Издөө
Терс
AJ
Aijigit Jenishbekov
7 пикир
Всегда приветливые, предлагают кофе, печенье если нужно подождать. Гуляйым эже руки золотые знает как нужно 👌🏻, уже сколько лет хожу только к ней 👍🏻.
Adeli Belekova
1 пикир
Недавно посещала этот салон чтоб записаться и сразу же перехотела! Это было, мягко говоря, неприятно. Приходишь в премиум-салон, а вместо приветствия на тебя смотрят с осуждением смотря с ног до головы и молчат полторы минуты. Потом администратор лениво спрашивает «Здравствуйте, а вы записывались?» — без улыбки, с осуждающим лицом будто я пришла не в салон красоты, а к барыгам, которым всё равно, лишь бы деньги взять. Я считаю что сервис на уровне обычной парикмахерской, но с ценами премиум🥲
Ai🌙 ayazbekovnaa
1 пикир
Записалась онлайн в этот салон, выходило 4500 сом, после написала администратор и попросил фотки волос и написала что выйдет дороже так как в системе у них какой-то сбой . После пришла в салон попросила мастера по волосам сделать пышные локоны, получила на фото. Далее села на макияж там уже не описать словами , чтобы вытянуть азиатские глаза мне их округлили и в добавок мне сказали что они подарком приклеили мне ресницы по 4 шт, по верх моих нарощенных. За это все я отдала 6700 сом и я не считаю что это стоит того. Вам нужно менять мастеров
SB
Sadiya Bapanova
7 пикир
Записалась онлайн на наращивание ногтей, в итоге просто отменили, сказали мастер отравилась, хотя бы предупреждать нужно, что бы клиенты не приходили и зря время не теряли.
2 пикир
Отличный салон , было уютно и комфортно . Приятное обслуживание . Делала ресницы , очень довольна , вышло очень красиво так как я хотела . Очень красивые и вежливые сотрудницы . Плюс ещё сделали огромную скидку , за это огромное спасибо ❤️
CS
Chynara Sypabekova
4 пикир
Настя, классный мастер!!! Уже второй год к ней хожу, ухожу довольной😎, улыбчивая встретить вас как свою, бережно относиться к волосам и подскажет как ухаживать удачи вам🫶
КЮ
Кристина Юрьевна Ким
2 пикир
Недобросовестные сотрудники! Записались на ламинирование ресниц. Дали задаток. Запланировали в забитом графике процедуру.В итоге, мастер попросила перенести запись на другой день. Хорошо,отнеслись с пониманием.когда пришли в назначенное время,мастера не было, администратор не была в курсе.обещали перезаписать на другой день,но так и не связались, задаток не вернули. Больше в этот салон ни ногой!
ЖН
Жанай Назарова
1 пикир
Классный салон, обслуживание хорошее! мастера такие милые девушки 🥰
NM
Nargiza Mamralieva
1 пикир
Огромное спасибо мастеру Насте, идеально покрасила волосы, такая внимательная,общительная и просто приятная девушка 🥰. Всем советую, записывайтесь к ней 👍
Айзада Медербекова
Мастер Настя молодец! Быстро и красиво покрасила мои волосы, всем советую! 😘
БК
Бегимай Кадырова
3 пикир
Настя мастер волшебница 🪄 Как я просила сделала даже лучше Самые лучшие Советую 😍🔥
АЮ
Артем Юрченко
Отличный Салон ,Качество работы Я довольна обслуживанием и Покраской волос 🔥🔥🔥
Аромат Амантурова
3 пикир
Очень классный салон,маникюр получился так как я хотела🥹Обслуживание на высшем уровне ✌🏻 Главное что мастер точно мастер своего дела 👍🏻
EJ
Eliza Janalieva
4 пикир
Персонал очень вежливый😍 Мастера Касиет и Жайна профессионалы своего дела Сам салон очень уютный и чистый😍 Рекомендую девочкии👍🏻
ВЕ
Виктория Ем
Очень уютный салон😍. Мастер Настя лучшая🥰
Aisana Kazybekova
3 пикир
Очень чистый и аккуратный педикюр сделали🥰😍💐
Гулшайыр Бактыбек кызы
Отличный салон!! Опытные мастера 😘✨
Айчурок А
7 пикир
Очень уютный салон 😍 чисто и аккуратно. Администратор Айжана 🌸 внимательная и доброжелательная, чувствуется искреннее отношение. С радостью буду приходить именно сюда. 🌸🤗🌸
ГМ
Гульнура Мамидинова
1 пикир
Не рекомендую! Была запись на стрижку, по итогу сказали , что короткие стрижки мастер не умеет, из-за этого потеряла огромное количество времени.
4 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам оч…
КН
Каныкей Нурланова
4 пикир
Отличный салон!!! Опытные мастера и отличный сервис💔
Ayana Usupkanova🫧
9 пикир
Пришла на обычную укладку, которую обычно делают за час — в итоге провела в салоне 2 часа и то с недоделанным результатом. Очень разочарована.
4 кулжа 2025, расмий жооп
Бегимай Эгембердиева
1 пикир
The best beauty bar in my life! Caring and polite staff, stylish design. Clean and trim studio. Thanks to stylists Nastya and Gulshayir🫶
Alive _
1 пикир
Классная атмосфера, девочки приятные, обслуживание - на высшем уровне. И хочу отметить мастера Бегимай 🩵
Bema Sabirova
2 пикир
После сложного окрашивания, волосы подожгли
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы пересмотрели все записи и хотим внести ясность по поводу ситуации. Вы обратились…
Бардык комментарий
KЗ
Kумуш Замирова
1 пикир
Супер салон, админ красотка, кофе вкусный, мастер Гуляйым пушка💥🔥
13 бугу 2025, расмий жооп
Kумуш, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Ждем вас снова!
СБ
Сагина Балтагуловна
93 пикир
Помыть голову стоит 2000 сомов🤦🏻♀️
Асель Бердибек кызы
6 пикир
Классный салон Мастер маникюра Сауле самая лучшая, 10/10. Таких мастеров поискать нужно , хожу уже больше полугода ни разу не разочаровала .
13 бугу 2025, расмий жооп
Асель, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 С нетерпением ждём вас снова))
1 пикир
Настя – просто волшебница! Настоящий мастер своего дела, который умеет подобрать идеальный цвет и заботится о здоровье волос. Она работает с вниманием к деталям, прислушивается к пожеланиям клиента и всегда добивается безупречного результата. После её работы волосы выглядят потрясающе – блестящие, живые и ухоженные. Очень благодарна за её профессионализм и талант! Всем рекомендую обращаться только к Насте, если хотите выглядеть идеально!”
Nancy. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова ❤
EA
Eliza Akimova
3 пикир
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасную работу и профессионализм Гуляйым. Осталась очень довольная результатом. Есть желание вернуться снова, спасибо! =)
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Eliza, огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 😉 Ждем вас снова!))
Аселя Kabaeva
2 пикир
Грубый персонал,мастера очень грубые и высокомерные.
КС
Кымбат Садырова
13 пикир
Весной пришла на покраску волос к мастеру Насте. Получила не то, что хотела. Хотя до этого красилась также у других мастеров. Но решила принять ситуацию, да и исправить было невозможно. Но самое ужасное в том, что со временем мои волосы начали сыпаться. Ломались и падали. И так я осталась с обрубленными волосами. Теперь хожу с каре и жду когда мой натуральный волос отрастет и снова буду осветляться. До этого осветлялась 6 лет и никогда такого не было. Вот решила сходить в салон поблизости и таков итог. За такую огромную цену и такой результат в последующем, действительно очень расстроил меня.
MM
Malika Malika
2 пикир
Давно хожу в этот салон нравятся мастера, классное обслуживание, на выбор предлагают кофе, чай, соки. Огромный выбор гель лаков. Все супер 🔥
13 бугу 2025, расмий жооп
Malika. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛 Ждем вас снова!!
M O
31 пикир
Цены чуть выше чем в городе. Твердея четверка за отзывчивость! Быстро подстроились, нашли окошко, записали. Отвечают быстро. При ответе говорят как из зовут и какой салон. Обычно отвечают -Алё! Будто на домашний телефон подруге звонишь.
W1
Waite 1004
3 пикир
Местоположение, мастера и качество на уровне 🥰🤎
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
AE
Alina Erofeeva
8 пикир
Была запись на 8:30 утра на укладку, но укладки так и не было, потому что мастер опоздала. Сначала подождала 15 минут, а потом мне сообщают, что парикмахер ещё едет и нужно подождать ещё 10-15 минут. Можно было же заранее предупредить, я бы всё поняла, но во такое отношение оставляет неприятный осадок. Больше к вам не приду, и другим тоже не советую. Уважайте время своих клиентов.
TB
Toni Bright
2 пикир
Захотелось оставить положительный отзыв. Хороший сервис. Нейл мастеру Сауле особая благодарность🙏 за качественную 💯 работу.
Здравствуйте, Toni! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Хабиби Уланова
8 пикир
Нурия визажист самая лучшая ♥️
13 бугу 2025, расмий жооп
Хабиби, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
6e
666 ekx
39 пикир
Самый лучший японский маникюр и визажист в городе!!! 🩷🩷🩷
13 бугу 2025, расмий жооп
666, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Jm
J. me
2 пикир
Воспользовалась в этом салоне услугой «в 4 руки», у мастера Жыпар и Жасмин, очень понравилось, особенно смарт-педикюр, мои ножки были счастливы 😊 однозначно рекомендую. Качественно, быстро и профессионально! Уютное место, приветливый и внимательный персонал!
Б
Биназир
1 пикир
Здравствуйте😊 Мужчина ошибается . Там не работают мастера мужчины.Очень уютный хороший салон .Все услуги доступные и качественные .Я всегда там маникюр и педикюр делаю.И персонал такие вежливые всегда улыбаются и угощают вкусностями 🥰
. .
4 пикир
Очень хороший салон , уютно , чистенько Мужской мастер Антонина мастер высшего класса , профессионал своего дела недавно постригли там братишку , очень довольны стрижкой , так долго искали хорошего мастера , теперь ходить будем только к ней ))))
GN
Gulbegim Nurkamilova
1 пикир
Очень уютная и чистая студия😍😍 Всем советую!😁
Halida Jarkynbaeva
4 пикир
Персонал очень вежливый, всегда улыбаются и отлично справляются со своей работой!👏👏👏
Мухаммад Мухаммад
31 пикир
классно сделали мужской маникюр 👍🏻
Баян Шайлообекова
Шикарно делают работы 😎🥰
Юлия Арбузова
7 пикир
Девочки, обязательно сходите сюда на маникюр! Просто лучшие мастерицы🥰❤️❤️ Теперь буду ходить только сюда)
K🖤
Kаmepuna 🖤
2 пикир
В этот салон хожу довольно часто. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле.
МЗ
Медина Зайналова
1 пикир
Очень приветливый и отзывчивый персонал, администратор приятная девушка, мастера профессионалы своего дела! Атмосфера салона замечательная! Рекомендую 👍
Салтанат Каримова
15 пикир
Классный салон! Приветливый персонал! Мастера топ!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим