Издөө
Оң
Терс
Милана Майрамбекова
2 пикир
Здравствуйте, я являюсь ученицей, изучаю китайский язык, я в восторге от того как обучают 🤩🤩все мне помогаю там в обучении, учителя поддерживают и я там увидела очень хороший результат за четыре месяца, я уже хорошо начала понимать язык, в разы лучше читаю, понимаю и словарный запас тоже улучшился. Я всем советую обучаться здесь, учителя все ответственно относятся к своему делу я очень рада что здесь обучаюсь💗🔥
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв — нам очень приятно, и мы рады, что вы видите такой классный прогресс!
S
Saadat
1 пикир
Самые лучшие курсы, всем рекомендую! Приятная атмосфера, прекрасные учителя, веселая обстановка и очень быстрый прогресс🤍☺️
Спасибо большое за отзыв! ❤
AB
Aibike Bekbolotova
5 пикир
Лучшие курсы! Очень хорошо объясняют материал, чудесная обстановка, дружелюбный коллектив! Всем советую!
Спасибо большое за отзыв! ☺️
bek knkshhv
легенды флайхай
💪
Нуржигит Керезов
1 пикир
Very good educational centre, very good teachers, there is a very cool, cool atmosphere here
27 бугу 2025, расмий жооп
Thanks for the amazing feedback! 🙏👌
Sandro23 🎧
6 пикир
Добрый и приятный учительский состав. Сильная программа обучения. Удобные и комфортные аудитории. Увлекательные внеурочные занятия и мероприятия. Отличное соотношение цена/качество
27 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв, Александр! Нам очень приятно 💛
УМ
Умар Манасбеков
2 пикир
Тут очень круто И хорошо учат И предлагаю вам только сюда приходить и рекомендую
16 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Неадекватный администратор.
EM
Erbol Mamiev
2 пикир
Всем рекомендую этот образовательный центр Я лично сам здесь занимаюсь и получаю очень хорошие знание
15 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши успехи – наша главная мотивация! 😊
Алия Сапарбай
1 пикир
Я учусь в High Fly уже четыре года. Знания, которые я получила от моей 老师 (учительницы), уникальны и бесценны — такого уровня обучения я бы не смогла получить нигде больше. Этот опыт стал для меня настоящим сокровищем. В центре не только можно учиться, но и заводить друзей близких по духу, это делает процесс обучения более вдохновляющим и незабываемым. ❤️
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Очень приятно читать такие слова! Гордимся тобой и твоими достижениями! ❤️
Eu
EL user777
5 пикир
"Проходил курс английского языка, и он превзошел мои ожидания! Преподаватели объясняют материал доступно, много практики, интерактивные задания и разговорные тренировки. Уже чувствую прогресс в речи и понимании. Рекомендую!"
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! До новых встреч на уроках!
ФМ
Фархад Манезов
Хорошие преподаватели
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв!
Алихан Нарынбеков
2 пикир
Отличная школа с сильными преподавателями и дружелюбной атмосферой. Помогает раскрыть потенциал каждого ученика и дает качественные знания. Очень доволен обучением!👍
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады прогрессу каждого ученика ❤️
LE
Lena Enoslavskaya
17 пикир
Хотела записаться на курсы китайского языка, написала им в WhatsApp и попросила имя учителя, ведь слышала что есть учителя, которые обучают не очень. На что мне отвечают «А вас как зовут? Приходите и познакомитесь лично». Я не понимаю это какая-то тайна? Вроде бы языковой центр, во второй раз попросила имя и мне отвечали 20 минут, в итоге я им сказала, что они общаются как 10-летние дети. Они ответили «не нужно проявлять свою агрессию и срываться на людях». Я просто попросила имя??? Где тут агрессия
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Восстановление предыдущего ответа: Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вопрос о…
Бардык комментарий
BR
Baktybek Rysbekov
3 пикир
Посоветовал хороший приятель во время того как я ходил то туда то сюда в поиске лучшего курса по английскому, придя на эти курсы я почувствовал домашнюю ауру и спустя время ты привыкаешь и становишься частью семьи. Диля лаоши наша вторая мама которая не только научит языку , но и поддержит и поможет тебе. Mr.Miro our English teacher , he is that teacher with great sense of humor n teaching experience, i like that he has own rule teachig. They are the best teachers n best education centre. Fly High 💯
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за такой замечательный отзыв ❤️
kkm mairambekovich
Классно учат. Fly High 🫂
Назик Максатова
2 пикир
В Образовательном центре FLY HIGH мы любим отмечать разные праздники — будь то день рождения, национальный или международный праздник. Это не только возможность отвлечься от учёбы, но и повод сплотиться, провести время с друзьями и преподавателями в неформальной обстановке. После таких праздников остаются только тёплые воспоминания и яркие эмоции, которые надолго остаются в памяти.🤗
Добрый вечер, Назик! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
EI
Eldar Imangaziev
Замечательные курсы, всем советую 👏
RH
Raim Havazov
1 пикир
супер, заговорил на китайском за три месяца🤩🤩🤩
Гордимся Вашими успехами 🌹
Айк Намазбеков
1 пикир
После переезда из Российской Федерации 1,5 года назад, я продолжил свою учёбу в 95 гимназии, где знания китайского языка было обязательным о котором я вообще не имел представление. После пол года поисков курса изучении китайского языка, я остановил свой выбор у Дили Лаоши. Прежде всего, хочу отметить высокий профессионализм преподавателя. Она не только в совершенстве владеет языком, но и умеют доходчиво объяснить материал, что особенно важно для изучения столь сложного и многогранного языка, как китайский. Программа курса грамотно структурирована: от основ произношения и письменности до более сложных грамматических конструкций и разговорной практики. Мы изучали все аспекты языка: чтение, письмо, аудирование и говорение, что позволило мне значительно улучшить свои навыки в каждом из этих направлений. Кроме того, курс включал элементы китайской культуры, что позволило лучше понять менталитет и традиции китайского народа. Благодаря Диле Лаоши 🙏, я продвинулся в изучении китайского языка и смог набрать должный уровень,что позволил мне освободиться от школьного годового экзамена на отсеивание за короткие сроки.
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Мы гордимся успехами наших студентов, и ваш путь…
Аяна Султаналиева
1 пикир
Чудесные курсы, первоклассно преподают ,я очень быстро повысила свои уровень языка Всем советую,не пожалеете))
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟
Айжана
4 пикир
Хорошие курсы очень нравится то как здесь преподают,а также то насколько они нас старательно учат!!
FB
Feruza Bigeldieva
2 пикир
Я хожу на эти курсы уже больше года и могу сказать что это лучшие и самые эффективные курсы. Занятие проходят очень интересно,активно и увлекательно Преподаватели тут носители языка , очень добрые, открытые и понимающие 😍 Советую всем ☺️
Абай Келгембайтегин
2 пикир
Индивидуальный подход к каждому ученику, хорошие кадры!
Арсен Саманчиев
1 пикир
Центр превосходный. Люди, работающие тут были подобраны не по слухам, а по знаниям и конкурентоспособности! Если вы желаете профессионально изучить китайский язык или английский и позже свободно ими владеть-вам сюда.
AB
Aidana Bekbolotova
7 пикир
Чудесный центр!
ЖК
Жама К
3 пикир
Не умеет работать с детьми, плохо преподает. Не отдавайте детей, не советую 👎🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты