Издөө
3.1
37 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Терс
УК
Уулжан Кубатова
5 пикир
Кассадагы кыздан чек сурасан жини келет го ? Чегиниз чыга элек деп Адам ооруп жатканда жылуу мамилеге да суйунуп каласын
Aiba Amur
Издеген даарыларынды табасын.
gk
gulia kaledinova
2 пикир
Хочу поблагодарить заведующую этой аптеки Сауле за её доброжелательное отношение к покупателям, за её заботу, за её советы, за её терпеливость и доброту к нам! Хочется отметить глубокие знания Сауле в сфере медицины. Благодаря тому, что Она хороший человек с высоким уровнем профессионализма мы ходим именно к ней в эту аптеку! Огромная Вам благодарность, Сауле! С глубоким уважением к Вам Ваши покупатели. Надеемся, что компания Неман-фарм по достоинству оценит такого сотрудника как наша Сауле!
1S
1998 Sultana
8 пикир
Звонишь , не берут трубку вообще! Ужасное обслуживание
НУ
Нуриза Усупкожоева
2 пикир
Сегодня одна девушка потеряла маму в онкологии,ей стало плохо,как оказалось у нее есть эпилептические припадки,но с собой не было никаких документов,я как врач не смогла пройти мимо,решила помочь,попросила под свою ответственность дать успокоительный препарат в аптеке Неман,на что грубо ответила фармацевт по имени Айдана что это ее проблемы,такое хамское и бесчеловечное отношение меня сильно задело.
JA
Jasmina Askatovna
Они очень грубые
Мунарбековп Адина
1 пикир
Очень грубые фармацевты (девушка в платке) Отношение провизора к людям отвратительное. Хамит, вопроса толком задать не дает. Второй раз из за хамского отношения ухожу без приобретения лекарств.
Marina Os
11 пикир
Отвратительный фармацевт! Она совершенно не умеет работать с людьми.
JJ
Jannat Jumabekova
7 пикир
Здравствуйте! Я Жаннат В аптеке 144 купила лекарства домой пришла Мама тоже купила оказывается, тоже в Немане только в другом филиале. Так как сильно болела и самый близкий филиал был этот, следующий день пришла туда на 144 Неман, Сказали не возвращают еще возмущались почему я не спросила и наругали еще. Так как Мне эти лекарства были лишние мне надо было вернуть. Они по возмущались и оставили лекарства, сказали что вернуть деньги когда продадут эти лекарства и оставила номер чтобы потом мне смогли перевести. Еще сказали их не беспокоить что они сами отправят деньги. Вот это было 28го ноября почти месяц прошло но еще не было возврата денег. Уточните пожалуйста продали ли они или надо еще месяц ждать. Или у вас это нормально. Но если не возвращают почему тогда забрали лекарства.
КС
Кубат Сейдибалиев
2 пикир
Просто спросил можно ли вернуть лекарства как мне тут же начали грубить и отвечать с агрессией.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты