Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Apl Kei
13 пикир
Ужасно дорого. Обычная котлета стоит 250 сом. Лучше не ходите. И грязно всегда. Чай стоит обычный 20 сом🤦♀️
Арген Максатбек
10 пикир
Ужасное место. Еда отврат вкус еды как на резину с кислотой помешали до меня ее кто то ел ужасто Вкус котлет не о чем. Гарнир отдает кислотой подлива с дня открытия не меняли видимо
Мика МК
15 пикир
Увидела только после того, как взяла еду. Что за грязь, отвратительно просто. Если в зале так, как на кухне обстоят дела?!
Baytur Aybekovv
9 пикир
Тарелка кир экен тазалыкты караныздар
RK
Rais Kudaibergenov
3 пикир
Яця холодный мясо не дожаринный не советую!!!
Alisher
4 пикир
Вкусно и дёшево, до пятерки не дотягивает чуть-чуть а так всем советую
NA
Naku Absolutely
5 пикир
Сегодня была у вас очень вкусные голубцы и пирожки с капустой, очень тихо спокойно
Көп келүүчү конок
_ veroelina_
4 пикир
Оромо слишком много соль добавляете🥲, а так всё отлично
Askar Aaliev
2 пикир
Столдору кир отурганга жеп жок тазалыкты жакшы карап койсонор !!
4 жолу барган
Акзер Абдыразакова
2 пикир
Совсем администратор и женщина с косой челкой грубые Постоянно приходила теперь ни ногой! Мало того там везде грязно особенно диваны грязные
EJ
Erkin Joroev
Очень вкусный Наполеон и лакомка👍
ТА
Турсунай Айбекова
2 пикир
Вкусные сырники,манты с джусаем понравились👍
Көп келүүчү конок
суп с лапшой
39 пикир
Очень грубые персоналы
Н
Наргиза
1 пикир
Курица в кислосладком очень вкусно, пирожки с капустой понравились.
Saku Kissulya
2 пикир
Это просто ужас, а не столовая! Сегодня в еде нашла волос, явно не мой, подошла с этим вопросом, не восприняли всерьез. Женщина на кассе хамит. Неоправдано дорого, на такие деньги в кучу местах можно нормально покушать. Никакой обратной связи. Несколько раз у вас была, всегда еда холодная, на просьбы подогреть снова нормально, отвечали косым взглядом. Так и теряйте своих клиентов! Не понимаю кто пишет хорошие отзывы, это ваши же люди наверное?
диндон …
7 пикир
дорого для столовой, порции маленькие, не наедаешься, за такую цену можно шавуху взять и наесться на целый день
SJ
Syndat Jumabaeva
5 пикир
В зале стоит неприятный запах, на раздаче грубят и ругаются, без масок плюются на еду, на кассе оплату принимают не через терминал, а просто ставят телефон со скриншотом мбанка.
Oo Zeyn
15 пикир
Было бы хорошо чтобы у раздатчить еды были перчатки и маски 😷, а то когда разговаривают плюются на еду
Аяна Жумашовс
Везде пахнет вонючими тряпками
5 жолу барган
Алчный Торгаш👺
8 пикир
Вкусно и дёшево.Из минусов там ужасно воняет уксусом. А так поставил бы 5 звёзд
Элмарт Конурбаев
4 пикир
приехали с друзьями у друга был день рождения и в общем мы взяли 3 порции лагмана и самсы, самсы нормальные вкусные, а вот лагман не очень тесто твердое и в общем не вкусно это еще мягко сказано, еще и обманули, крайне не советую посещать данное заведение
Солнце Светит
99 пикир
Хорошая столовая. Супы всегда вкусные там. Десерты тоже оч вкусные с морсами. Самса мне не очень, но многим нравится. Цены адекватные и милый интерьер.
Taalaibekova.S .
2 пикир
Я обедаю в данной столовой здесь очень вкусно и уютно девушки такие приятные все супер я рада что нашла эту столовую.
zz
14 пикир
Моментами вкусно бывает
Нуртилек Тыныбеков
1 пикир
Очень уютное место все приготовлено с душой чувствуется что повара стараются всегда вкусно
Аяна
2 пикир
Приходила в обед,брала с собой десерт оочень вкусно👍🏻😋
4 жолу барган
LK
Laziz Kuchkorov
1 пикир
Очень хорошеее заведение всегда кушать только сюда хожу порций хорошие сытные место чистое уютное всем советую 👋
Isa Abyl
10 пикир
еда безвкусная и не свежая
LA
Luiza Askarbekova
4 пикир
Еда была уже чуть подпорченная .
Гульдана Равшанбекова
23 пикир
🫷🏿👎👎👎👎👎👎 вообще не вкусно
Нурсултан Абдулазизов
5 пикир
Хорошее заведение оссобенно управляющая очень добрая
MA
Mars Alashov
1 пикир
Хожу каждый день и очень вкусное очень вежливые девочки всем советую 👍
Duishen Avd
75 пикир
Старое мясо в самсе, вкус отстойный. 3 блюда взяли - всё невкусное
SE
STB EL
18 пикир
Сейчас 4:06 утра, сижу блюю как ал*аш, это капец господа. Впервые за год вызвали рвоту и отравление Еда вкусная вроде была, но мне плохо сейчас :(
Ж
Жаркынай
1 пикир
Здравствуйте всем, я каждый день обедаю в данной столовой, мне здесь очень нравится, всегда чисто, уютно,НО,почему нет охраны?? Во время обеда подходят всякие бомжи,алконавты,портят весь аппетит,выпрашивают еду у клиентов,матерятся😒 А так все вкусно 👍
7 жолу барган
Madina Tazhibaeva
4 пикир
Очень нравится ваше заведение — блюда всегда вкусные и атмосферно приятно.🙈🩷 Но,пожалуйста, обратите внимание на десерты. Несколько раз пробовала — они слишком твёрдые. Хотелось бы чего-то более мягкого и свежего.
Элина mmk_011
13 пикир
Очень вкусно
1 пикир
Были у вас, взяли плов и куриную отбивную. Плов вкусный,особенно куриная отбивная огонь 🔥
Баяман Жаныбеков
4 пикир
Там вообще не невкусный и ещё очень дорого
НО
Нурсултан Ом
11 пикир
маленькие порции, лучше бы шавуху покушал
Ааа Пп
21 пикир
Тамактары Бирааз слабый
Санжар Самудунов
5 пикир
Все отвратительно взял суп чечевичный он был горелым вкусом, две куриные ножки они были вчерашними хотя я два раза спрашивал они сегодняшние они отвечали да. Цены как в кафе хотя это столовка за суп 160 сом две куриные ножки 320 сом в итоге 480 сомов это абсурд вообще не советую ходить
SU
Shavkat Uralov
👍
СО
Сабина Орозалиева
1 пикир
Утром были в филиале Байчечекей,спасибо за вкусную кашу,и вежливое обслуживание 😊
ТК
Тахминка К
16 пикир
Вчера мы пришли покушать, не было электричества, но мы все равно решили покушать так как в других филиалов было обычно вкусно. Я попросила женщину в черной униформе( она самая старшая) дать компот 1 литр, молодая девочка начала наливать, а когда я сказала что хочу взять собой так как я думала что они в бутылке отдадут , столько возмущений было от молодой девочки, а потом они просто налили мне компот в использованную бутылку от фьюсти 🥲 когда я спросила она хотя бы чистая , снова возмущения и снова ответ с грубостью: ну да , чайкап куюп берип атабыз го. Уважаемая администрация Ложки, купите пожалуйста отдельные бутылки для компота, если такое случится еще раз я обращусь в санпин, так как это не гигиенично
GK
Gylmairam Kybatbekova
2 пикир
Кошмар цены дорогие , сегодня взяла дочке пюре с котлетой себе тефтели в броколли гарнир компот и чай 615с вышло. Ужас . Оплатила я картой не посмотрела сколько вышло , домой приехала с меня 615с сняли. Это ведь столовая 😥
AК
Aндрей Комаров
73 пикир
Щи отличные
Асель Баястанова
3 пикир
25.11.25 г. большой компанией были в столовой Ложка у кинотеатра Манас. заранее договорись о времени прихода после фильма. нас было 23 человека. Все было накрыто к нашему приходу. Еда: оливье, шакарап, лепешки, боорсоки были отменными. Принесли манты с тыквой а потом плов. качество было как ресторанное.Очень вкусно!!!!Рекомендуем, не пожалеете!!!!
MM
Medi Me
2 пикир
Я забыла свой пакет в кафе «Ложка» и позвонила по номеру, указанному в 2GIS. К сожалению, сотрудники отнеслись к этому очень неаккуратно — мою проблему не восприняли всерьёз и не попытались помочь. Было неприятно столкнуться с таким отношением к клиентам.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим