Издөө
Өтүп кетүү
Халиф
Магазин мясной продукции
57 баалар
Жаңы уй эти, козу эти, тоок эттери, чучук жана тил — түз өндүрүүчүдөн!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Zhyldyz Alikeeva
14 пикир
Купила кусок мяса. Оказалось вонючее 🤮 выбросила то что наготовила и оставшееся мясо. Разочарована магазином
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Пожалуйста, уточните: — дату и примерное время покупки; — какой именно кусок мяса вы брали; — при ка…
Musa Mus
24 пикир
вкусные стейки
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
АЗ
Азиза Заирбекова
5 пикир
5/5 лучший сервис за 30 мин уже получила свое мясо) в придачу еще нашли то что мне нужно с другого магазина 👍✨
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азиза! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MA
Marlen Abdykaparov
5 пикир
Покупаю мясо только здесь! Всегда свежее, чисто, персонал вежливый. Особенно нравится говядина и шашлычные заготовки маринад просто огонь! Рекомендую всем!
5 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Marlen, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кайрат Раимов
1 пикир
Этот магазин наверное №1 в Бишкеке обслуживание шикарное качество мяса очень хорошее и особенно ассортимент огромный и самое главное все продукты халяльные и хорошего качества вообщем рекомендую а еще у них маринады отличные стейки и многое другое
2 теке 2025, расмий жооп
Кайрат Добрый день, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам нравится наш магазин, мясо и марин…
Abbas Ushurov
1 пикир
Недавно посетил мясной магазин «Халиф» и остался очень доволен! Большой выбор свежего мяса, аккуратная выкладка и приятный запах — сразу видно, что здесь заботятся о качестве продукции. Персонал вежливый и помогает с выбором, можно спросить совет по приготовлению. Цены адекватные, а качество действительно на высоте. Особенно понравились свежая говядина и баранина — мясо мягкое, сочное, без лишнего жира. Буду заходить сюда регулярно, теперь это мой любимый мясной магазин! Рекомендую всем, кто ценит качественное мясо и хороший сервис.🔥🔥🔥
Добрый вечер, Abbas! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь ❤
SM
Saida Mamajanova
1 пикир
Очень понравился магазин, чистенький, выбор очень большой, говядина, баранина, куриное мясо , ассортимент шикарный. Ещё теперь в этом магазине всегда оказывается есть свежая форель, копченая форель, полуфабрикаты из форели , тааак классно. Молодцы процветания и успехов вашему магазину.
29 теке 2025, расмий жооп
Saida Mamajanova огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🙏🏼 Нам невероятно приятно…
А А
3 пикир
В магазине очень уютная и хорошая атмосфера обслуживание ТОП🔝и ассортимент отличный но самое главное то что там работают братья мусульмане и у них 100% ХАЛЯЛЬ берешь у них продукты уверенно не переживая за то что продукты окажутся не халяльными ребята продолжайте в том же духе!!!
8 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! 🫶 Для нас очень важно поддерживать уютную атмосферу, кач…
Y
Yuppi
1 пикир
Отличный магазин мясо всегда свежее, выбор хороший. Часто беру стейки и шашлык, уже не первый раз всегда вкусно. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Рекомендую!
7 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! 👍 Приятно, что вы цените и мясо, и наш подход. Всегда рады помочь с выбором 😊
R
Rewee
1 пикир
Очень нравится фирменный маринад на стейки мясо получается мягкое и сочное, будто в ресторане ел. Уже несколько раз брал, всегда одинаково вкусно. Спасибо за качество и вкус, теперь беру стейки только у вас!
7 теке 2025, расмий жооп
Спасибо огромное! 😍 Наш фирменный маринад — с любовью и опытом 🔥🥩 Очень приятно, что вы это ценит…
2Г
2Гис Герой
1 пикир
Очень уютный мясной магазин! Всегда чисто, приятно заходить пахнет не мясом, а свежестью. Ассортимент радует: от фарша до премиальных стейков. Продавцы всегда улыбаются и могут порекомендовать, что лучше взять. Покупаю теперь только здесь, хотя рядом есть и другие магазины.
7 теке 2025, расмий жооп
Спасибо! 😊 Нам важно, чтобы у нас было не только вкусно, но и приятно находиться 🧼🌸 Ждём вас снов…
НН
Наталья Никулина
5 пикир
Грубое обслуживание. Женщина одолжение делала ,когда на вопросы отвечала. Заинтересованность ноль.
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Просим связаться с нами по телефону +996553812912, чтобы разобраться и урегулировать ситуацию.
УА
Улукбек Айтиев
4 пикир
Хороший мясной магазин. Всегда свежее мясо, выбор большой — и говядина, и баранина, и курица. Продавцы вежливые, подскажут, что лучше взять. Цены нормальные, как везде, но качество радует. Беру тут постоянно — ни разу не пожалел.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Улукбек, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентин Макаров
8 пикир
кассир Аббас очень миленький🥰🤗
28 теке 2025, расмий жооп
Валентин. Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Махмуд Кашкар
1 пикир
“Халиф” дүкөнүнө бир нече жолу барып көрдүм, сапаты дайыма эң жогорку деңгээлде! Эт жаңы, таза, жыты да жагымдуу. Витриналар тыкан, баары иреттүү жайгаштырылган.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Сиздин жылы сөздөрүңүз үчүн чоң ырахмат! Сизге дайым жогорку сапаттагы жана таза эт кызматтарын суну…
GPS ник
52 пикир
Мясо покупаю только здесь потому что магазин очень даже уютный чистый продавцы ✅в любом времени у них ассортимент бешенный 💣 всем рекомендую 🔥
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, GPS, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Тимур Фазиев
6 пикир
Всем рекомендую очень классное мясо без прожилок цены ниже рыночных 🔥🔥🔥чисто,красиво.обслуживание клиентов ✅24/7 ассортимент ну по-моему мнению этот магазин номер 1 по Бишкеку🌿 ребята продолжайте в том же духе я очень рад за вас 🔥
6 жолу барган
7 баш оона 2024, расмий жооп
Мы очень рады что вам понравилось! Спасибо🤗
. .
9 пикир
Брали маринованное мясо, очень вкусно👍
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, .! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
.. ..
11 пикир
Хорошие сотрудники!
Көп келүүчү конок
Добрый вечер, Arsen! Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
Надира Юсупова
4 пикир
Мясной магазин «Халиф» — это всегда свежее и вкусное мясо! 🥩 Отличный выбор, качественная продукция и приятные цены. 💰 Персонал вежливый и готов помочь с выбором. 👍 Рекомендую «Халиф» всем, кто ценит качество! 🔥
21 кулжа 2025, расмий жооп
Абдулла, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
Ахрор Увайдилаев
2 пикир
🥩 Мясной магазин “Халиф” — всегда свежее и качественное мясо! 🐑 Большой выбор продукции на любой вкус. 👍 Вежливые и знающие продавцы всегда готовы помочь. 💰 Цены приятно удивляют. 🔥 “Халиф” — лучший мясной магазин в городе!
21 кулжа 2025, расмий жооп
Ахрор, спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Валерия Ц
12 пикир
Лучший мясной магазин в округе, мясо всегда свежее и выбор большой и цены не кусаются)
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Азамат Асаналиев
13 пикир
Большой выбор, свежайшая продукция, я частый покупатель)
Добрый день, спасибо, Азамат, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Амира Салихова
15 пикир
Хороший магазин, всегда свежая продукция, приветливые продавцы) Рекомендую
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Александр Н
17 пикир
Самое лучшее мясо! Порядочный и доброжелательный персонал! Спасибо!
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тимур К
33 пикир
Отличный магазин! Хороший продавец)
21 кулжа 2025, расмий жооп
Тимур. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
IT
Irina Tsapina
16 пикир
всё отлично, рекомендую)
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Irina, благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты