Издөө
Терс
СА
Салима Аманова
1 пикир
Очень классное место приду ещё раз вкусные блюда очень вкусный чай и обслуживание все было очень вкусно все красиво 😍
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Б.
Биби .
3 пикир
Добрый день! была у вас в кофейне буквально вчера вечером с подругой, безумно понравилась ваша кофейня, официанты очень милые и вежливые, и цена приемлемая, очень рада была посетить это заведение, еще такая атмосфера классная, приятная и само заведение внутри уютная и эстетично оформлена. Обязательно приду еще раз ❣️
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
AZ
Ayzhan Zurgambaeva
2 пикир
Всегда прихожу в эту кофейню, всегда вкусно и официанты вежливые 👍
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь!
БР
Батырбек Раимжанов
3 пикир
Очень вкусно и уютно, хорошая отмосфера и прекрасное обслуживание, был очень приятно удивлен, пицца пиканта топ👍👍
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Roza Nazarbekova
1 пикир
Отличное место! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и большие порции. Особенно понравилось буратта с томатами. Обязательно вернемся снова! Все на высшем уровне!
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
JK
Jamal Kalenova
5 пикир
Уютная кофейня под домом, всегда создают настроение тепла и счастья. Официанты очень дружелюбные и отзывчивые, отлично выполняют свою работу 🥹 отдельная благодарность Эле, такая милая девушка ☺️ получила в подарок такой красивый держатель стаканчик 😍
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸🫶🏻
لأ
لا أعلم على القمر
8 пикир
Салат нисуаз самый вкусный в городе!!!! Обслуживание отличное ещё не раз приду )
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Адилет Ажыбеков
4 пикир
Нина молодец ! Отличное обслуживание!
ИИ
Ислам Исаев
3 пикир
Всем привет. Классное атмосферное место. Благодарю персонал хочу отметить официантку Нину, большая молодец.
GP
Gulzina Polotbekova
1 пикир
Все было очень вкусно,нас обслуживал Максат. Очень вежливый,улыбчивый!Отдельное спасибо ему!🥰
СР
Севара Розиева
5 пикир
Спасибо официантке Эле за прекрасное обслуживание! Очень очень приятная , милая девушка! Очень внимательная! Спасибо большое ♥️♥️♥️♥️
Апл К
3 пикир
Быстрое обслуживание, приятный персонал, и по моему самая уютная из всех маленьких Capito🩷
Назира Чиналиева
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться ❤
BD
B D
1 пикир
Супер заведение! Рекомендую Capito!!!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться ❤
晓王
晓宣 王
2 пикир
До этого я вообще не любила картошку но после этого я сразу влюбилась . Особенно вот это Ни разу не ела такого вкусного картофельного пюре
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Зияда 💕💕 ❤️
Спасибо большое вкусно поели Эля супер 🫶
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
ЗЗ
Зульфия Заманова
1 пикир
Очень хорошо кофейня все вкусно
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Lord Bv
9 пикир
Кофе вкусное.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ayzat Aytykulova
3 пикир
хорошая и уютная кофейня, советую всем сходить место для дружеских встреч
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏 ждем вас снова 🫶🏻😇
Нурболот Капаров
Обслужил официант Нурислам , все отлично , на высшем уровне , советую 🤝👍
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бегимай Абдысатар
23 пикир
Ужасно сладкий кофе сделали и у официантки подмышки очень ароматные , прошу предпримите меры , такой неприятный запах , что аппетит пропал!
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои контакты для более подробной информации 🙏🥹
ОА
Ольга Абушахманова
8 пикир
Моя любимая капиточка ❤️ всегда свежая выпечка и наивкуснейшее кофе 🫠
Adilet Asanov
15 пикир
Все было вкусно и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официантке Айдай!
Айжамал Артыкбаева
Отличное место! Отдельное спасибо Нине за прекрасное обслуживание 💛
НЫ
Нурдинова Ырыскан
2 пикир
Прекрасный филиал 🔥.Всегда вежливый персонал.Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Нину.Она большая молодец❤️.Я ей желаю удачи , успехов, счастья 🌸
Cool Hunter
4 пикир
Всегда вежливые девочки и бариста никогда не забывает уточнить про крепость кофе, что почти нигде не практикуют. Спасибо за сервис!💚
ЭА
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ИД
Ирина Дамаева
2 пикир
Приятный персонал и отличный кофе✅🤗
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Айнура A
8 пикир
Ставлю одну звезду только из-за приятного обслуживания. Пришла на завтрак, заказала сырники. Сухие, и ужасно Не вкусные .
NU
Nasiba Umarova
3 пикир
Сегодня посетили данный филиал на Фрунзе ! Были в полном восторге! Заказали бургер ,десерты ,кухня 10/10 ! Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис на 💯 Спасибо большое побольше бы таких заведений! Отдельная благодарность нашему официанту НурИсламу! И очень благодарны за маленький презент от Capito брендированные стаканчики
Nasiba, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
A❤
A ❤️
1 пикир
Очень вкусно накормили 🥰 особенно пицца очень вкусная 😍 Скрембл был идеальным Спасибо поварам за таки золотые руки 💕💕
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова🥰🫶🏻
Sun☀️ .
11 пикир
Цены космические,пицца чересчур тонкая,соуса дофига начинки очень мало. Дессерты откровенно не очень! Ну только чисто для пафоса и красивых фоток в инсте
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
АN
А🫶🏻 Nurlanov
6 пикир
Очень уютное место и цены средние Мне очень понравился обслуживание Тилеке очень милая девушка и тихая . Я благодарю за обслуживание спасибо я еще загляну . Очень внимательная и красивая . Молодец 😍🌸
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
SK
Shahida Karsymbekova
2 пикир
Наше излюбленное кофейня 👍всегда приятные официанты ,вежливые .Сегодня нас обслуживал Нурислам спасибо вы внимательны 👍🙏
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🫶🏻
MS
Melina Shataer
2 пикир
Спасибо Нурисламу который нас обслуживал очень приятный молодой человек
Здравствуйте, Melina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 🙏
Карина Андреева
7 пикир
Была у вас первый раз, и очень пожалела что не приходила к вам раньше. Спасибо большое Максату за прекрасное обслуживание. Благодаря ему уверена у вас будут только довольные гости. Цените таких сотрудников)
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🫶🏻🥰
Сирень 💜
1 пикир
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал.🫶🏻Обязательно зайду ещё.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 пикир
Была недавно в этой точке. Кофе очень вкусный, обслуживание на высоте, приятная девушка Аяна, очень понравилась. Успехов вам🤍
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
НМ
Надежда Михайлюк
11 пикир
Один официант на всю кофейню, которая бедная, очевидно - не успевает. Администратор видя это никак не пытается помочь, занимается какими то другими делами. Заказ так и не приняли.
A A
1 пикир
Спасибо персоналу за хорошее настроение в утреннюю рутину 🥰😍Самый лучший филиал!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏Ждём вас в гости снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
TB
Timyr Burnashev
13 пикир
Не рекомендую кроме чая и кофе ничего нет(
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита 🙏и оставьте пожалуйста свои контакты мы свяжемся с вами 🙏
Svetlana Margolis
62 пикир
Моё любимое место! Персонал отлично вышколен, всё вкусно. Очень приятный бариста с золотыми руками! Приходится сдерживать себя,чтобы не приходить каждый день на завтрак, обед и ужин! И я скучаю за Дашей. У неё всегда находилось время подойти и спросить как дела. Максат и Элечка мои самые любимые, вежливые и исполнительные официанты.
25 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам почаще в гости 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аида Асанбаева
7 пикир
Ужасно просто 🤦🏻♀️ пробили в чек капучино mega , а приготовили маленький
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, и ваши контакты 🙏
СР
Сивара Рузиева
3 пикир
Очень оперативное обслуживание! Спасибо официанту Эле за чуткость и внимательность к гостям👍🏻
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Леонид Смирнов
52 пикир
Были "приятно" удивлены тем что это место достойно награды "худший филиал". Начиная с обслуживания, где реально злая девочка которую пришлось звать что бы приняла заказ (при это занято три столика всего) до качества блюд... на фото не яишница с варёным яйцом в бульоне а шакшука.. Объективно худшая шакшука из всех что я пробовал. Кто у вас готовит? вы людей с улицы берете?... Но это же реально вода и яишница. даже на фото это видно, не говоря про ощущение этого в реальности. и при этом вы подаете это спокойно людям.. вы серьезно?...
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита 🙏 и ваши контакты для более подробно…
AD
Asel Dil
Отличная еда!
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NS
Nurel S
11 пикир
Советская в принципе лучше я теперь в этом уверен по кухне и обслуживанию Но бар на советской храмает
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по подробнее об опыте вашего визита или оставьте пожалуйста свои контакты 🙏
Elnaz Koksaeva
3 пикир
Только В Capito по Бишкеку делают декаф❤️ (кофе без кофеина) в особенности, когда по здоровью нельзя кофеин, а ты как бы кофеголик 😂
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻