Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Такан ⠀
19 пикир
в 8:08 сделали распечатку. сказали сумму в 2 раза больше, хотя уже была дневная смена 🥴
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуаци…
Ainazik Kim
1 пикир
Приходите и берите аксессуары тут, хорошое обслуживание особенно девушка по имени Баяна очень приятная и вежливая🥰
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова🧡
3 пикир
Сотрудница Баяна оказывает просто отличное обслуживание, очень внимательная и дружелюбная. Товар у них замечательные , большой выбор, а цены совсем не высокие.Всем советую обратиться к ней-она действительно делает покупку приятной!!☺️
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Мы всегда рады вам помочь, также благодарим вас за приятные слова🧡 ждем вас снова!
Баяна Акылбекова
Приходитееее😊
5 жолу барган
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за доверие и за приятный отзыв. Ждем вас снова🧡
Эльвира
Келип алып кетинистер ❤️
КС
Калыс Самудинов
1 пикир
Не знаю как пользоваться принтером
Ayana Asanalieva
Самый лучший магазин
5 жолу барган
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, Аяна😊 благодарим вас за обратную связь! мы всегда вам рады, ждем вас снова🧡
Нурик Кубанычев
5 пикир
Очень долго делают и не профисоналы своего дела☹️
Майрам Керимкулова
Супер
Adler K
Доволен покупкой, все отлично
3 жолу барган
Is A
6 пикир
Круглосуточно? Вы уверены? Зачем вы людей вводите в заблуждение? Закрыто и не пахнет о круглосуточной обслуживании!
Alim Kubatbekov
Приехали в 0:00 были закрыты
AN
Aisush N
20 пикир
Дверь закрыта в 8:30 а написали круглосуточно
Аман
1 пикир
Написано круглосуточно а на самом деле закрыто
Sultan Raimkulov
Молодцы
Самира Турсунова
12 пикир
Стояла около 10 минут, но спасибо что распечатали
Tt_aa Tt_aa
2 пикир
✨ Очень довольна покупкой! Спасибо большое консультанту Айгерим за профессиональную помощь и внимательное отношение 🙏. Она подробно всё объяснила, помогла подобрать аксессуар именно под мой телефон, учла все мои пожелания. 💯 Аксессуар качественный, стильный и удобный в использовании 🔥. Теперь мой телефон выглядит ещё круче и защищён надежно. Обслуживание на высшем уровне, буду советовать всем знакомым именно этот магазин! 🌟
Көп келүүчү конок
Бекзат Ниязакунов
1 пикир
Обслуживание просто отличное! Сегодня купил зарядное устройство очень качественное. Большое спасибо, Баяна эже!👌🏻😁
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем вас снова🧡
Кайрат Нурлан уулу
1 пикир
Магазин просто отличный огромный выбор товаров, всё качественное и по приятным ценам. Обслуживание на высшем уровне. А особое спасибо Баяне очень вежливая и внимательная сотрудница!
Приветствуем вас, Кайрат! Благодарим за отзыв, возвращайтесь к нам снова🧡
М#
Мырзабек #
1 пикир
Баяна очень простая и вежливая девушка, нам очень понравилось, как она с нами общалась. После такого отношения просто невозможно уйти без покупки 🤭
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Мырзабек! Нам очень приятно читать вашу обратную связь, будем рады видеть вас снова!🧡
Бардык комментарий
JL
Janyl L
1 пикир
Говорят круглосуточно, а по факту сотрудники запираются изнутри и спят. 15 мин не могли достучаться и дозвониться, хотя до этого с совершенно другим человеком связались по указанному номеру, и он уверял, что филиал работает и может нас принять. Впустую потратили время и деньги. Ещё говорят, что у них месяц как не работает word. Как это возможно вообще? Вы печатаете и при этом у вас бесплатно не работает основное приложение для форматирования текста? Бред полный. Не приходите и не тратьте свое время. Когда просили номер управляющего, нам отказали и сотрудница отклонялась от всей ответственности. Увольняйте некомпетентных людей и не порьте жизнь другим!
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, Жаныл! мы учли ваш отзыв и проводим проверку сотрудников. нам очень жаль, что произошла…
К
Критик
3 пикир
Продают паленные наушники как оригинал! Обычные китайские дешевые аксессуары продают как оригинал или под оригинал по факту контрафакт! Не советую покупать у них что либо, тупо потеряет деньги и нервы!
АУ
Айгерим Усенова
3 пикир
Нет у них распечатки или не хотят распечатывать приходила 2раза , ужасный сервис
ayana E
1 пикир
Вообще не советую идти сюда, если не хотите просто потратить время в пустую, не профессионалы
Адилет .
Круглосуточно но нет закрыто
Kunfu Panda
2 пикир
Написал им вотсап обратился в 12 ночи ответили мгновенно. Распечатали все в лучшем виде. Спасибо!
KM
28 пикир
не печатают с флешки
Кирилл Чернов
19 пикир
Подписываюсь под отзывом с ксерокопией. Позвонил уточнить, делают ли печать с флешки. Ответ был положительным. По приходу мне сотрудник отказал Добирался до Вас 15 минут с ребёнком в коляске. Отношение - скотское
Luiza Alymkulova
6 пикир
Спасибо, проконсультировали, посоветовали лучший вариант и ещё подарочек дали! Азиз, спасибо ещё раз!
Азизбек Мамацаев
1 пикир
Товары очень много и качественный.Цены тоже хорошие.Обслуживание приятные👍🏻
1 пикир
Качество товара хорошее , приемлемые цены. Большой ассортимент чехлов и разных товаров. Замечательная продавец Роза , вежливо обслужила . Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
С А
4 пикир
Всегда отличный сервис. Вежливые и ответственные сотрудники работают...🫶🫶 Все товары качественные всем советую 👍👍
Азат Карыев
Бекболсун Бекмуратов
Сары красавчик
Азамат Бакытбеков
4 пикир
Хорошо обслуживают Приятная атмосфера Товары не дорогие. Респект вам ребята 👍👍👍 Остался довольным ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую 🙏
• Daniil •
2 пикир
Ужасный сервис, у сотрудников нету связи с начальством, нету возврата, прошло максимум полчаса с момента покупки отказываются возвращать деньги или обменивать товар, еще и товар не оригинальный как оказалось
BASHIR .
4 пикир
Подсунули ужасный не оригинальный кабель за 1500 сом. Сотрудники все валят на начальство, начальство не отвечает. Нет элементарного возврата товара, хотя не прошло и 10 минут после покупки. Ужасный сервис
AF
Очень качественные товары❤️
АЭ
Ален Эстебесов
6 пикир
Грубо относится к клиентам,и чехлы очень быстро ломается
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты