Издөө
Өтүп кетүү
Унаа жуучу жай
Унаа жуучу жайлар
253 баалар
24/7 иштейбиз! Салкын суусундуктар менен жайкы күтүү зонасы!
Жарнама акысында
Терс
TB
Timur Baigubatov
3 пикир
Очень хорошо моют, тщательно. Ребята молодцы...
AD
Aidan Dj
2 пикир
Помыли быстро и качественно! Админы очень вежливые, в такую холодную погоду угостили вкусным кофе. 🥰
Amantur Attokurov
Кайф
Sean S
✅
Айдар Райымбеков
4 пикир
Время просто так не теряют , пока боксы заняты начали с уборки 1-2 фотография далее наружную часть, помыли от души не спеша . Следующие фотографии уже после мойки . Буду ездить сюда , кроссовер двухэтапная мойка 750 сомов , админ сразу встречает и объясняет кто за кем , не надо ходить спрашивать у всех где админ . Держите марку и в том же духе .
Мирбек Шер
1 пикир
Рекомендую всем очень, адекватные персонал
Black Shark
1 пикир
Двигатель помыли привосхоно ,ребята молодцы рекомендую всем.
Мадина Бектурганова
8 пикир
Действительно хорошо моют машину👍, все аккуратно и чисто🔥теперь только к вам✨
Azamat Sabdanaliev
Айбай жакшы
Майрамбек Мураталиев
1 пикир
Аябай сонун Автомойка очень вежливый администратор
Adilet Kerimbek uulu
1 пикир
Самый лучший Автомойка! Персонал лучше быстрее и шустрая.
NT
Nikita Trotsenko
2 пикир
Хорошая мойка. Мыл машину несколько раз. Работают не быстро но качественно, пожалуй одна из лучших моек в КР.
BM
Bekbolot Mamytov
3 пикир
самая хорошая мойка приезжайте мойка дна тоже топчик
Автомойка
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мы всегда рады вас видеть! Спасибо!!!
KA
Kurmanbek Akimbekov
Мойка отличная рекомендую всем
FM
Farid Muzafarov
1 пикир
Очень хорошее место мне понравился
Salta Sadykova
6 пикир
Очень понравилась автомойка! Машину вымыли быстро и качественно, внутри всё чисто, без разводов. Персонал вежливый, цена адекватная. Обязательно приеду ещё раз👍🏻
ЭО
Эрмек Орозбек уулу
1 пикир
Аябай жакшы жууп беришти рекомендую всем очень дружный коллектив
АЖ
Айгерим Жолдошбекова
6 пикир
Сегодня 5.10.25 заехала к ним рандомно с детьми, помыли машину от души прям приятно ❤️ в багажнике прибрались куда мои руки не доходили месяц. Положили бумажку под ножки , что не делают сейчас многие мойки 🚗 теперь буду чаще заезжать к ним ✅
Автомойка
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое. Всегда рады!
БС
Бахтияр Султанов
Шаардагы эн жакшы Автомойка Баарынарга сунуштайм!!!💯
ST
Salamat Taalaibekov
1 пикир
Одна из самых лучших моек в городе,всем советую
Erlan Toktonazarov
2 пикир
Приехал впервые и все понравилась.Теперь я постоянный клиент.
DK
Dastan Kushaiynov
21 пикир
Помыли машину за 15-20 минут, но не в ущерб качеству. Все чисто и сухо.👍🏼
Руслан Токоев
21 пикир
Уже четвёртый раз приезжаю на эту мойку. Работают стабильно, без халтуры — машину всегда отдают в порядке, без недочётов. Моют аккуратно, не торопятся, видно, что делают нормально, а не для галочки. Цены соответствуют качеству, лишнего не навязывают. Для меня важно, что результат одинаково хороший каждый раз, а не как попало. В целом достойная мойка, можно спокойно рекомендовать.
LA
Laura Amankeldieva
1 пикир
Очень чисто моют в несколько этапа, не спеша, и внутри и снаружи. Машина блестит. Работают на качество, а не на количество 👍
Адилет Асанкожоев
Отлично моют, быстро
FS
Farida Sydykova
1 пикир
Если любишь свою машину заезжай сюда , они придадут твоей машине новый облик . Друг меня пригласил сюда . Посейдень целую ему руки .РЕКОМЕНДУЮ
AZAM .
2 пикир
Одно удовольствие видеть машину чистой.Бомбезная мойка.Проста респект ребятам.Блестяще👍
РА
Рахат Абдылдаева
2 пикир
Отличная мойка , давно такое искала , молодцы ребята так держать . Сале супер чистый запах все потертости воском обработали и это все в стоимости мойки . Цена такая же как везде , но качество отличное, не были желания дополнительно что то вытирать и проверять вообще это просто видно как человек работает и подходит к делу с любовью . Спасибо вам огромное ребята , что у нас в городе есть такая площадка ❤️ Теперь только к вам хоть и ехала через полгорода того стоит !
КТ
Канышай Тологонова
3 пикир
Автомока классная ребята молодцы, сразу обращают внимание но новых клиентов, сразу консультируют и быстро работают.
Vadim Glebov
28 пикир
Приехал, внутри все места были занят припарковался снаружи. Сразу подошёл менеджер, выяснил мои пожелания по мойке и сообщил время ожидания в очереди. Персонал отзывчивый, энергичный. Свое дело знают. Работа кипит. Есть места для ожидания, диванчик и стулья. Все просто и понятно, без лишних вопросов.
Munira Uldasheva
15 пикир
Очень хороший сервис , все очень вежливые!!! Не пожалеете , приходите!!! Все нам понравилось
Сулейман Абдуллаев
5 пикир
Всем советую, место бомбовое 🔥🔥 оперативность, чистота, вежливость 🔥🔥 а самое топ это закрытый летник 🔥 уборная со всем отдельный вид искусства, чистота в уборной и в правду поражает 🔥🫧 советую одним словом 🫧
Кудрат Акчалов
7 пикир
Мойка пушка, Алексей тебе отдельное спасибо! Очень добросовестно помыл дно и двигатель👍
UD
Umbrella Dev
22 пикир
Очень классно моют и быстро) С утра очередей почти нет, сервис топ)
MA
Maryam Ablaeva
Еммаа ,четко все сделали покрасоте ,приезжацте смело без нареканий помоют
1 пикир
Как всегда ребята работают,очень активно ну только в этот раз машина 40% плохо помили!Умар иним скажи своим ребятам в этот раз я не очень доволен.
HA
Отличная автомойка! Рекомендую!!!
MK
Malik Kadyrov
5 пикир
Отличная мойка,хороший персонал,мойщики моют тщательно
ЮБ
Юлдаш Байханбаев
2 пикир
Хорошо мойка, качественная. Мою только тут👍👍👍
AB
Отличная автомойка. Рекомендую!
KJ
K Juma
2 пикир
Ассаламу аллейкум. Мойка ото сонун, Таалай байкеге чон рахмат. Обслуживание очень хорошее. Плюс еще один постоянный клиент)
НЗ
Нурбакыт Замирбекович
1 пикир
Спасибо большое очень вежливый персонал
ОЭ
Оксана Эсеналиева
4 пикир
Шикарное помыли машину 😍😍😍, очень приемлемые цены и персонал очень вежливый советую!🤩👍
Кайрат Курбанов
1 пикир
Отличная автомойка, одна из лучших в районе очень качественно моют!
мл
мерс лек
1 пикир
Отличная автомойка,все сделали на высоком уровне. Спасибо!
MI
Muhammad Ishfaq