Издөө
Оң
Терс
Котик Мрр
5 пикир
В ватсапе договорились на одну цену , когда пришли платить то называют другую цену и плюс из неоткуда добавляют к сумме ещё 2000. На вопрос почему не отвечают
KD
Kenesh Dzhusupov
1 пикир
Отлично отдохнули! Чисто, уютно, отличное питание. Пять минут ходьбы до пляжа с чистым песком.
АО
Алия Осконбаева
3 пикир
Очень уютное место для отдыха! Вкусная еда, всё продумано до мелочей - от удобства до уюта. Питание было потрясающим: сытно, разнообразно и как дома. ⛰ Природа вокруг просто сказка. Красивейшие виды, тишина, чистый воздух. Люди добрые, атмосфера тёплая. А хозяева - настоящие золотые люди, заботливые и внимательные. Хочется вернуться снова! Спасибо за отдых с душой ❤️
Anar Nurekeyeva
26 пикир
Отдыхала в Ak Bermet Glamping два дня — и этого оказалось мало! Уезжать совсем не хотелось. Это место — на южном побережье магического озера — стало для меня настоящим оазисом покоя, уюта и даже некой трансформации. Здесь я получила отдых не только физически, но и ментально. Отдыхал мозг. В такой атмосфере просто невозможно не перезагрузиться: здесь всё дышит гармонией — тишина, чистота, уют, природа, тёплая энергетика. И самое удивительное — именно здесь ко мне пришли новые идеи для своего дальнейшего развития. Уверена, это неслучайно — в этом несомненно сказалась атмосфера глэмпинга. Особая благодарность хозяевам за радушие и гостеприимство — чувствовала себя как дома. Отдельно хочу отметить Асель — её внимание, забота и искреннее отношение создали ощущение, что я в гостях у давних друзей. Обстановка в глэмпинге. Реальность оказалась много лучше ожиданий) Белоснежное белье, качественные полотенца, сланцы, кондиционер, холодильник и даже утюг)) Все говорило об отношении хозяев к гостям 🧡 БлагоДарю 🙏🏻 А еда… это не просто еда — это домашний вкус, тепло, любовь в каждой ложке! Всё было очень вкусно, щедро, разнообразно и сытно — огромная БлагоДарность за это 🙏🏻 Озеро в 5-7 минутах пешим, пляж песочный, людей не так много. А какие рассветы и закаты 😍 Сказка🧡 Обязательно вернусь — уже на подольше ❤️
KA
Kumushai Asanbekova
7 пикир
Отдых удался на все 100%! Очень приветливая и заботливая хозяйка Асель — с первых минут чувствуется её гостеприимство и клиентоориентированность. Всё было идеально: чисто, уютно, тихо. Готовят очень вкусно — как дома. Пляж рядом, чистый и спокойный, людей немного. Отличное место для отдыха душой и телом. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем!👍👍👍👍 Асель, желаем вам дальнейшего развития, процветания и побольше благодарных гостей!
Сардарбекова Света
1 пикир
Классный отдых в уютном домике все было супер, все есть рядом пляж чистый золотой песок хозяева очень добрый приветливые спасибо за все♥️
Светлана Светлана
3 пикир
Место просто супер! Постельное, полотенце, все новое и чистое. Есть все необходимое для проживания. Душ, туалет, горячая вода, холодильник, утюг, КОНДИЦИОНЕР и т.д.. Кормят очень вкусно и прям большущими порциями, боимся не влезть в машину когда поедем дальше 😅 Хозяева очень радушные и хорошие люди.Спасибо большое им за наш прекрасный отдых! Отдельное спасибо хочется сказать за то что отдельно готовили для моего сына ( у него аллергия ), нигде не проявили такой чуткости, как тут ❤ ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ УЖЕ В 2025 ГОДУ: В этом году, даже не было сомнений, куда ехать. Конечно бы приехали в этот гостевой дом! Тут как и в прошлом году просто великолепно! Очень уютно, душевно и красиво. Заняли тот же домик, что и в прошлом году. Видно что хозяева очень заботятся о доме, все чисто и полном порядке. Обязательно заказываете питание. Кормят прям шикарно и много!!! Чувствую мы уедем от сюда довольно покруглевшими))) Хозяева очень милые и хорошие, всегда готовы помочь по любому вопросу. Это место навсегда в моем ❤️
Ulan Umar
6 пикир
Это был сааамый лучший отдых! Ночевать в глэмпинге оказалось лучше чем ожидал, романтика Еда очень вкусная, порцие огромные Не далеко от пляжа В общем точно не пожалеете
RI
Ramazan Iusupov
2 пикир
Это было просто вау! Еда — огонь, вкуснейшая, с душой, всё как надо! Каждый приём пищи — как праздник. Глэмпинги — топовые, уютные, стильные, с потрясающим видом и атмосферой. А хозяева… это отдельная любовь! Такие добрые, отзывчивые и внимательные — реально лучшие! Спасибо за незабываемый отдых. Обязательно вернусь! 🙌🔥🌿
Жамиля Ля
10 пикир
Идеальное место для отдыха от города и суеты. Людей мало, тихо. Пляж чистый и находится недалеко. Уютные домики-глэмпинг, открывается шикарный вид на озеро. В каждом номере есть отдельный санузел (внутри есть фен, освежители воздуха 🤭🫣 итд), кондиционер, холодильник. Удобные кроватки, чистое постельное белье. Насчет еды вообще не переживайте. Очень сытно, рационально и !вкусно! Хозяйка милейшая, вежливая, всегда спрашивала "как поспали? Как отдохнули? Все ли у вас хорошо?". В целом отдых здесь в Ак Бермет Глэмпинг прошел очень комфортно, ненапряжно, классно! Всем реееаааально советую сюда прийти отдыхать.
Нуриман Абдурахманова
9 пикир
Отдых в глемпинге оставил только самые тёплые впечатления! Уют, природа и невероятная забота хозяев сделали это время по-настоящему особенным. Всё продумано до мелочей, чувствуется душа в каждом уголке. Спасибо за гостеприимство — обязательно вернёмся 🤍
6 пикир
Отличное место для отдыха! Мы были с друзьями с 5-7 июля, не пожалели что пришли сюда! В каждом номере душ и туалет, кондиционер и холодильник, а вид с номера очень красивый. А владельцы глэмпинга очень классные, добрые и отзывчивые🥹💗 А еда комплексная, мы были удивлены и благодарны. Пляж не далеко находится и чистый песчаный. Вообщем если вы на южную сторону собираетесь, то приезжайте сюда, искренне советую!
Kalicha Nuralieva
18 пикир
Классный отдых 🤍 3х разовое питание - это просто 😱😱😱😱😍😍 ну оооочень вкусно. Такие добрые хозяева , очень уважительные , приятные люди Пляж вообще шикарный , вода чистая Вернулась бы еще раз
LL
Lurk Lurkowich
2 пикир
We had an absolutely wonderful stay at this glamping site for three nights as a group of three. Everything exceeded our expectations. The tent was exceptionally clean and fresh, with spotless linens, a well-functioning air conditioner, and a mini-fridge. We especially appreciated the private bathroom—it was modern, comfortable, and immaculately maintained. The views from the glamping tent were stunning, and the overall atmosphere was peaceful and relaxing. The location is perfect, just a short walk to a very clean and safe beach with crystal clear water. The hosts deserve special mention—they are incredibly friendly and genuinely caring people. They helped us organize parking in the shade so our car wouldn’t overheat in the sun and provided clear directions to the beach and local attractions. As a lovely gesture, they even gave us apples as a gift upon arrival. The food was another highlight: every meal was delicious, plentiful, and varied. We truly enjoyed the local cuisine and generous portions. This is already our second year staying here, and we are looking forward to coming back again. We wholeheartedly recommend this place to anyone looking for a relaxing, safe, and memorable stay by the lake.
Dan Zin
5 пикир
Если вы ищете мирное и живописное убежище на берегу озера Иссык-Куль, мы настоятельно рекомендуем Ak Bermet Glamping. С момента прибытия поразили безупречная чистота и эстетическая привлекательность гостевого дома. Юрты-купола, где размещаются гости, оснащены всеми современными удобствами. Комнаты просторные и уютные, создавая ощущение комфортного гнездышка. В каждой юрте-куполе есть собственная ванная комната с душем, туалетом и кондиционером. Это обеспечивает максимальный комфорт и удобство во время вашего пребывания. Ночью не холодно, а днем не жарко благодаря эффективной системе кондиционирования. Это делает Ak Bermet Glamping идеальным местом для отдыха в любое время года. Кроме того, у каждой юрты-купола есть парковочное место прямо возле входа, что обеспечивает дополнительное удобство и безопасность. Территория гостевого дома находится под видеонаблюдением, гарантируя душевное спокойствие во время вашего пребывания. А гостеприимство хозяев, создаёт такую теплую и дружелюбную атмосферу, что вы чувствуете себя как дома. Что касается еды, она по-настоящему домашняя, вкусная и ее очень много. Домашние блюда, свежие салаты и традиционные кыргызские блюда готовятся с любовью и подаются щедрыми порциями. Расположение гостевого дома также идеально. Находится он в тихом месте, вдали от шума и суеты. Это делает его идеальным местом для отдыха и перезагрузки. В целом, Ak Bermet Glamping - исключительный выбор для тех, кто ищет чистое, красивое и спокойное место отдыха с теплой и радушной атмосферой. Мы настоятельно рекомендуем его всем, кто жаждет незабываемого отдыха на южном берегу Иссык-Куля. Большое спасибо за радушный приём!!! 👍🏻🌊🏖☀️😎
КО
Кристина Осконбаева
2 пикир
Чисто, красиво и уютно! Отдельное спасибо за вкусную домашнюю еду. До пляжа можно проехать на машине, буквально три минуты. Обязательно приедем еще!)
Чопа Таабалдыева
2 пикир
Уже не в первый раз здесь отдыхаем и будем ещё не раз ! Самые доброжелательные и гостеприимные, очень приятно от того как нас приняли, учитывая все просьбы) очень уютно , чисто и самое главное вкусно . Прекрасное место для отдыха , в тишине и спокойствии .
Екатерина Кошкова
37 пикир
Отличное место, нас радушно приняли, вкусно и разнообразно кормили, в "домиках" туалет и душ с горячей водой, жёсткие кровати (это кому как удобнее), свежее постельное, работающие кондиционеры (а без них в таком домике никак), есть ещё юрты. До пляжа надо немного топать, но не слишком далеко, зато, если уйти подальше направо по дороге, там есть чистый каменный пляж с прозрачнейшей водой (надевайте обувь для купания)! Хозяева милейшие, видно, что их детище им дорого, они стараются для гостей очень. Был единственный минус - сломана ручка в двери санузла, но, я думаю, это быстро починят. В остальном - великолепное место для ночлега и отдыха. На территории есть небольшой навес над бетонным основанием, где тень и прохлада, стол и стулья - там можно перекусить и посидеть в жару. В общем, желаю этому месту дальнейшего развития и процветания, надеюсь, всё будет отлично.
КБ
Калыс Батыр
2 пикир
Были неделю назад, супер glamping атмосфера внутри них офигенно, все чисто и уютно, условия самые необходимые для того, что бы отдохнуть душой , вокруг так тихо и спокойно, с видом на озеро , а выйдя во двор можно увидеть красоту природы и завораживающий вид на горы, гостеприимство высокое , обеды вкусные, нету скопление людей в самом центре отдыха и на пляже 🌻всем советую кто ищет качественный отдых без суеты и понтов)
Сергей Семин
12 пикир
Свежие глэмпинги, всё есть, гостеприимное отношение хозяев
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты