Издөө
Тез тамактануу
3.3
769 баалар
Бир кутуда даамдардын гармониясы, WOKLAGMAN менен ырахаттан ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң
Терс
Назик Садырбаева
5 пикир
Захотела оставить хороший отзыв,так как часто посещаю вок лагман напротив Космопарка.Всегда остаюсь довольной🫰🏻Приятно встречают и вкусно готовят
МН
Медина Норбекова
2 пикир
Ночью посетили вашу лагманную.Впечетления остались положительные! Особенно понравился босо лагман.Будем рекомендовать нашим друзьям
А🐣
Айгера 🐣
1 пикир
Приемлемые цены, хорошее обслуживание и отличное место с хорошей кухней 🥰
Анжела Каримова
2 пикир
Учитывают все наши пожелания, приготовили очень вкусно! 💔🫶🏻
ЖС
Жамал Солдатова
3 пикир
Довольны качеством блюд.Заказываем через Яндекс. Также пробовали забирать на самовывоз со скидкой. Учитывают и все наши пожелания. Огромное спасибо за скидку
Сыймык Кадыралиев
3 пикир
Один из любимых заведений. Ближе к работе,всегда заходим на обед. Сливочный лагман замечательный
Малика 😍
4 пикир
Очень понравилось ваш лагман сливочный обслуживании класс
Eldar Askerov
4 пикир
Курица в Кисло сладком соусе которая из Кисло сладкого только название
ПС
Полина Соловьева
2 пикир
Заказали курицу в кисло сладком соусе и это ужасно на унасалиева,больше не будем там заказывать !!! Обычно заказываем на ахунбаева там готовят от всей души и всегда вкусно и очень сытно
СЖ
Сайкал Жакшылыкова
1 пикир
Отличная кухня, разнообразное меню и удобные локации по городу! Можно заказать где угодно и работают круглосуточно это очень радует 🌚🫶
НД
Наира Дайырова
2 пикир
Все одноразовое такое интересное, вкусно и быстро готовят вернёмся ещё 🤗
Байэль Кылычбеков
1 пикир
Ужасный сервис, зашёл поздоровался ноль реакции, стоит спиной не принимает заказ, спросил можно заказать- ответ "ага сейчас", и ждал 5 минут, в итоге не приняла даже
S🇯
S 🇯🇵
1 пикир
23 ноября заказал босо лагман , вкус тухлый . Звонил им чтобы пожаловаться , не берут трубку 😭.
М🌸
Малика 🌸
1 пикир
По близости работаем каждый день приходим чтобы обедать, не надоедает готовы кушать каждый день, поварам спасибо за такую работу, девушки на кассе милые быстро отдают заказы 😘
Азат Керимбеков
2 пикир
Лучшие самые вкусные лагманы по городу, действительно большие порции 👍👍👍
_abitov~ .
2 пикир
Очень хорошая обслуживание кассирша хорошо работает нежно особенно ночью там два повора робатает они заказы без ожиданий чётка и метко отдают заказы очень вкусно и опититно я каждый раз прихожу ночной повора очен быстро робатает их качество просто идеально
М😎
Максим 😎
6 пикир
👍👍👍❤️❤️❤️ спасибо за вкусный ужин заказали вчера доставку ночь очень понравилось спасибо девушке быстро привезти
Erowulf
Заказал один лагман ждал 25 минут людей не особо было много
Farizat Bambi
2 пикир
11 ноября я заказала фри с курицей. Я ожидала что там хотя бы 1/3 часть будет состоять из мяса, но там был только фри. Из мяса только три кусочка курочки. Ну что это?!
Мээрим Сакматова
1 пикир
Сегодня заказали стеклянную фунчозу пришла обычная фунчоза и без соли в еде очень много масло и не чувствуется вкус специй
FK
Farukh Kutlikov
3 пикир
Фри с мясом стоит переименовать на фри с овощами 🤣. А так вроде вкусно. Но докупить что-то придется к блюду которое стоит 310 сом
Назик Турабекова
Вкусно
БТ
Бен Тен
3 пикир
Картошка сухой пияз курулган эмес кам бойдон эле салып койгон ещё аз салышкан жарымыга чейин эле эт почти салбаптыр плохой вкус не стоит своих денег ошону карап жакшы жасагыла силердин айлыгынарды биз беребиз эртен иши жок каласынар Администратор каякты карайт ондогула карочи
_ mo.u.se_
4 пикир
Спасибо за вкусную еду и быструю подачу, всё просто и удобно, как нужно! Девушки на кассе такие милые, а поварам большое спасибо 🥰
Dx
Dannn xx
4 пикир
Всегда вкусно иногда путают заказы но исправляют свои косяки спасибо
Анна Андреевна
Нет туалета, долго готовят
РА
Рахима Айтмаматова
2 пикир
Решила попробовать их курицу в кисло-сладком соусе… Просто нет слов, насколько это было отвратительно! Что-то отдалённо напоминающее курицу с каким-то странным, жёлтым, горьким соусом. А риса — буквально на донышке 🤢🤢 До сих пор тошнит, когда вспоминаю… Как можно называть это «хитом»? 🤨🤨 Это просто отрава. Огромная просьба к поварам Wok Logman — попробуйте сами то, что готовите, прежде чем продавать это людям! Я молчу уже, а там что еды у них часто не свежая 😬😬
Aika S
8 пикир
Не вкусно вообще - даже опасно кушать- мясо подозрительное
Абдулбосит Абдулазисов
1 пикир
Тут очень не вкусно! Постоянно пересоленный 6 раз покупаю и всегда соленно такого же не бывает больше не буду покупать
ЗX
Зубайр Xlnnn
4 пикир
Заказали 2 вида еды, оба настолько пересоленные что есть нельзя, не заказывайте от этого филиала) Отвратительно, в прошлый раз тоже самое было.
Аймээри Аманбаева
2 пикир
Беспредел! Заказали, ждали полчаса (а говорили 15-20минут), в итоге они оказывается вообще не приняли заказ!
Жанболот Сапаров
6 пикир
Милая девушка на кассе🥰 Вежлива и очень внимательна👍🏻
SD
Scrappy Doo
1 пикир
На доставку готовят старыми продуктами рис сухой твёрдый мясо мало соуса и сухое еле тёплое привезли короче ужас риса больше чем мяса
SA
Sultan Asylbekov
1 пикир
Просто ужас, не могу дозвонится и сказать что за камень вы мне положили вместо риса, дайте номер их, никогда больше у вас не закажу
NP
Nikita Pack
2 пикир
Ждали заказ 35 минут ,хотя другим клиентам ,которые заказали намного позже уже давно все отдали .Четких сроков через сколько отдадут заказ ни разу не сказали .Сначала сливочный не готов ,а остальное готово ,а потом наооборот мишуру не не готов
Элес Урматбеков
Каким местом он круглосуточный Пришел в 7:30 утра На фото видно время
MS
Mizuki Sakata
43 пикир
+ обслуживание хорошее, девушки вежливые + Очень вкусно - самсы не слоёные
Айжана 🧊
3 пикир
Брала как обычно кисло сладкий, но в этот раз очень мало курицы, не знаю почему ведь обычно их добавляли в два раза больше очень жаль. 😔 Но даже так вкус все равно такой же на пол часа опоздали с доставкой, Так же почему на упаковке написано по городу доставка бесплатно а на самом деле она платная?
Aaa Aaa
Айдана Русланова
7 пикир
Сегодня закзали суйру лагман и соивочный лагман. Суйру лагман очень вкусный и сочный, а вот сливочный лагман какой то сухой и не вкусный, вкус сливок вообще не чувствуется.
Салиха Орозбекова
3 пикир
Сегодня зашли покушать с подругами было не вкусно!
EK
Erbol Kamchybekov
2 пикир
Кассирша даже поздороваться не может, видно тяжело
Арууке Садыкова
волосы в лагмане
ЖО
Жаныл Омурбекова
1 пикир
Никому не советую это место ,блюда совсем безвкусные пресные от слова совсем, после кино зашли вкусно поесть это была плохой идеей выбрав именно это место!!!
Almaz Saidov
15 пикир
Три дня назад заказывали фри с курицей и курицу в кисло - сладком, отравились 🤢
b,
bomb ,
8 пикир
В момент ажиотажа пришел , заказал лагман с собой , больше половины лагмана не доложили буквально это порцию съел за 2 минуты , уже не впервый раз такое . Уважаемые владельцы, администрация следите за персоналом , не скот кормите
Асылбек Райымжанов
4 пикир
На телф не отвечают придищь нет то что ты хочешь
АЭ
Альберт Эйнштейн
7 пикир
Два куска мяса на всю порцию
ys
yooni soo
3 пикир
Очень любила это заведение, до сегодняшнего дня… Заказала яндекс доставкой на дом, курица была явно не свежая, а в рисе нашла ЛИЧИНКУ. Честно говоря в шоке, видела много подобных отзывов на данное заведение, но не думала, что это правда. Никому не советую здесь ничего брать, если не хотите отравиться. Теперь сижу с мыслями сколько я таких паразитов съела…
РА
Руслан Азаматов
2 пикир
И это по вашему босо лагман? Без вкуса от слова вообще!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим