И не только по этому советую не ходить,рекламировать умеют а обслуживать нифига не умеют!НЕ СОВЕТУЮ И НЕ ХОДИТЕ
JJ
Janka J
4 пикир
По ночам сжигают не понятно что, на весь район воняет.. окно открыть нельзя... Наплевательское отношение к людям, к экологии.. нету ни стыда, ни совести, ни мозгов.
24 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, мы используем для топлива только уголь, больше ничего. Если вы живете рядом можете сам…
Sovetbek Sultanov
6 пикир
Хорошая парилка
6 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Sovetbek, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Taalai Enteriev
Абдан жакшы салыптыр.
31 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Taalai. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
yiman <3
10 пикир
Классная баня
31 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Fr1zer, за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Исламбек Джаналиев
5 пикир
Вода тёплая не горячая в зале прохладно и тесно 350сом для такой бани дорого не советую.
UU
Urmat Ur
1 пикир
Чынын айтсам андай деле жакшы деп айтыш болбойт баасын 240 деп барганда 330 деп койду
31 жалган куран 2024, расмий жооп
Саламатсызбы пн-пт 240 сом, сб-вс 330 сом.
Арс Сам
Отличная баня
31 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся!
Adisa
5 пикир
Не понравилось нету бассейна как на рекламе
Bакir Saliev
22 пикир
Жакшы баня экен
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ББ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Улукбек Адылбеков
Супер баняго
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айбек Байдылда
2 пикир
Ушул баняга жакшы кардар катары сунуш айтып коёюн десем кыйкырынып туруп телефонду коюп салдыго
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим