Издөө
Терс
а
анна
1 пикир
мне все понравилось, очень хороший персонал, девушка работающая после обеда очень приятная, вежливая, всегда с улыбкой, вообщем все шикарно!
Айдар Б
Хорошее место😍
а
анна
1 пикир
Обращалась в этот центр, чтобы распечатать несколько документов. Работа была выполнена очень быстро, и хорошо. Сотрудники вежливые, увидели ошибку в документе, и помогли ее исправить. Рекомендую этот центр всем.
АУ
Айниса Усебаева
хорошая работа
Л<
Лера <3
1 пикир
Девушка отлично делает ксерокопии, если вы что то не знаете, она всегда подскажет как правильно и сделает все на 5+. Хожу к ним не один год)
УС
Урмат Сыдыкбеков
1 пикир
Там нет услуг которые написаны в описании
ТВ
Т В
2 пикир
Хорошее место,услуги по ксерокопии на 5+хозяева отзывчивые,вежливые,доброжелательные
Канат Ысманканов
4 пикир
График работы указан не правильно! 09:00 часов они ещё закрыты 👎👎👎👎
ГС
Гульзат Сыдыкбекова
1 пикир
Отличный центр. Пользуюсь услугами не первый год. Успехов, процветания.
ГА
Гулмира Абсатарова
2 пикир
Услугами пользуюсь не первый год. Очень приятные хозяева,Татьяна всегда подскажет как лучше (всю документацию делаю у неё) Отличное обслуживание, настоящие профессионалы своего дела!
N
Niki
Хорошее место,отличное обслуживание,советую🤭
LK
Lena Kurinskih
1 пикир
Хорошее качество ксерокопии, отличные рефераты на любую тему и курсовые .
Anna .
4 пикир
долго искала, хороший копировальный центр в нашем районе, по совету подруг пришла в этот центр! мне все понравилось, обслуживание на высшем уровне, отношения к клиенту доброжелательное, моя просьба была выполнила по моему желанию!
Ахмед Самудинов
1 пикир
это парихмахерская самая худшая, я сказал ей что хочу кроп а она под лысый стрегла и ещё недовольная, ругается, клиент всегда прав. все мои друзья туда ходили и недовольными приходили
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты