Издөө
Терс
SG
Sevda Gabibova
1 пикир
Отдыхали летом компанией друзей. Хозяева тепло встретили и помогали со всем. Остались под очень хорошим впечатлением!
SD
Siley Din Baz
4 пикир
Это самый лучший гостевой дом! Хозяева очень приятные и добрые люди 🤍 до пляжа 3 минуты идти. В общем - рекомендую 🥰🤍
Aiym Talantbekova
1 пикир
Тихое и уютное место для отдыха. Буквально в 2-3 минутах от пляжа. Чистые номера со всеми удобствами, которые нужны для отдыха. Отдельные слова хочется сказать о хозяевах. Безумно приятные, вежливые и гостеприимные люди. Готовят вкусно и по-домашнему. Жыпара эжеке, просто душка. Случайно увидев утром она обязательно спрашивала, как проходит наш отдых, нравится ли нам и тд. Короче говоря, если вы любители тихого отдыха с нотами домашнего уюта, то вам сюда🌊💙
Айсаш Айсал
2 пикир
Нам очень понравился этот гостевой дом, в Бостерях, отдыхали от души. Хозяева очень доброжелательные, все было от души, чисто, опрятно. Номера соответствуют ценам. Со всеми условиями. Пляж рядом. Приходите отдыхать. Желаем всем приятного отдыха.
УА
Улукбек Адылов
2 пикир
Классное и уютное место для отдыха. Пляж совсем рядом и приемлемые цены, советую всем!👍👍👍👍
JS
Janara Sarymsakova
6 пикир
Мы прочитав хорошиетотзывы тут пришли сюда отдохнуть, так как заранее не забронировали , и много где было занято на выходные.,но за эту же цену рядом домики более ухоженнее с детскими плошадками . После пляжа хотелось придти зарядить телефоны , принять душ, отдохнуть, чай попить и пойти гулять, но света нет уже как 3час , когда рядом у всех есть. Хозяевам будто бы все равно, на наши вопросы отвечали ну что поделать , толкьо ждать, не умеют общаться с клиентами, наоборот нагрубили нам , сказав за 3года ни разу не было, может вы сами виноваты , вступили в словесную перепалку с ними . С пляжа пришли света нет , гвоорят ждите 30мин. Покушали пришли ждите еще чуть чуть . Извинения так и не дождались .муж жена с гонором . Номера тесные очень кровать упирается в дверь в санузел, за 1500 с человека дорого
NА
Natali Ак
2 пикир
Отдыхали с семьёй этим летом на Иссык-Куле в гостевом доме "Атабек". Очень гостеприимные, доброжелательные люди. Угощали национальными блюдами. Очень вкусно! Спасибо ❤️ Новые, уютные, чистые номера. Рекомендуем 👍
Амина .
13 пикир
Провели здесь замечательный отдых. Гостевой домой находится близко к пляжу и в спокойной зоне отдыха. Номера все новые и чистые, кормят вкусно. Хозяева очень гостеприимные и радушные люди. Обязательно приедем еще ❤️☀️
Даня К
3 пикир
Отличные новые номера, было уютно)
Венера Эргешова
1 пикир
Классно, здорово. Озера рукой подать.
ЭШ
Элеонора Шарипбаева
2 пикир
Недавно останавливались тут, очень комфортные и чистые номера,дружелюбные люди, уютная пристройка где можно покушать, чистый пляж и красивый вид из окна! В общем мне очень понравилось ❤️
КЭ
Кундуз Эрадилова
1 пикир
Гостевой дом очень хороший, уютный и чистый все понравилось и еда очень вкусная дружелюбный персонал советую всем!
ГГ
Гуми Гумиева
2 пикир
Отдыхали с семьёй этим летом на Иссыкуле, остановились в гост доме "Атабек". Прекрасные, очень гостеприимные, доброжелательные, приятные люди. Очень вкусно кормили, номера чистые, уютные Рекомендуем👍🏻👍🏻
KM
Kultaeva Meerim
2 пикир
Мы прекрасно провели время в этом гостевом доме на Иссык-Куле! Уютные и чистые номера, великолепный вид на озеро, и очень доброжелательный персонал. Место идеально подходит для спокойного отдыха. Обязательно вернемся снова!
Азалия Айбекова
2 пикир
Недавно останавливалась в гостевом доме на Иссык-Куле. Отличное расположение, всего в 2-3 минутах ходьбы до озера. Номера уютные и чистые, с потрясающим видом. Персонал вежливый и отзывчивый. Территория ухоженная и красивая. Рекомендую для комфортного отдыха!
AJ
Alia Jyrgalbek
2 пикир
Осталась очень довольна этим гостевым домом, новый ремонт, все чисто и аккуратно, находится очень близко к пляжу. Персонал очень дружелюбный!
TS
Tokonova Sezim
2 пикир
Отличный гостевой дом на Иссык-Куле: близко к пляжу, уютные и чистые номера, дружелюбный персонал. Прекрасное место для спокойного отдыха. Рекомендуем!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты