Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Гостевой дом
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
4.3
Ырастоолор тууралуу маалымат
НА
Нурулло Асанов
4 пикир
Бардак грязный постельное белье полотенца очень грязные
РЖ
Рамазан Жыргалбеков
Чисто приятное обстановка есть одно но ХОЛОДНО 🥶
2 жолу барган
SA
SH AMIL'
8 пикир
Ремонт так себе. сильный запах химии от красок.столовые приборы отсуствуют.разовое мыло и шампунь нету.фен нету.ащминистратор хамит и ведёт себя высокомерно.и за 2000 тысячи можно найти и по лучше вариант.
Толугу менен окуу
Канат Куручбеков
6 пикир
Чисто и опрятно, рекомендую 👍
c
castL1MONTY
2 пикир
Очень классные номера , всё понравилось )
NA
Muslim Ryskulbekov
Хорошая гостиница
Bekhan Nurkulov
1 пикир
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер,Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. И самая главная не дорого❤️
Толугу менен окуу
MS
Marlen Subanov
1 пикир
Рахмат, аябай соонун кооз экен постоянно келип турабыз
TP
Tana Pak
Нам очень понравилось
Kalyk Abdykadyrov
42 пикир
Ну нормально в целом но чет не то по-любому
NSK Gold
30 пикир
Был 14. 11.2023 г. Было очень холодно в номере, никакого тепла я не почувствовал. Нужно хотя бы Эл плиту нужно ставить, раз нет у вас отопления
Н
Нурсултан