Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Avia Monster
32 пикир
Оказалось, что это магазин одной пивоварни. Цены доступные, несколько сортов пива и сидра. Пиво понравилось, пробовала лагер. Но арпа вкуснее.
2 жолу барган
Пикир текшерилген
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь)
Коля Кремль
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
BK
Bermet Karabalaeva
4 пикир
Лучшее крафтовое пиво в Бишкеке. Большой, огромный выбор и все вкусно! Локальный продукт, которым можно гордиться. Рекомендасьон ❤️
22 теке 2025, расмий жооп
Bermet, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
AT
Alex Turkin
10 пикир
Лучший крафт в Бишкеке
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Alex. Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Чыныт Черемушкинский
3 пикир
Очень дорогое пиво.
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Чыныт, в нашей пивоварне приоритет отдан качеству нашего продукта. Мы бы хотели предост…
Иван Белов
15 пикир
Наконец-то вернули в продажу Tomato Gose 🍅 на разлив! Еще и с доставкой можно заказать его! Спасибо! Поменял отзыв на 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Иван! На момент Вашего комментария Томатного Гозе не было в наличии. Рады сообщить, что…
Бардык комментарий
Andrey Schetkin
4 пикир
Зашёл чисто на разведку. На дегустацию купил пшеничное не фильтрованное. Ну что, - удивили! Так что ⭐⭐⭐⭐⭐ по праву
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Andrey, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AB
Arstan Baike
46 пикир
На мой взгляд лучший крафт в Бишкеке
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Iskander Bayke
75 пикир
Отличное пиво, и не менее прекрасный сидр 👍
Iskander, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Ульяна Ляна
153 пикир
Не пью...но муж говорит что это самое лучшее пиво. Даже готов ехать через весь город и пробки, что бы купить именно здесь. 😅
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Иванов
8 пикир
Лучшее пиво в городе, наконец-то открылся магазин с настоящим крафтом, спасибо вам!
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы стараемся.
Лада Пак
4 пикир
Хороший ассортимент пива, всегда выбираем эту точку.
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Арслан Шамурзин
37 пикир
Пиво очень вкусное и не такое дорогое, как в других крафтовых разливайках. Проблема в мушках: месяц назад их в помещении было очень много - где-то что-то всё-таки стухло. Сейчас их гораздо меньше, прибрались. Но мне налили мушку в бутылку, а значит, вся система подачи не была промыта тщательно.
SC
Sergey Ch
4 пикир
Приехал из Балыкчы попробовать пиво данной пивоварни, но в заведении мне сказали, что выпить пива там нельзя (если что, там выделено для этого пространство) и предложили пойти в другой бар, потому что девушка на стойке "не разрешает", так как она одна девушка, а нас двое парней (дословно). В подвале с пивом. В 4 часа дня. Для ремарки, мы были хорошо одеты и совершенно трезвые, то есть, похоже, не устроил исключительно наш гендер. Планировал посидеть там, и купить домой ещё литров 5, так как хорошее пиво в наших краях - редкость, но такое отношение совершенно отбивает желание взаимодействовать с этой пивоварней. Мне, как человеку, который радеет за развитие крафтовой движухи в Кыргызстане, обидно, что с такими приколами, вряд ли она разовьётся. Короче, если вы парень и, боже упаси, с другом, и хотите сюда зайти, не рекомендую.
17 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв. Tengri Beer Shop является магазином разливного пива. Магазин…
Бардык комментарий
AP
Anastasiia Popkova
2 пикир
Лучший выбор крафтового, необычного, нереально вкусного пива и сидра! ИПА просто🤤
20 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЯИ
Я Иса
6 пикир
Вкусное крафтовое пиво 🤤
Здравствуйте, Жамиля! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Набиджан Бекмухамедов
1 пикир
Лучшее пиво на разлив в городе , всем советую
20 аяк оона 2023, расмий жооп
Набиджан! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты