Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Lili Mo`tea
Точка продажи бабл-ти и моти
463 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алмакан Бапиева
7 пикир
Вкусный клаб-сэндвич и нежные моти😋 Персонал вежливый, интерьер красивый. Только музыка иногда слишком громкая и работы кухни/бар(блендер и что то еще) мешают всей атмосфере шумом, а так все очень понравилось, спасибо✨
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось😊 Ждём вас снова!🧡
S B
57 пикир
Всё отлично, бабл ти манго маракуя самое вкусное🥹🤭
mekosh …
2 пикир
Вообще не вкусно, покупала орео а получилось, так как будто молоко и обычный дешевый шоколад.
6 жолу барган
Маргарита Хромченко
19 пикир
К сожалению не понравилось совсем, может конечно это дело вкуса, но мне вот не зашло совсем. Была я у вас 5 августа, после обеда. Благо Инстаграм хранит архив сторис 😂 фото прикрепить не могу, у меня бумеранг , если куда то вам скинуть нужно, без проблем, а то вы тут делаете из человека обманщика😱 Знала бы что надо обязательно сохранить чек оплаты вашего товара, обязательно бы сохранила. Прикрепляю скрина - архива сторис, возможно повезет и вы его увидите
Даяна
6 пикир
На вид очень красивый, на вкус как разбавленная конфета 🤢
Альбина Суюнбаева
2 пикир
Ужасные напитки , простите но меня уже тошнит
АЖ
Айдана Жолдошева
2 пикир
Один только сервис чего стоит. Сотрудница Айдай, очень вежливая и воспитанная, по больше бы таких работников , которые работают от души. Супер👍👍👍
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за теплые слова. Наши самые лучшие сотрудники всегда рады поднять Вам настроение!
. .
8 пикир
Очень вкусное Бабл ти и кофе 🥹❤️❤️❤️ Девушки милые 🥰 От души приготовили пино коладу 🥺 Будем почаще приходить
N D
2 пикир
Бпблти вообще не вкусный, целый лимон добавили кислый слишком стал
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв! Сожалеем что напиток не понравился передали команде, чтобы провели баланс вкуса. В следующий раз обязательно сделаем лучше!
Фатима Абдикеримова
Сотрудница Айдай такая милая, и вежливая 🔥🔥 смузи тоже вкусный 🔥🔥
Каныкей Максатбекова
Азат,вы суппееерр😭🫰🏿🫰🏿🫰🏿🫰🏿❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Каныкей. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ariana Kazbekova
4 пикир
Очень люблю это заведение и часто здесь бываю. Всегда вкусная еда, уютная атмосфера и все условия для комфортного отдыха. Персонал — вежливый, внимательный и действительно знает свою работу. Каждый визит оставляет только хорошие впечатления. Однозначно рекомендую!
Толоров Бувайсар
11 пикир
Самые лучшие бабл ти очень вкусные и цены хорошие особенно Орео милкшейк я пил почти во всех заведениях Бишкека но в Лили Мо Ти Орео Милкшейк самый лучший! Я пил здесь Бабл ти и Айс ти более 20 раз никогда не уходил с плохим впечатлением музыка приятная красивый интерьер помню как то раз потерял там пакет с посылками они оставили у кассы и ждали пока я приду и отдали мне мои посылки всем советую пить бабл ти именно здесь
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Yoru 10
6 пикир
Вчера была в этом месте. Зашла довольно поздно, так как шла после работы. Настроение было ужасное и очень расстроилась, когда узнала что нет классической матчи (было только с добавками клубника и орео). Стало очень приятно, что девушка так сказать не отделалась от меня простой фразой "Нет в наличии" или "Такого нет в меню", а постаралась подобрать что-то подходящее, предлагая альтернативу. "Мучила" я девушку прилично по времени, но несмотря на это она терпеливо помогла сделать выбор. К сожалению забыла спросить как её звать, но спасибо ей большое. В итоге я ушла довольная с клубничной матчей, но по предложению девушки с меньшим количеством клубники. Да может для кого-то это покажется мелочью, но когда день идёт не очень и настроение плохое даже такая мелочь может реально помочь и поднять настроение 💙. Спасибо таким приятным сотрудникам💙. Надеюсь девушка комментарий увидит, спасибо ей большое💙
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
AB
Aigerim Beksultan
4 пикир
Элементарно чай не могут сделать!!! Ужасное место
бүгүн, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы работаем только со…
Куту k
Обслуживание очень замечательно Благодарю вас 👐🙏
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
inka a
11 пикир
самые вкусные
K
Kali
1 пикир
Очень понравился карамельный бабл-ти — приятные люди и песни Монеточки создавали уютную атмосферу.❤️
sali unicorn
16 пикир
очень вкусно и просто безумно классные сотрудники там работают
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Aya Abramovich
4 пикир
Подсела на баблти в Корее, в Бишкек долго не могла найти похожий вкус.. И вуа-ля, особенно залетел манго-маракуйя, пряный манго, латте-тирамису🤤 Молодцы ребята, держите качество таким же.
4 жолу барган
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв:) Спасибо за доверие и выбор Lili mo'tea 🧡
Akylai Raiymbekowa
3 пикир
Вчера ночью пришли спросили у кассира, во сколько закрываетесь он не сказал, сказал заказывайте успеете, мы заказали кофе ждали где-то 30 мин, спросили а они отключили какую-то машину, предложили выбрать любой напиток выбрали баблти, нам сделали мы выпили на вкус не орео был, льда прям очень много, в итоге пришла домой отравилась до утра болел живот ужасное баблти
Sofiya Nusupova
22 пикир
Всё было очень вкусно💯
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sofiya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
bem bem
любимое местечко
4 жолу барган
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
-A
- A
2 пикир
Сотрудники девушка и парень очень вежливые, учли все пожелания. Манго с маракуйей получился очень вкусный и сбалансированный
Анастасия Пермякова
4 пикир
Добрый день ,произошла не приятная ситуация сейчас. Пришла Я покупать манго маракуя . Вежливо попросила можно ли добавить льда больше ,так мне ответили грубо добавила Я . Так не приятно было ,такое ощущения пришла за бесплатно брать . Пожалуйста ,не надо так грубо относится клиентам ,Я ничего плохого не сказала ,а вежливо попросила и ещё попросила с собой ,но видимо не услышали .Прилагаю фото . Одна прям под завязку ,другая нет. Но не суть . Будьте добрее чуточку . Спасибо!!!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Анастасия, добрый день! Спасибо, что написали и рассказали о ситуации — нам искренне жаль, что у вас…
Kamila R 💗
Ulara! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
VZ
Vladimir Zavaloshin
14 пикир
Сендвичи топчик! Так держать!
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ОА
О А
44 пикир
Вкусная матча, сервис классный, очень вежливый мальчик в брекетах, поднял настроение, приду ещё 👍👍👍
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку.🤍Мы очень рады что вам понравилась наша матча и обслуживание.😊
F=
Four =)
14 пикир
😩😩рамен с хлебом🤌🏻 finally. Очень приятный персонал и уютное место.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AB
Aikerim Bakipbek kyzy
7 пикир
Специально из разного конца города приезжаем за Бабл чаями . Самые вкусные только здесь , сколько пробовали в разных местах по сравнению с вашими ни о чем , и персонал вежливый, быстрый и отзывчивый. Заслуженные 5 звездочек ❤️❤️❤️❤️
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день.🤍 Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🤗
ts pmo🥀
55 пикир
личи айс ти самый вкусный и освежающий! отличное место, жаль только, что в большинство напитков нужно просить добавлять желешки/тапиоку, т.е. они не идут уже вместе с напитком :(
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте ✨Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗 Да, к сожалению…
Nyaaaaah 🐣
4 пикир
Просто ВАУ! Лучшее баблти в городе! Это место — настоящая находка! Интерьер стильный и уютный, персонал всегда приветливый и в хорошем настроении. А сами напитки... просто божественные! Каждый глоток — это радость! Отдельный плюс - большой выбор вкусов и топпингов, можно собрать напиток под любое настроение. Здесь чувствуется любовь к деталям и клиентам. С удовольствием приду ещё и приведу друзей!😉
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мал Малков
4 пикир
Как всегда было чисто и уютно.Заведение хорошее,еда как всегда вкусная,новинка матча орео вкусное,надеюсь что другие напитки станут вкусными как другие хиты
12 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Амир Бакеев
5 пикир
Заказали вкус сникерс, нифига шоколада, чисто молочный вкус, и прям не приятный как будто пустышка. Но моти были вкусные.
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Амир! Благодарим за ваш отзыв 😊 Мы проверили информацию по вашему заказу оказалось, ч…
Lisha K
10 пикир
Вчера 25.05 зашли к вам вечерком заказали 5 напитком по отдельности каждая и вот ждем 4 напитки готовы ждем последнюю, девушки и мужчина который пришел после нас забирают свои заказы . Подхожу спрашиваю когда будет готов заказ на что отвечает девушка сейчас и говорит другой девушке и они начали готовить но увы и снова отдают заказ другим ждем уже 20 минут но заказа нет. Подходит уже моя сестренка и спрашивает где заказ на что они опять ответили сейчас и начали готовить, просто отвратительное отношение у вашего персонала настолько быть не пунктуальной нужно ещё уметь. При заказе я говорила девушке сделать добавку тапиоки и добавить к оплате она сказала хорошо но не добавила к оплате, я ей ещё раз напоминаю чтоб она добавила в чек но нет просто дакнула и показала QR-код . И итог в бабл ти только лед, жесткие тапиоки и молоко минус пол часа в ожидании самого невкусного бабл ти в моей жизни, даже в неизвестных чайных домиках готовят вкуснее чем у вас, вы мне уж поверьте. Тапиоки буквально 5-6 штук от силы и всё. Спасибо за испорченный аппетит и напиток в мусорке! Сделали день худшим всем девушкам!
27 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, сожалеем что в этот раз не смогли оправдать ваши ожидания . Можете оставить свои конта…
AD
Atai Dogdurbekov
4 пикир
Добрый день, тут уже не раз попробовали много вкусов бабл ти очень нравится орео, последние раз заказали киви бабл ти не очень , внутри очень уютно очень нравится
15 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Бема ~
14 пикир
Дело вкуса, но бабл ти совсем ни о чем было. Обычное молоко с тапиокой, безвкусное.
Eliza Mirtemir
Просто шикароное место🫶🏻
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Eliza, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.🤗
Мария Жумагулова
61 пикир
Очень понравились Bubble Tea и Моти! Напитки вкусные и разнообразные, а десерты нежные и красиво подаются. Место уютное и атмосферное, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Отличное место, обязательно буду приходить снова 🥰
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Мария, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас.
Rsl qq
4 пикир
Недавно попробовал бабл ти с Орео это просто бомба Очень вкусный, нежный и в меру сладкий. Орео придаёт классный шоколадный вкус, а шарики тапиоки делают напиток ещё более интересным. Пьёшь и будто ешь десерт, только в виде напитка Реально советую всем, кто любит что-то необычное и вкусное Обязательно возьму ещё
11 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
аяу 🌱
28 пикир
Баблти реально стали очень вкусными, отдельный лайк за музыку внутри помещения. Сидели и кайфовали от баблти и от музыки. Битиэээс🤣🫶🏻
27 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aiana Abaskanova
1 пикир
Все было очень вкусно Особенно рамен❤️
Добрый вечер, Aiana! Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Акмандай Абайевна
9 пикир
Очень невкусно ,впервые попробовала бабл ти орео и была разочарована, чувствовался один лёд ,орео вообще не было ,топиоко было твердое , не доварили кажется ,одно разочарование, оставляю отзыв как любитель бабл ти Вот бабл ти , который я пила и чек об оплате с датой и временем , так как в наличии чек потеряла
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль что данный напиток не оправдал ваши ожидания. Для уточнения деталей мож…
alkarius ZED
8 пикир
очень хорошо все очень вкусно , сотрудники очень вежливые и веселые всегда улыбается особенно сотрудники по имени Эльдияр.
Көп келүүчү конок
2 чын куран 2025, расмий жооп
Alkarius, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Сезязя .
3 пикир
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Очень чисто и играет приятная музыка. Заказывали роллы и 2 напитка, сделали все быстро и вкусно. Вернемся сюда еще.
Көп келүүчү конок
Фатима ✨
Хорошее обслуживание
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
SB
SEZIM BAKTIGULOVA
1 пикир
Очень классное место....И такое вкусное баблти 🥰
5 жолу барган
10 теке 2025, расмий жооп
SEZIM, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Мико ...
3 пикир
Очень классно очень вкусные баблти 😍😍😍❤️❤️
17 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aruuke ~
25 пикир
Очень вкусноо ❤️ и уютный интерьер)
16 кулжа 2025, расмий жооп
Aruuke, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим