Издөө
Оң
Терс
муавия
7 пикир
всё было очень вкусно, часто здесь бываем) мясо идеальное вкусное сочное, отдельное спасибо сервису, особенно вежливому официанту Музаффару и Админше Латифе, огромное спасибо ❤️❤️❤️
АЧ
Алена Чернышова
3 пикир
Сегодня в первый раз, заехала поужинать в Kebab house.Очень вкусная кухня. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание парню Музафару. Вежливый и очень внимательный.🔥🔥🔥👍🏻
Saikal Karabekova
1 пикир
Посетили на днях турецкое заведение Кузу,кухня это просто нечто,салатные свежие и вкусные,кебабы и донер нежные и сочные,мясо вкусное😋Обслуживание на высшем уровне,официанты внимательные и вежливые,остались очень довольными,особенно благодарны Абдурахману,принес все во время,показал высший сервис,остались довольны❤️🔥 Меня заставали 👆🏽😂
Маля 🤍
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официантке Фаизе за потрясающий сервис! Она очень вежливая , внимательная и доброжелательная , с первой минуты создаёт ощущение уюта и заботы. Все заказы приносит быстро , всегда с улыбкой и готовностью помочь. Видно , что человек действительно любит свою работу. Благодаря Фаизе впечатление от заведения стало ещё лучше. Настоящий профессионал своего дела!
Erlan Сссс
Кымбат экен өллө
DT
Dmitriy Tsoy
3 пикир
Очень вкусное мясо, тает во рту. Обслуживание отличное!
ЗД
З Д
4 пикир
Заказала урфа кебаб, который из говядины по словам официантки, а вкус коймая , мясо говядина , а жир баранина , ужасный вкус !, это 24.01.26 год и это второе, посещение данного заведения .А первый раз после открытия , пришли покушать , Итог отравились искандером их , так не один человек, а сразу 2 ! Не рекомендую их кафе! обслуживание хромает , официанты приходят после 5 звонка! Остались не довольны!
О Б
52 пикир
Сделайте что нибудь с отоплением, из-за того что холодно блюдо пока идет остывает. Пока даже сидишь ждешь заказ холодно, и раздеться нельзя, в верхней одежде не удобно кушать. И было бы хорошо к баранине в тандыре добавить рис, как дополнение. Мясо вкусное.
куба м
6 пикир
вкусное место, но уже в 3 раз приходим и они говорят что не осталось мяса. заведение хорошее и тут вкусно. но можно же расчитать мясо для того чтобы хватило вечер пятницы, понято что людей будет много в заведении. приехали специально с центра чтобы покушать в итоге уезжаем без еды. уже 3 раз!
Аскат Камытбеков
Вкусно много и уютно
BH
Big Hill
1 пикир
Заведение семейное, тихое, все понравилось, были первый раз; влюбились.
Дмитрий Иванович
55 пикир
вкусно, вежливый персонал, отличное место
ЭУ
Эллина Усупбекова
2 пикир
очень вкусно было и приятное обслуживание
S7
Sidakov 74
1 пикир
Были у вас недавно, с девушкой все очень понравилось особенно обслуживание, официантка Чолпон прекрасно выполнила свою работу, всем советуем.
Ч
Чолпон
1 пикир
Заведение очень понравилось, еда прекрасная, особенно баранина в тандыре и говядина, Донер супер вкусный. Обслуживание внимательное 🔥
К )
1 пикир
Классное заведение, кормят вкусно, обслуживают внимательно, каждый раз ходим 🥳💗
РМ
Рамазан М
3 пикир
Турецкая кухня очень вкусная, готовят вкусно, обслуживают хорошо, все очень понравилось
Adidas Ssss
4 пикир
Беспонтовое отношение клиентам. Официантка русская хитражопая добавляет деньги в щёт
Samsung Abu Dhabi
5 пикир
Кузу Хаус — дно. Инстаграм — сплошная показуха: накрученные подписчики и фейковая активность. В реальности — пустота. Еда никакая, безвкусная. Тандыр — пародия, есть невозможно. Сервис — просто позор: хамство, игнор, полное отсутствие элементарного обслуживания. Потеря времени и денег. Не тратьте нервы, обходите стороной. Туфта полная.
Зайнидин Канатбеков
Очень вкусно 😋
1 пикир
Хорошая кухня всем советую, обслуживание тоже на высшем уровне особенно девушка Фаиза молодец!!!
Карина Королева
14 пикир
Самая вкусная турецкая кухня в городе , самый вкусный шашлык , мясо в тандыре, и Ташкентский чай ❤️
Айгерим Сагымбаева
3 пикир
Обслуживание отличное! Имя не помню Вежливая все время спрашивала и приносила все как надо ! Молодец ! Приятно очень ! Бейти лахмаджун вкусно☺️
РО
Ринат Омуракунов
Воопще, блюда не вкусно
Aktan Alymov
2 пикир
Вообще не вкусно порции маленькие не советую
Алексей Лещенко
Вкусно 😋
ЗМ
Зайтуна Мамирова
2 пикир
Ассаламу алейкум. Турецкая кухня по вашему адресу - очень понравилась! Атмосфера,уют и конечно же еда. Мы заказали искендер кебаб, баити кебаб и сырные рулетики. АльхамдулиЛлях все было очень вкусно... Долго не ждали наш заказ, что тоже является бонусом. Теперь мы ваши постоянные посетители 🤍
Хамзаматова Минда
1 пикир
Были у вас в гостях заведение замечательное,обстановка такая тихая и приятная,еда у вас просто супер🔥 Обслуживание на высшем уровне,обслуживали официанты Дильбяр,Чолпон и АбдурРахман,спасибо им большое🫶🏻
SN
Shadiya Nurieva
4 пикир
Очень любила это заведение, всегда заказываю одно и тоже но это уже второй случай такой когда мне снова принесли на половину протухшие крылышки!!!! Администратор даже не удосужился извиниться, очень не приятно такое отношение к постоянным клиентам , больше не приду и не кому не советую!!!!
БА
Бекзат Алибеков
У вас там работает девушка по имени Чолпон ? Я люблю ее 🥹 А заведение супер 🔥🔥
Алим Алиев
1 пикир
Фаиза замечательная официантка! Создает всегда уютную атмосферу, всё вовремя, всё с добрым отношением. Спасибо за улыбку и заботу ☺️
Чингиз Ирназаров
32 пикир
Обслуживание просто ужас, сделали заказ его просто не взяли в работу, бейджев на официантов нет. Обидно за такое отношение, просидели 40 минут, Я пошел узнать и понял, что мой заказ вообще не взяли в работу. Ждать я не стал и сказал если его не взяли в работу то дайте счёт. Так все и было.
ХХ
Dox.by Dox
Русский официант молодец
Виктория Куликова
7 пикир
Все очень вкусное. Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый.
Назик Келдибекова
Лучшее заведение❤️
kama077
4 пикир
Раньше с удовольствием приходили в Кузу, особенно благодаря официантке Фаизе. Она была всегда внимательная, доброжелательная, знала, как создать уютную атмосферу. В последнее время не видно её. Видимо уволилась. Очень жаль, что такие сотрудники уходят — именно они делают место особенным.
RB
Rufeida Bilaldinova
1 пикир
обслуживание очень хорошее, официанты приятные, еда просто супер
Tilya Aiybekov
17 пикир
Донер топовое. Вкусные блюда. Для семейного ужина самое то.
EK
Ermek Kanimetov
3 пикир
Отличное семейное заведение, с очень вкусными и разносторонними блюдам, довольны остались все. Очень советую.
ЖБ
Жанылай Бакытбекова
1 пикир
Кухня очень вкусная , ресторан Уста просто тускнеет рядом с вами 👍 обслуживание топ , нас обслуживали Акмаль и еще какой то парень забыли имя ... вообщем супер 👌
MK
Mirlan Kyshtoobaev
Свежо и вкусно
Мир
3 пикир
Очень понравилось кафе, уютно и вкусно. Брали мясо в тандыре– просто бомба! Персонал отзывчивый, помогли выбрать, обслуживание хорошее.
Boss Boss
3 пикир
Фаиза она вообще очень хорошо обслуживает пушка просто 😅👍
ФУ
Фатима Умарова
1 пикир
Хорошее обслуживание и отличная кухня. Хочу заметить тот факт, что официанты очень хорошо выполняют свою работу. Быстро меняют грязные приборы и посуду на чистую, а так же красиво сервируют столы 😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим