Издөө
Өтүп кетүү
Карек
Оптика
96 баалар
Бардык компьютер көз айнектерине -10% арзандатуу! Алууга жетишиңиз!
Чалуу
Терс
Yunona YunonA
9 пикир
Компаниянын тандоосу
Мне очень понравилось как они все объясняют. Не просто умничают, а видно что знают о чем говорят. Профессионалы вообщем. Также очень понравилось что они быстро мне сделали очки. Не говорили приходить на другой день, а за 15 минут сделали мой заказ. Подобрали очки, не торопили. Не стояли над душой. Вообщем никак не умничали, не раздражали как во многих магазинах. С ними уверенно купила очки и очень рада. Парень (не спросила имени) объяснял мне от души, и подкреплял свои слова доказательствами насчет защиты стекла. Советовал и дешевые и дорогие, чтобы мне по карману было. И вот фото очков которые я купила)
13 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за подробный отзыв, очень приятно 👍😉
МЖ
Мирбек Жусуев
Хорош
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв 😉👍
K
Kuseinova
1 пикир
Очень приятный персонал 👍 всё подсказывают , подбирают от души . Осталась довольна
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 👍😉
Мунара Бакыт
👍🏻👍🏻
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 😉👍
AА
A. Аlmazovna
1 пикир
Недавно заказала у них очки и очень довольна) Они очень удобные, лёгкие, хорошо сидят на лице, не сползают, линзы качественные, теперь всё вижу чётко. Однозначно всем советую оптику «Карек»! 👓👍🏻
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо Вам за выбор 😉👍
ГМ
Гулкайыр Муктарова
6 пикир
Хочу выразить благодарность за отличный сервис. Приятная девушка консультант помогла подобрать идеальную оправу, объяснив все подробно в выборе очков, окулист профессионально проверил зрение и дал полезные рекомендации. Очки подготовили аж за 15 минут, что было очень удобно. А цены весьма доступные а выбор оправ действительно впечатляет. Большое спасибо, обьязательно порекомендую своим близким и друзьям❤️
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулкайыр. Спасибо за выбор 😉👍
Sonnaya Lill
2 пикир
Беру контактные линзы у них, недорого с быстрой доставкой и без лишних проблем, консультацию могут и онлайн проводить, с этим проблем никаких Всегда подробный разбор и помощь😊 Абай байке профессионал своего дела, спасибо за труд🤍
20 баш оона 2025, расмий жооп
Айжамал, здравствуйте, спасибо Вам за выбор 😉👍
TT
Tolgonai Tiuleberdieva
3 пикир
Прекрасный специалист , помог нам разобраться что нам необходимо улучшить
17 баш оона 2025, расмий жооп
Доброе утро, Толгонай, спасибо за выбор 😉
Meka
5 пикир
Хорошее, чистое место. Быстро и не дорого починили очки. Вежливые и приятные сотрудники ☺️
25 теке 2025, расмий жооп
3 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 😉👍
Immcursed
2 пикир
Быстро починили очки, мастер очень хорош!
21 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за выбор 😉
хорошо обслуживали,отличный персонал 💪
15 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Байинбет, спасибо за отзыв 👍
ЖМ
Жибек Мирланова
1 пикир
Хороший персонал, все подробно объясняют и очень вежливые 😍😍😍
5 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Жибек. Спасибо Вам за отзыв 😉
TS
Tshinar Shahmardan
28 пикир
Have gotten three pairs of glasses from here. The service is fast. Got my glasses the next day by the latest each time. Price is also very good. Eye exam was also very thorough.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Thank you, Tshinar! 😉
kirka
9 пикир
быстро и недорого починили очки, приятная консультация спасибо!
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв 😉
Di
3 пикир
Покупала сегодня оправу с линзами, помогли подобрать оправу, сделали диагностику (отдельное спасибо офтальмологу, очень милая девушка!). Вставили линзы быстро, за 30 минут. Также дали рекомендации и направление. Цены приемлемые, очки обошлись в 4,5к (оправа+линзы+диагностика)
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за выбор 😉👍
Андрей Тен
46 пикир
Довольно таки приемлемые цены и ассортимент
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Андрей добрый день, спасибо Вам за отзыв 😉
Adi B
4 пикир
Вежливый, внимательный, приятный, не навязчивый персонал. Большой выбор оправ на любой вкус. Было комфортно 😊
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. 😉👍
Ксения Мартынова
28 пикир
Хороший филиал, бывала раньше всегда в главном на Чуе, нынче было удобно в этот, подождала когда доставят линзы именно сюда и приехала)
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Ксения добрый день. Спасибо Вам за выбор😉
Uulzhan Alieva
24 пикир
Ремонтировала очки мамы, мастер быстро и дешево починил очки.
6 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Уулжан 👍
10 пикир
Пришли хотели проконсультироваться по поводу контактных линз, женщина консультант просто говорила что ничего не знает на счет линз, собственно говоря, зачем тогда нанимать в оптику сотрудников которые не могут проконсультировать?
1 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Прежде всего примите извинения за доставленные негативные эмоции. Нами было проведено…
A
ANiMe_DeDoK
8 пикир
Лучшее место все быстро и оперативно ! Люди знают что делают. Даже дали в подарок мешок и тряпочку.
6 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Очень приятно 😉
KingTonka
11 пикир
Хорошая оптика , подобрали очки , сделали тоже хорошо. Консультант Абай очень чуткий помогал при выборе потом еще отвечал по телефону на мои вопросы.
7 бугу 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв 😉👍
Geeza Satarova
23 пикир
Вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, качественно произвели диагностику. Единственный минус - очень маленький выбор, мало трендовых оправ.
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Наргиза, спасибо за отзыв, учтем Ваше мнение. На сегодняшний день в наших оптиках приме…
Бардык комментарий
J N
82 пикир
Отличный магазин оптики, меняли ребенку линзы, консультант все показал, объяснил , подобрал необходимые линзы. Попросила чтоб побыстрее , обещали закончить за 3 часа, по итогу очки были готовы в течение часа. Молодцы, очень клиентоориентированный магазин , к слову, была в оптике рядом, но из-за непонятного поведения консультанта ушла , а заказала очки здесь и дороже . Процветания!
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв👍😉
ZM
Zhanara Ml
14 пикир
Это первая оптика, где при подборе очков мне предлагали разные опции, а еще узнала какой у меня глаз ведущий. Приятно, что в вашем коллективе все специалисты всегда находятся в диалоге с клиентом. Отдельное спасибо мастеру Абаю за его искусные руки. Очки сидят как положено. Благодарю вас за наблюдательность, проницательность и гибкость в работе со мной! Успехов и побольше вам добрых, отзывчивых клиентов!
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Очень приятно, Жанара! Спасибо за отзыв 😊
Axolotl Silver
17 пикир
Очень клиентоориентированные сотрудники, доступно объясняют и помогают исходя из проблемы, цены хорошие, чинил очки, починили минут за 10-15, сервис, хорошие цены и дружелюбие это, что вы там точно найдёте
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 👍
Sinister 552
10 пикир
Имба, пришёл починить очки, починили быстро и дёшево
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! 😉
Andrey Aleev
166 пикир
Ну цены всё-таки раза в 2 или даже более завышены по сравнению с соседними оптиками. А ассортимент ниже
10 бештин айы 2023, расмий жооп
Андрей, также, на заказ очки начинаются от 1650 сом и выше, хорошие очки примерно 3-4 тыс сом. В дан…
Бардык комментарий
Edwin Becker
37 пикир
Консультант хорошо сделал очки по рецепту 👍🏻
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! 😉
KN
Koshoi Nusupov
3 пикир
Советую эту оптику, грамотное отношение к покупателям и их запросам. Очки делают в кратчайшее время при этом качество на должном уровне, также хороший ассортимент контактных линз
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍
Айгерим Абасбекова
4 пикир
Меняла у них очки. Нашла подходящую оправу, порадовало то, что очки были готовы в тот же день.
19 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 😉
Аким Сабырбеков
1 пикир
Брал на заказ очки 2 года назад. Подобрали желаемую оправу очков. До сих пор ношу, всё нравится!
4 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты