Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Лика 🤍
5 пикир
Ужасная больница , долго обслуживают , даже если пациентов записывают к 9 утра , то принимают в 10 утра , слишком долго обслуживают , один пациент сидит у врача 2 часа!!! Ужасно !!!!
М Mktbkova
2 пикир
Невропатолог: Набиева Айзада Жанышбекова ужасно относится и унижает пациента. Без очередь принимает своих близких знакомых. Меня унижала
4 жолу барган
AT
Andrei Tian
1 пикир
Оформлял форму 083, для замены водительского удостоверения, нужно 3 круга живой очереди отстоять в 308 кабинет, затем к каждому врачу выстоять в очереди и не переругаться с людьми… при всём желании за день всех не обойти, все кто планирует проходить мед осмотр запаситесь терпением и нервами. В среду психиатра нет на месте.
AM
Ailin Marlisova
2 пикир
Эл мн иштешкенди билбесенер жумушунарды тапшырып кеткиледа ,как будто биро заставит этип иштеткендей,кире электе базардагы аялдардай эле анкылдашат , негизи ушуларга мындай текшеруу деген болобу же ушундай мамиле кылса боло береби?!
_ Yatskay
5 пикир
Ужасный уровень оказания помощи. Заранее записалась и пришла на 10мин раньше. Не пустили по записи, пришлось занять место в живой очереди. В 14:00 врач всех разогнала и сказала, что я опоздала. Максимальный непрофессионализм.
баха .
3 пикир
Невропатолог из два кабинета но работает один люди сами пишут список очереди в листок так как очень большая из 27 человек при одном работающим врачом при этом прием по 35 минут, что там можно делать 35 минут , и почему работает один кабинет когда их два со второго кабинета врач ходит туда сюда просто уровень каменного века . При этом прикрепится через тундук нельзя записаться по талону тем более . Короче глав врача и министра НА МЫЛО!
А А
14 пикир
Каб. 211 (прием анализов у беременных)-это ужас! Женщина, которая берет кровь спрашивает сразу на каком языке разговариваешь, отсюда у нее свои выводы! Если ответишь неправильно, то твои вены сильно пострадают, несколько раз будет прокалывать и не попадать, будет делать больно! На вопросы не отвечает, грубит! Зачем такие люди идут работать с людьми? Какая разница на каком ты языке разговариваешь- кровь у всех одинаковая!
cm
cinderella man
27 пикир
У вас есть база данных, которая не работает. Мало того что нужно ждать очереди, это ладно, так у вас база зависает часто и по несколько часов. Непонятная контора. Наладьте свою работу!!!
Юрий Хулхачиев
5 пикир
В 308 кабинете сидит чудище, к которому мало того что очередь огромная, так ещё и непонятно как работает, отправила в поликлинику на Байтик Батыра 36а, а это вообще гимназия
SS
Sashok Sasha
6 пикир
Здесь когда нибудь закончится, своих знакомых искать. Сидим ждём а они со своими знакомыми, заходят нагло и наше время отнимают. А тут в очереди с детьми сидят, дети плачут. Ещё мы с особенными детками ходим сюда. А они в таких местах не могут находиться. Администрация примите меры пожалуйста. Если ввели закон о талонах, так будьте любезны работайте по ним. Или
Айзада Токтогулова
3 пикир
Сегодня была в поликлинике чтобы сдать анализ на сахар, почему что они решили что 07:30 до 08:00 утра только принимают анализы для беременных, извините пол часа тока, а главное ни где не написано это, и ни кто в курсе этого, я подошла 07:45 так как был очередь, зашла 08:05, сказали что я опоздала и не приняли анализ. Просто слов нет😡
Asema Avazova
1 пикир
Вообще адам катары корушпойт ! Жумушу болгондон кийин так даана жумушун аткарыш керекта ! Сылык мамиле кылып суйлогон тескери суйлойт
Акбермет Нурланова
7 пикир
В чём смысл требовать деньги на флюро, если срочно надо, а если нет то надо забрать завтра? Значит они и сегодня могут выдать флюро, просто хотят за бабки?
💋Г
💋 Гул
50 пикир
Им ваще п о х у ю на состояние пациента☺️👏только хамить и хамить 😘
je za
3 пикир
Хорошая поликлиника, всегда туда обращаюсь, врачи всегда уважительно относятся к пациентам, и удивляют каждому нужное внимание, всегда чисто в здании, удобный гардероб для верхней одежды 👍🏻👍🏻
5 жолу барган
Ксения
1 пикир
На выдачи справки на флюорографию,врач на кричала на меня и нахамила. Не ходите туда вообще,лучше сходите и сделайте в частной клинике. И живые очереди очень длинные доходят аж 60 человек,это сумасшествие,сделайте электронную запись по талонам!
Акылбек Шекербеков
3 звезды только для врачей психотерапевта
Нурзат Исламидинова
3 пикир
Худшая поликлиника. Врачи будто вообще не работают — каждые пять минут выходят из кабинета. Получить одну справку — как пройти целую войну. Заходишь: то чай пьют, то сидят обсуждают что-то с коллегами. Каждый день «на учёбе», и никакой замены. Приходишь — говорят, что помочь не могут, потому что врача нет. Спрашиваешь про замену — отвечают, что она не имеет права выписать справку или назначения. Что это вообще за абсурд? Такое чувство, что проще умереть, чем дождаться нормальной помощи. Складывается впечатление, что только деньги им подавай.
SK
Sergei Koblov
8 пикир
Бюрократия сплошная. Даже рентген без правильно оформленного направления не сделаешь.
Лэйла Турдыева
2 пикир
Куралиева.А просто отвратительный и некомпетентный врач!
Коко Ня
8 пикир
Жалоба на Дарыйка , семейный не знаю кто она там ! Ужасно грубая женщина , пошла в больницу чтобы получить больничный лист на работу!! Прописана по адресу , живу в другом адресе потому что съехала на определенный срок. Эта женщина просто не выдала мне справку ! Ужасный персонал , грубый орет всем время ! Зачем такие врачи ? Рядом медсестра стояла и говорила что я приписана в районе где она выдают справку. Общается так как будто я у нее дома живу и прописана ! Не надо мне с таким отношением относиться , спасибо я больше не буду приходить к вам. Лучше поменять адрес чем обслуживаться у Дарыйки!!!
Gulzhan Abdieva
2 пикир
Сегодня я была в ЦСМ №1 в 10:10 утра. Подошла на регистратуру, и мне сказали подняться на 4-й этаж к моему врачу. Как раз она только приехала. Я поднялась и ждала почти 2 часа. В 12:30 подошла молодая женщина, которая, как оказалось, и была моим врачом. Захожу в кабинет, а она говорит: «Я не буду принимать». 🤦🏻♀️ Я ждала её 2 часа, чтобы услышать это! 🤦🏻♀️ Потом всё-таки посмотрела меня и спросила: «Как ты думаешь, от чего у тебя эта болезнь?» 🤦🏻♀️ Но ведь я пришла к врачу именно для того, чтобы узнать это от неё! В итоге она просто прописала мне ибупрофен на 3 дня. 🥺 Честно, не знаю, что и сказать о нашем здравоохранении… Очень разочарована. 😢
Dibala Dibala
9 пикир
Уже 4 день хожу не могу получить справку 083. Организация 0, очередь большая. Еле как отстоял в очереди, зашел говорят человек который должен заносить в базу еще не пришел 🤦♂️
N
Nura
4 пикир
3 день не могу попасть в 318 кабинет 403 не ввели данные в базу а печать все остальное поставили 308 стояли ждали человек 40 зависла база До 14:00 обед а после 14:00 не выдают справку что это такое то у них знакомые то они уходят куда то каждые 30 минут то я строю жду 2 часа чтобы попасть на прием который длится 2 минуты офигевшие нужно чтобы их тоже проверяли
Defekt .
8 пикир
Лучше в частный сходить отношение ужасное и все врачи дуб дубом
Best Chill guy
7 пикир
Самая ужасная поликлиника , хамское отношение , особенно офтальмологи !! Гульмира Усеиновна неадекватная 👎🏻👎🏻👎🏻
E
En
37 пикир
Офтальмологи халтурят,не хотят промывать слезный канал и должным образом не делают осмотр,пришла 1смену утром ,сказали "я не хочу и не делаю, иди к офтольмологу 2 смене",уехала и пришла после обеда к 2 смене, она тоже не захотела и тоже не провела осмотр.. при том что потратила куча времени и нервов А люди просто озверели стоя в очереди и бабка начала меня толкать и колотить когда выходила, это просто дурдом, никакой систематизации и в регистратуре хамят,и нормально не могут направить к правильному врачу и кабинету,направили не к тому рентгену ,где тоже потратила час времени, и на рентгене ещё пытаются деньги содрать и тоже хамят.
MВ
M. Владик
14 пикир
Пытаешься записаться заранее через «Тундук» по эл. талону — все места заняты. Однако приходишь к врачу, и оказывается, что по талонам никто нет, зато в живой очереди — около 50 человек. Из них всего 4 действительно больных, а остальные — проходящие мед.комиссию для получения в/ удостоверения. На часах уже 16:40, а очередь всё ещё не кончается. Руководство никак не реагирует, на жалобы отвечают стандартно: «врач всех примет». Но как врач может качественно осмотреть пациентов, если через него проходит более двухсот человек в день? Создаётся впечатление, что талоны «искусственно» заняты, чтобы люди приходили в порядке живой очереди или, возможно, чтоб была возможность "впихнуть" мед ком.ников. Почему система записи не работает как положено? Кто заинтересован в этом беспорядке и чьих интересах?
Тори Тори
38 пикир
Сдать анализы, очереди километровые, два дня хожу по времени не принимают всех, время закончилось очереди говорят досвидания. Бардак. Поставить электронные очереди можно. Все хорошо но такие мелочи
Алина Бекболатовна
3 пикир
Отвратительное обращение от врачей, ходят чай распивают , врут что рентгенный аппарат не работает, заведующий вечно убегает , она вообще тут существует? 10:55 какой обед еще? Сами работают до 12:00
Sanjake J
3 пикир
Дюшеева Айгуль бекинова рабочая время начинается с 8:00 утро она приходит 9 иногда даже 10 утро и грубить даже слушать не хочет нормально не смотрит короче пора на пенсию
Помощник В обучении
5 пикир
Такое отвратительное отношение! Окулист в 301 некомпетентная как врач, отправляет туда где у нее видимо капают проценты, ни капли сострадания к пациентам
- -
3 пикир
Даже 1 звезду жалко. Была в 118( флюорография). Врач совсем не знает как разговаривать с пациентом.Грубит , орет , еще и наглая .Ни привета ни пока. Свою работу не умеет выполнять!
JK
Jaz Karybekova
2 пикир
Дюшеева Айгул иштеп атабы ким билет билгендер жазып койгулачы сураныч.
030aaii :)
5 пикир
Самое ущербное место, единственное окулист норм и все🤢
Ильяз Дуйшобаев
4 пикир
Ээ врачынар не ордунда жок ужас просто саат 8:00до болуш кк да че за безответственность
NM
Nargiz M
7 пикир
Уважаемое руководство ЦСМ1 , примите меры пожалуйста по отношению к 308 кабинету Мед.осмотр. Внутри еще два , но я про первый прямо проходящий (женщина лет 50-60) Рабочий день написано с 8:00-14:00 , но они за полчаса уже закрываются . Тогда пусть напишут хотя бы до 13:30 а не до 14:00 . Я уже который день не могу попасть в кабинет и получить форму 08. , в первый день пришла ждала очереди и в 13:52 мне сказали мы уже закрыты и выставили за дверь , хорошо наверное устали подумала я , второй день прихожу в 13:48 также , 13:30 прихожу ожидаю очереди и захожу и мне ответ , это же надо писать и заполнять и тебе в кассу , не хотела просто . Пока она думала я бы успела . Я говорю много врачей обойти мне надо это время и очереди длинные , мне обратно говорят все рабочий день окончен и очень грубым тоном выгоняют , не просят выйти а выталкивает, а у нее в кабинете другая женщина не в форме . С ней закрылись и болтают . А на двери написано до 14:00 ! На что отвечает дверь закрой! Кабинет 308прямо (с который слева притензий нет )
1 пикир
Врачи не умеют разговаривать! Врач в отделе гастроскопии дает советы отталкиваясь тем что откуда человек родом, будто бы проблема в том где я родилась, на регистратуре одна говорит что гастроэнтеролога у них нет, другая отправляет вообще в другой кабинет где написано хирургия, поставила бы -100 если можно было!!
II
Irina Irina
10 пикир
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: сотрудники этого медицинского учреждения, возможно, сотрудничают с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Подробней читайте на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/139540159971916/posts/1518819198710665/
А(
Аiid ()
22 пикир
Ужас
НН
Н Н
1 пикир
Ужасный врачи не компетентные и угрожают со словами « проблем хочешь». Руководство ЦСМ1 примите меры по отношению к 303 кабинету
ДА
Даниза Асаналиева
1 пикир
Наверное здесь есть те люди, которые получают хорошое отношение и лечение от своих семейных врачей которые все жизнь работают там. Оставляйте и положительные отзывы. И мир улучшится 🌺🌸
Айза Асанова
2 пикир
Не принемают на учет по беременности, хотя адрес по месту жительству относится к ним. Врачи с 406 и 410 кабинета , отправили в ЦСМ9, от туда врачи отправили в ЦСМ12, от туда обратно на фучику. Нам беременным куда идти чтобы встать на учет?
Lord Bv
28 пикир
Запах ужасный везде воняет! Люди этикета не знаю вообще, что бы просто капельницу сделать нужно драться за очередь.. толпятся на пороге. Меж персонал не справляется. Ну хоть дешево радует.)
ЖР
Жылдыз Р
2 пикир
Каб 112,не хотят обслуживать пациентов ,говорят что якобы аппарат сломался,не включается,а сами выходят куда-то,а когда прождав свою очередь сидят в телефонах на отвали смотрят и ничего не говорят ,грубое отношение к беременным
Uuuh .
3 пикир
Ставлю 1 звезду. Худшее отношение к пациентам, которое я видел. Персонал ведёт себя крайне грубо, разговаривает высокомерно и с явным неуважением. Складывается ощущение, что людям просто не хотят помогать. Для медицинского учреждения такое поведение абсолютно недопустимо. Если сотрудники не умеют нормально общаться с пациентами, им не место работать в медицине. Руководству стоит серьёзно заняться этой проблемой.
Жумабу Маматибраим кызы
1 пикир
Чомуева Апел Мамадалиевна мыкты педиатр балдарга аябай жакшы мамиле жасап келет бала ооруса куну Туну чалып сурап турат мен суйуном Бизде ушундай Врач бар экенине ишинизге ийгилик ден соолукта болун
ТБ
Тилебердиева Бегимай
1 пикир
Биздин педиатр врачыбыз Чомуева Апел эн жакшы,оз жумушун абдан так жана жоопкерчилик менен жасаган мыкты адис катары баалаймын.Балдарыбызды ооруп кайрылсак ден соолугунуна зыяны тийбегендей методтор менен даарылайт.Обратный связь кылат созсуз турдо чалып сурап ден соолугун сурап турат.Абдан ыраазымын эжеге.Апел Мамадалиевна самая лучшая 👍👍👍
ЗМ
Земфира Мелисова
2 пикир
Чомуева Апел Мамадалиевна лучший семейный врач и педиатр , хорошо знает свою работу всегда заботится о пациентах дает нам хорошее направление и всегда беспокоиться за здоровье моей малышки с рождения стоим на учете у нее и не пожалели 🥰
NK
Naz Kamchybekova
1 пикир
Хочу выразить большую благодарность нашему педиатру Чомуева Апел эже.Она всегда вовремя осматривает моих детей и хорошо о них заботиться. Могу сказать, что она один из врачей,которых я очень уважаю. Большое спасибо!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим