Издөө
Хорошо обучают
КБ
Камиль Бабеков
3 пикир
Очень хорошая школа и отличные учителя!
Нигора Каюмова
2 пикир
С этого года, двое детей, пошли в эту школу. Все прекрасно, дети ходят с удовольствием!🙏 мисс Нуриза, наша первая ученица, умеет находить подход к каждому ребенку👍🏻
JI
Jazgul Ismailova
2 пикир
Спасибо всему коллективу школы. 🏫 Мы в первом классе. Ребенок очень хорошо привык рано встает бежит значит ему там нравится 🥰 спасибо 🙏 за вашу работу
НН
Нуриза Нурдинова
7 пикир
Доброжелательная атмосфера, сбалансированное питание а самое главное прекрасные Учителя 👩🏫-🌸 Спасибо, НОВА скул
Керемет Бекиева
20 пикир
Здесь не учились конечно...но не понравилось отношение...
GI
Gulnara Ismailova
2 пикир
Очень довольны школой! Мои дочери учатся здесь в 3 и 5 классах, и мы каждый день убеждаемся, что сделали правильный выбор. Все кружки уже включены в программу — это большой плюс, так как дети могут пробовать себя в разных направлениях. Особенно радует наличие носителей языка: английский и китайский дети изучают с интересом.Трёхразовое питание сбалансированное и вкусное, дети всегда сытые и довольные. Девочки идут в школу с удовольствием.
48 пикир
Самая лучшая школа в мире слов нету
Akyn T
5 пикир
сестренки учатся,с трудом забираю из школы,домой не хотят👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MN
Мой сын полюбил английский благодаря учительнице в платке Мисс Амина 🤗👍
РА
Роза Адылбек кызы
9 пикир
Очень Крутая школа с современными методами обучения 🥰🥰🥰 и в особенности Мы благодарим Мисс Амину за то что она преподает моим деткам очень интересно и им очень нравится английский язык💋💋💋
Акмаанай Рысбекова
2 пикир
Классная школа, преподаватели очень хорошо преподают. Удачи вам во всем😍✨
MV
Matkulov Vitalii
2 пикир
Вы лучшии и Вам нет равных.Спасибо огромное за профессиональный подход,надёжность,многограность в направлении,внимание и заботу о своих учениках...Так держать...С искренним уважением...
11 пикир
Классная школа. Администрация доброжелательная, учителя хорошие. Двое моих сыновей с удовольствием ходят в школу. Молодцы.
Amina Atabekova
3 пикир
Четкая школа и четкие учителя )
Алтынбек Ормонов
1 пикир
Самая лучшая школа в городе!!!
JC
Johnny Cage
8 пикир
Очень классная школа, сын очень быстро подтянулся по всем предметам. Советую всем кто ищет школу своим детям
gs
gulnaz sabyr
5 пикир
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в школе «Нова скул Интернешнл». Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас,с уважением Сабырбекова Г
EO
Eliza Omurbekova
3 пикир
Отличная школа,мой сын ходит в 1 класс,пошли мы без хорошей подготовки,учителя его подтянули.Сейчас мы очень довольны результатом, самое главное сын ходит с удовольствием в школу.
11 пикир
Отличная школа. Ребёнку очень нравится 👍