Издөө
Оң
Терс
М Mktbkova
2 пикир
Невропатолог: Набиева Айзада Жанышбекова ужасно относится и унижает пациента. Без очередь принимает своих близких знакомых. Меня унижала
Нурзат Исламидинова
3 пикир
Худшая поликлиника. Врачи будто вообще не работают — каждые пять минут выходят из кабинета. Получить одну справку — как пройти целую войну. Заходишь: то чай пьют, то сидят обсуждают что-то с коллегами. Каждый день «на учёбе», и никакой замены. Приходишь — говорят, что помочь не могут, потому что врача нет. Спрашиваешь про замену — отвечают, что она не имеет права выписать справку или назначения. Что это вообще за абсурд? Такое чувство, что проще умереть, чем дождаться нормальной помощи. Складывается впечатление, что только деньги им подавай.
Т А
1 пикир
Очень недоволен обслуживанием. С утра врачей нет на месте, приём задерживается, пациенты ждут без объяснений. Такое отношение к людям то посылают в другой кабинет а там уже на другой а там на первый кабинет они сами не знают что там а что нет
блюбри .
3 пикир
из 20 человек в очереди 2 действительно больны. остальные за справкой и просто бабки которым делать судя по всему делать нечего. иначе не знаю зачем им понадобился детский педиатр. как была 10 лет назад медицина бестолковой так и осталась. так держать! дальше хуже.
AT
Andrei Tian
1 пикир
Оформлял форму 083, для замены водительского удостоверения, нужно 3 круга живой очереди отстоять в 308 кабинет, затем к каждому врачу выстоять в очереди и не переругаться с людьми… при всём желании за день всех не обойти, все кто планирует проходить мед осмотр запаситесь терпением и нервами. В среду психиатра нет на месте.
Gul Stakieva
Жуткие не профессионалы.
MВ
M. Владик
15 пикир
Пытаешься записаться заранее через «Тундук» по эл. талону — все места заняты. Однако приходишь к врачу, и оказывается, что по талонам никто нет, зато в живой очереди — около 50 человек. Из них всего 4 действительно больных, а остальные — проходящие мед.комиссию для получения в/ удостоверения. На часах уже 16:40, а очередь всё ещё не кончается. Руководство никак не реагирует, на жалобы отвечают стандартно: «врач всех примет». Но как врач может качественно осмотреть пациентов, если через него проходит более двухсот человек в день? Создаётся впечатление, что талоны «искусственно» заняты, чтобы люди приходили в порядке живой очереди или, возможно, чтоб была возможность "впихнуть" мед ком.ников. Почему система записи не работает как положено? Кто заинтересован в этом беспорядке и чьих интересах?
felliozx zx
3 пикир
Вчера хотели просто взять направление с 308 кабинета. Ну нам ответили (МЫ УСТАЛИ, ЗАВТРА ПРИХОДИ) Извините, вы там вообще с короной все сидите? Ничего не делают а деньги зарабатывают, все и все им должны. Чтобы вас всех по увольняли там. Даже 1 звезду за такую шарашкину Кантору жалко ставить
SK
Sergei Koblov
7 пикир
Бюрократия сплошная. Даже рентген без правильно оформленного направления не сделаешь.
😣😀❤ ✌✌✌
Уже 9часов не работает компьютер
Mavi .
2 пикир
Врачи ужасные невежественные ставят неправильный диагноз было очень много случаев когда поставили неправильный диагноз из-за этого ухудшилось состояние Особенно неврологи длинная очередь с утра ждали то в обед ушли потом в конференцию
AM
Ailin Marlisova
2 пикир
Эл мн иштешкенди билбесенер жумушунарды тапшырып кеткиледа ,как будто биро заставит этип иштеткендей,кире электе базардагы аялдардай эле анкылдашат , негизи ушуларга мындай текшеруу деген болобу же ушундай мамиле кылса боло береби?!
Лэйла Турдыева
2 пикир
Куралиева.А просто отвратительный и некомпетентный врач!
Alfiya Gizatulina
1 пикир
Записаться к неврологу невозможно. Расписание в тундуке не совпадает с графиком работы врачей. Три раза записывалась к кардиолога, приходила во время, а врач уже ушел домой. В регистратуре отвечают, что система не работает. Сегодня не смогла получить консультацию невролога. Записалась через Тундук к 13.00. Невролог Набиева Айзада Жанышбековна ужасно грубая, отказалась принимать, кричала, выгоняла из кабинета. В одно время выдали 2 талона к 13.00. Приняла другого, а не меня из-за проблем с их программой.
Коко Ня
8 пикир
Жалоба на Дарыйка , семейный не знаю кто она там ! Ужасно грубая женщина , пошла в больницу чтобы получить больничный лист на работу!! Прописана по адресу , живу в другом адресе потому что съехала на определенный срок. Эта женщина просто не выдала мне справку ! Ужасный персонал , грубый орет всем время ! Зачем такие врачи ? Рядом медсестра стояла и говорила что я приписана в районе где она выдают справку. Общается так как будто я у нее дома живу и прописана ! Не надо мне с таким отношением относиться , спасибо я больше не буду приходить к вам. Лучше поменять адрес чем обслуживаться у Дарыйки!!!
Марат Абдуллаев
11 пикир
Очень большие живые очереди.Люди толпяться,ругаются,орут друг на друга.Электронной очереди нет,талонов нет.Сотрудники неадекватные,нормально объяснить не могут,кричат,грубят.ОЧЕНЬ ПЛОХО!
sss111 ㅤ
16 пикир
нет талонов, живая очередь, ссоры, драки, ругательства, голодные игры, попасть к психиатру невозможно причинами указывают отсутствие талонов, люди ждут неделями чтобы попасть в один кабинет, я оказался во время замены врачей и успел пройти, потратил целый день чтобы поставить одну печать хотя в других поликлиниках это делается за 10-15 минут, также стоит отметить что люди заходят вне очереди потому что там работают их родственники, во время общения чувствуют себя какими то прокурорами или судьями, устроили бизнес с бахилами, без бахил не войдешь, нет срочной помощи для тяжело больных если ты у них в коридоре умрёшь даже не посмотрят, ведь твоя очередь не пришла ещё, в один кабинет идут по 50 человек приходят в 9 утра уходят в 9 вечера, в 403 кабинете бабуля наорала матом на какую то девушку, ремонт стабильно не делается, врачи во время осмотра обсуждают не проблемы пациента, а свои проблемы, такое ощущение что врачи сидят не по образованию, а по родственным связям тупо закидывают на работу по блату, нет электронный системы учёта записей, записи ведутся вручную, соответственно флюры теряются и их невозможно найти, камер нет, ресепшен не работает, ничего нет, опечатать надо и закрыть, открыть на этом месте лучше частную клинику пользы больше будет, также врачи если друг друга ненавидят гоняют почему то пациентов друг к другу, прогоняли 5 раз между кабинетами футболили, в один момент у меня было обострение синусита, сознание было шатким и держалось из последних сил, сильнейшая головная боль ожидая в надежде что дадут обезбол срочно, услышал только "ну а что мне ещё поделать ну что?" выписали таблетки благо выписали правильно и они не усугубили, читая остальные отзывы становится понятно, это не больница, тебе тут не помогут, даже если сдохнешь
_ Yatskay
4 пикир
Ужасный уровень оказания помощи. Заранее записалась и пришла на 10мин раньше. Не пустили по записи, пришлось занять место в живой очереди. В 14:00 врач всех разогнала и сказала, что я опоздала. Максимальный непрофессионализм.
ХА
Хадия Асанакунова
10 пикир
Обращалась к врачу-офтальмологу Тилепбергенова Гульмира Устиновна на третьем этаже . Очень понравилось, что доктор внимательно выслушала жалобы, провела детальное обследование и всё подробно и грамотно объяснила простыми словами. Назначенное лечение оказалось эффективным, уже чувствую улучшение. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и чуткость, что не встречала в больницах Бишкеке .
Gulzhan Abdieva
2 пикир
Сегодня я была в ЦСМ №1 в 10:10 утра. Подошла на регистратуру, и мне сказали подняться на 4-й этаж к моему врачу. Как раз она только приехала. Я поднялась и ждала почти 2 часа. В 12:30 подошла молодая женщина, которая, как оказалось, и была моим врачом. Захожу в кабинет, а она говорит: «Я не буду принимать». 🤦🏻♀️ Я ждала её 2 часа, чтобы услышать это! 🤦🏻♀️ Потом всё-таки посмотрела меня и спросила: «Как ты думаешь, от чего у тебя эта болезнь?» 🤦🏻♀️ Но ведь я пришла к врачу именно для того, чтобы узнать это от неё! В итоге она просто прописала мне ибупрофен на 3 дня. 🥺 Честно, не знаю, что и сказать о нашем здравоохранении… Очень разочарована. 😢
Dibala Dibala
8 пикир
Уже 4 день хожу не могу получить справку 083. Организация 0, очередь большая. Еле как отстоял в очереди, зашел говорят человек который должен заносить в базу еще не пришел 🤦♂️
N
Nura
3 пикир
3 день не могу попасть в 318 кабинет 403 не ввели данные в базу а печать все остальное поставили 308 стояли ждали человек 40 зависла база До 14:00 обед а после 14:00 не выдают справку что это такое то у них знакомые то они уходят куда то каждые 30 минут то я строю жду 2 часа чтобы попасть на прием который длится 2 минуты офигевшие нужно чтобы их тоже проверяли
Шахияр Османов
Старые клячи которые обедают 3 часа
Defekt .
6 пикир
Лучше в частный сходить отношение ужасное и все врачи дуб дубом
Ксения
1 пикир
На выдачи справки на флюорографию,врач на кричала на меня и нахамила. Не ходите туда вообще,лучше сходите и сделайте в частной клинике. И живые очереди очень длинные доходят аж 60 человек,это сумасшествие,сделайте электронную запись по талонам!
Асия Рахманбердиева
1 пикир
Граждане РФ, если вам нужны какие либо справки у086, 083 и другие НЕ ХОДИТЕ ТУДА, мне сказои что там должны сделать справку, я им на все номера которые есть в интернете звонила, мне сказали идти в 308 кабинет, но когда я пришла отвоевала свою очередь, спустя час зашла( мне ещё повезло что за час зашла, после меня была очередь на целый день), мне сказали идти в спец поликлинику, а так как я в Бишкеке впервые попросила объяснить где он находится, меня вышвырнули из кабинета, и сказали сама найдёшь, т.е они ни на звонки нормально не отвечают, ни в жизни нормалтно не отвечают, позор, такого хамского поведения я ни встречала ни где, стыдно должно вам, ужас
ZD
Zhamilia D
4 пикир
Ужас, мне отказали просто так в выдаче справки! Хотя человек 5 передо мной сделали просто так!? Не ходите туда, зря потратите время и нервы!
BC
Best Chill guy
5 пикир
Самая ужасная поликлиника , хамское отношение , особенно офтальмологи !! Гульмира Усеиновна неадекватная 👎🏻👎🏻👎🏻
E
En
29 пикир
Офтальмологи халтурят,не хотят промывать слезный канал и должным образом не делают осмотр,пришла 1смену утром ,сказали "я не хочу и не делаю, иди к офтольмологу 2 смене",уехала и пришла после обеда к 2 смене, она тоже не захотела и тоже не провела осмотр.. при том что потратила куча времени и нервов А люди просто озверели стоя в очереди и бабка начала меня толкать и колотить когда выходила, это просто дурдом, никакой систематизации и в регистратуре хамят,и нормально не могут направить к правильному врачу и кабинету,направили не к тому рентгену ,где тоже потратила час времени, и на рентгене ещё пытаются деньги содрать и тоже хамят.
AI
Asyl Ibragimov
10 пикир
От врачей у них только халаты, полностью заслуживают свою заработную плату
OL
Olya Lesunova
5 пикир
Самая ужасная поликлиника, хамское отношения к пациентам, начиная от регистратуры , заканчивая главным врачом. Кричат, грубят, швыряют паспорта. Пройти круги ада , чтобы записаться на приём и получить в ответ хамство врача. Министерство здравоохранения, обратите внимание, почему врачи так относятся к больным, которые платят налоги со своих зарплат, чтобы эти же врачи получали зарплаты, отношение к старикам просто ужасное , при мне невропатолог с 318 кабинета , молодая совсем брюнетка, к сожалению имени не знаю, провела настолько в грубой форме прием , что бабушка, как потом оказалось гипертоник, очень долго потом на скамейке , отходила от такой "помощи" врача. Врачи данной поликлиники, если вы читаете отзывы , поймите одну вещь , никто не идёт к вам от нечего делать , к вам идут за помощью , с надеждой и за надеждой. Требуя уважения от пациентов, начните с себя!
Алина Бекболатовна
3 пикир
Отвратительное обращение от врачей, ходят чай распивают , врут что рентгенный аппарат не работает, заведующий вечно убегает , она вообще тут существует? 10:55 какой обед еще? Сами работают до 12:00
JK
Jaz Karybekova
2 пикир
Дюшеева Айгул иштеп атабы ким билет билгендер жазып койгулачы сураныч.
Анара Толкунбек кызы
6 пикир
На регистрации сидят не компетентные люди, все друг другу футболят, ничего нормально не объясняют… это ужас какой-то…
Sanjake J
3 пикир
Дюшеева Айгуль бекинова рабочая время начинается с 8:00 утро она приходит 9 иногда даже 10 утро и грубить даже слушать не хочет нормально не смотрит короче пора на пенсию
AE
Akylai Erkinbekova
3 пикир
Здравствуйте уважаемые горожане и гости столицы. Перед тем как писать негативные вещи и клеветать на медперсонал, задумайтесь а мы сами правильно ли поступаем, правильно ли обращаемся? Была в поликлинике сама, очень компетентный , опытный и врач от бога взрослый окулист, она работает четко по приказу и зря людей не посылает на анализы. Все мы люди давайте относиться к каждому человеку по людски!
Помощник В обучении
5 пикир
Такое отвратительное отношение! Окулист в 301 некомпетентная как врач, отправляет туда где у нее видимо капают проценты, ни капли сострадания к пациентам
030aaii :)
4 пикир
Самое ущербное место, единственное окулист норм и все🤢
II
Irina Irina
10 пикир
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: сотрудники этого медицинского учреждения, возможно, сотрудничают с нелегальным криминальным хосписом ОсОО Мир старшего поколения. Директор и учредитель ОсОО Мартынова Наталья Михайловна и её сын Мартынов Михаил Александрович занимаются тем, что отнимают недвижимое имущество у пожилых людей, затем они скоропостижно умирают в их хосписе ОсОО Мир старшего поколения. Подробней читайте на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/139540159971916/posts/1518819198710665/
- -
2 пикир
Даже 1 звезду жалко. Была в 118( флюорография). Врач совсем не знает как разговаривать с пациентом.Грубит , орет , еще и наглая .Ни привета ни пока. Свою работу не умеет выполнять!
Ильяз Дуйшобаев
4 пикир
Ээ врачынар не ордунда жок ужас просто саат 8:00до болуш кк да че за безответственность
Сезим Курманалиева
1 пикир
Полный кошмар,врачи не умеют нормально разговаривать,а на ресепшене женщина не обращает внимание когда задаешь вопросы ,просто сидит и отвлекается своими делами,на 403кабинете женщина не умеет нормально объяснять,орет на всю поликлинику,беспредел полный!!!!
NК
N К
1 пикир
Ужасно просто, почему вы не работаете и вас всегда нету на месте , к вам люди приходять чтобы лечится а вас нету на месте это как понять вообще, утром приходите и через 3-4 часа сразу же уходите, чур что на выезде там сям, на месте не сидите 👎
1 пикир
Врачи не умеют разговаривать! Врач в отделе гастроскопии дает советы отталкиваясь тем что откуда человек родом, будто бы проблема в том где я родилась, на регистратуре одна говорит что гастроэнтеролога у них нет, другая отправляет вообще в другой кабинет где написано хирургия, поставила бы -100 если можно было!!
А(
Аiid ()
22 пикир
Ужас
MN
Meerim Nadyrbekova
1 пикир
Почему даете талон , если врач не приходить просто время тратите .
Olya Studenikina
41 пикир
Если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила , что за больница такая где нет дежурного врача, просто слов нет , медицина ниже плинтуса, а охрану стоило бы научить манерам!!!!!
Тори Тори
38 пикир
Сдать анализы, очереди километровые, два дня хожу по времени не принимают всех, время закончилось очереди говорят досвидания. Бардак. Поставить электронные очереди можно. Все хорошо но такие мелочи
Adele Salamatova
12 пикир
фармацевты наглые хамы
Саюра Сацука
5 пикир
Сидят грубияны не знающие своего дела в качестве операторов
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим