Издөө
Оң
Терс
liyaa I
1 пикир
Мастер Адеми очень классно сделала мне маникюр , такая милашка, общительная очень, ногти получились очень красивые!
Муслима Атаханова
Приятные мастера ❤️
д Elgizova
2 пикир
Делала ногти у Адеми эже такая милая красивая девушка, ногти быстро и качественно сделала☺️☺️💕💕
MM
Milana Mar
3 пикир
Пошла на наращивание ногтей, все как обычно мастер начала делать и я думаю тогда щас все сделает, порезала кутикулы итд, после того как все почистила сказала что не получится сделать наращивание, хотя в самом начале посмотрев на мои ногти она могла бы сразу мне об этом сказать, и попросила оплатить 400 сом за «гигиенический маникюр», хотя она могла всего этого не делать и сказать мне об этом в самом начале. Просто содрала с меня денег.
EM
Eliza Madmarova
6 пикир
Если готовы уйти с ужасным настроением, то вам сюда, ужасно некомпетентные сотрудники
Бема ~
15 пикир
Хочу поблагодарить мастера Каныкей за оперативную и качественную работу! Все сделала аккуратно и быстро🫶🏻
M N
2 пикир
Без ответственный мастер записалась к 16:00 я сама раньше пришла ждала до 16:00х Ждала её 44 минут Ужасное отношение И я отменить запись потому что 40 минут ждала её Дата 07.10.2025 год
Diana Sadykova
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Айдине за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Работа выполнена очень качественно — форма, покрытие, всё так как я и хотела .Чувствуется, что мастер работает с любовью к своему делу. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую другим!
BS
Bema Simpsons
6 пикир
не уютный салон, низкое качество работ, единственный плюс вежливая девушка Адеми
AZ
Asele Zhuma
5 пикир
Абсолютно неквалифицированный салон! Время клиентов не ценится. Пришла строго по записи — жду 40 минут, и никто даже не удосужился сообщить, насколько мастер задерживается. Такое отношение неприемлемо!
АЖ
Айзирек Жолдошалиева
3 пикир
Персонал вежливый маникюр классный ,но кутикула не правильно подрезали два из них кровоточит,делали очень долго 3:40 минут обычный нюд, снизу вообще не подпилили, мастер не опытный.
NA
Nazir Abdysalimova
2 пикир
УЖАС! Неопытные мастера,больше туда не ногой.
Жанара Кожанова
1 пикир
Сегодня была у них У меня было маникюр и педикюр Хотела наращивание ногтей (сказали времени нету ) ок . Хотела френч (нету времени ) ок То что я выбрала определенный цвет (нету ) Сказали вечером закончилось Притом то что сами не спрашивали какое я хочу когда записывалась Начали меня же обвинять то что я не предупредила Начали халатно относиться и винить меня то что у них лак нету которые я хочу Ужасно
IK
Isell Kg
2 пикир
Недавно была у мастеров Жыпаризы и Каныкей — осталась в полном восторге! 💖 Жыпариза сделала мне идеальные реснички лёгкие, аккуратные, абсолютно комфортные, взгляд стал выразительным и свежим. Каныкей оформила ногти просто шикарно — аккуратно, стильно, с идеальным покрытием, которое держится без сколов.
MA
Mirlanova Alina
1 пикир
Блииин этот салон прям такой классный, девушки тоже очень милые, приветливые. Я всегда маникюр делаю тут, мой мастер Адеми большое вам спасибо, она мастер своего дела 💪🏻🥹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СИ
Сайкал Исаева
30 пикир
Мастер Жыпариза (ресницы) делает очень качественно
with love E🤍
1 пикир
Сделала реснички у Жыпары эже и нарощенные ноготочки у Малики — девочки, вы просто волшебницы! Ресницы выглядят естественно и держатся идеально, а ноготки — просто шикарные, аккуратные и стильные! Очень довольна результатом, мастера приятные, внимательные и настоящие профи. Спасибо вам большое, теперь только к вам! ❤️
AR
Altynai Ruslanova
2 пикир
Не люблю оставлять плохие отзывы, но: Сегодня была на ламинировании ресниц и вместо изгиба мне сделали просто залом на ресницах. Из-за этого у меня теперь ресницы кажутся короче некуда, но нужно похвалить - стоят! У меня не спросили какой я хочу изгиб, посреди процедуры просто безмолвно, без предупреждения оставили на 15-20 минут (если бы предупредили я б не переживала), с закрытыми глазами спросила у других мастеров все ли ок, мне никто не ответил. В конце не дали никаких рекомендаций. Боль, обида, испорченный день ( а возможно и три недели, которые я буду ходить с этим заломом на ресницах)
Айнура Муратова
2 пикир
Искала недалеко от своего дома маникюрную студию и очень боялась когда шла сюда,так как отзывы были разные,но мне очень понравилось спасибо девочки🧚
Aidan Ccc
7 пикир
Ресницы ооочень красиво и быстро сделали, девочки приятные и вежливые 🥰
Айдай Омурзакова
10 пикир
Все аккуратно, отлично. Найти локацию чуть сложнее, и мало места
TK
Tomi K
2 пикир
Хочу поблагодарить мастеров Адеми и Жыпаризу за отличную работу! Адеми — настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда аккуратный, красивый и стойкий. Умеет подобрать идеальную форму и цвет, работает очень деликатно и с вниманием к деталям. Всегда ухожу довольная! Жыпариза творит волшебство с ресницами! Получается очень красиво и натурально, без тяжести и дискомфорта. Реснички держатся долго и выглядят шикарно. Спасибо вам за красоту, уютную атмосферу и тёплое отношение. Вы — лучшие! 💅✨👁️
ЭС
Эркеайым Сагынбекова
2 пикир
Мастер Адеми, я прям в восторге от этой девушки, такая дружелюбная, отзывчивая, прям по душе девушка🥰 сделала свою работу качественно, быстро и красиво,я обязательно ещё приду, и приду именно к ней🤍
Saikal Arymbaeva
Жипариза 🫶🏻классно сделала мои ресницы 👍👍 молодцы 👏🏻
Bubunur Zhumakanova
4 пикир
Мастер Малика делает аккуратно и безболезненно 💘
AJ
Aikanysh Janyshova
3 пикир
Была у Аиды и Малики на маникюре и педикюре в 4 руки. Всё аккуратно, спокойно, приятно. Девочки классные, салон уютный. Спасибо! ❤️
АЖ
Айза Жунусова
2 пикир
Персонал очень вежливый! Сделали как хотела в общем все супер!!!
НТ
Нураим Тынчылыкова
1 пикир
Персонал вежливый, приятный, особенно благодарна мастеру Малике🥰, очень аккуратно и качественно сделала маникюр и педикюр💖
МР
Спасибо! Малике очень качественно и трепетно выполняет свою работу 🥰
N
Nurjamal
1 пикир
Была у мастера Адеми сделала мне ногти красиво и аккуратно получилось идеально как я хотела
ЛГ
Лидия Гуди
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Адеми ✨ Спасибо что эта милая девушка работает у вас Мне очень нравится маникюр, но наращивание раньше всегда было комфортны( Я очень рада что я попала к ней , потому что она решила мою проблему и предложила ещё и сразу несколько вариантов В итоге я носила сразу 2 разных покрытия и смотрела - какой будет удобнее Спасибо за большой выбор, качество и индивидуальный подход 🥰💐 Теперь только к вам
Z Zh
14 пикир
Очень довольна студией. Девочка Адеми сделала все аккуратно быстро и очень красиво. Большой выбор палитры на любой вкус. Теперь буду ходить постоянно 💋🫶🏻
Elnura Akmatalieva
10 пикир
Хочу оставить отзыв на процедуру ламинирования ресниц у мастера Жыпаризы. Осталась очень довольна результатом! Ресницы стали заметно выразительнее, изогнутые, аккуратные и ухоженные — эффект просто вау! 🙌 ⠀ Жыпариза — очень аккуратный и внимательный мастер. Во время процедуры было комфортно, ничего не щипало и не тянуло, всё прошло спокойно и приятно. ⠀ Спасибо большое за красивый результат и бережный подход! Обязательно вернусь снова 💫
Aya Aya
1 пикир
Девочки все супер Вы самые душевные и лучшие
MH
M H
1 пикир
сделала наращивание у мастера Адеми, очень аккуратно, и красиво вышло все как я и хотела 😻 Всем советую салон umu_beauty Буду ещё приходить часто, мастера своего дела❤️
Aidana omurbekovna
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность салону UMU Beauty! Делала маникюр и педикюр у девочек Адеми и Малики — осталась в полном восторге! 🌸 Очень приятная атмосфера, мастера добрые, отзывчивые и профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно, красиво и с заботой. Обязательно приду снова! Спасибо большое 💅✨
Dily Erkinbekova
1 пикир
Мастер Малика,супер комфортная,милая и выполняет свою работу на все 100%! Очень понравился салон и мастера!☺️🤍
Макмал Мурзабек кызы
1 пикир
Чисто аккуратно красиво, спасибо большое) буду часто посещать и делать себя ещё больше счастливой, так же делиться этой красотой другими)
Minara Imanbekova
16 пикир
Мастер Малика сделала очень аккуратно и деликатно педикюр 👍🫶
БЖ
Бермет Жапарбек кызы
2 пикир
Сделала педикюр очень была довольна, мастер занает свое дело, спасибо🫶
Aiana Amankulova
6 пикир
Отзывчивая и добрая Мастер Адеми❤️ Спасибо за летнее настроение! Получилось аккуратно и нежно☺️
elnura T
2 пикир
лучший салон в котором я была. Очень давно искала салон, где делают хороший маникюр. Увидев результат, я была в шоке, насколько они качественные и красивые. Благодаря Эмилии и Каныкей мой маникюр в идеальном состоянии. Ресницы тоже делаю у них , мастеру руки целовала
УМ
Усупова Малика
Салон очень милый и уютный,коллектив хороший. Особенно Эмилия,такая миленькая 🥹
ЛИ
Латифа Иминова
Отличный мастера,ноготочки вообще ваууу😍
Jazira Shailobekova
1 пикир
Были вчера с подругой , я на ресницы она на ногти . Все просто шикарно 😍 девочки дружелюбные, милые одним словом мастера своего дела 🤍 Ожидала ресницы будут как обычно , но мастер меня приятно удивила В итоге получила нереальный эффект глаз 🥹 теперь только к ним за обновкой ♥️
Карина М.
3 пикир
Этот салон – просто волшебное место! 💖 Мастера Эмилия и Каныкей – настоящие профессионалы с золотыми руками. Каныкей делает невероятно аккуратный маникюр, всегда подбирает идеальный дизайн и умеет создавать настроение своими позитивными разговорами. А Эмилия – это мастер-вдохновение! У неё такой тонкий вкус и внимание к деталям, что каждый раз ухожу с чувством, будто на мне работал художник. 💅 Салон уютный, атмосфера душевная, а после визита к этим девочкам хочется летать! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете нас красивее с такой любовью! Обязательно буду рекомендовать вас всем подругам!✨
AO
An Orm
3 пикир
Здравствуйте,до последнего не хотела писать сюда этот отзыв,но видя сейчас свои ногти,мне очень жалко потраченного времени и денег.Последняя фотография это ноготь,где мне до мяса убрали кутикулы через 1.5 недели.Как видите ничего не зажило,все только хуже,палец опухший,местами кровит.Мастер Айхана делала,девочки лучше не стоит рисковать своим здоровьем.
A L
1 пикир
Всегда делаю в этом салоне, девочки дружелюбные! Каждому клиенту отдельный подход🤍 обожаю umu_beauty!
Пробки Заибали
23 пикир
Реально делают плохой маникюр. Неделю ношу, уже отслойки. Не советую. Еще просят хороший отзыв оставить. Просила исправить, сказали так и должно быть
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим