Издөө
Терс
AB
Adil Borbiev
2 пикир
Заказывал доставку через О маркет на 14 февраля, а они высохли на след день. Спасибо за испорченное настроение!
АЖ
Авазхан Жапаров
1 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень довольны работой флориста Сабины! 🌸 Заказывали букет — получилось просто шикарно: свежие цветы, стильное оформление, всё сделано со вкусом и душой. Видно, что человек любит своё дело и подходит к работе с большим вниманием к деталям. Сабина очень вежливая, помогла с выбором, подсказала лучший вариант под наш запрос. Букет простоял долго и радовал глаз. Однозначно рекомендую! Теперь за цветами — только к вам 🙌
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Авазхан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГС
Гулшайыр Суйунбекова
2 пикир
Эн сонун обслуживание, эн сонун гулдорду таптым. Букеттерди сонун кылып жасап берди, баасы дагы жакшы😍😍😍
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат! 🌸 Бизге ишенип, гүлдөрүбүздү тандаганыңызга абдан ку…
Мама El
Очень красивые букеты ,приятная девушка
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Профиль Удален
2 пикир
Красивые и очень свежие букеты , подход к клиентам супер советую всем оформление красивое советую всем )))
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Тг
Там где Меня нет
1 пикир
Хороший вежливый персонал , выбора много и цены хорошие
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
B-
BEN -VOLK
1 пикир
Очень классные и красивые цветы , флористика так вообще топ очень вежливая и милая , помогла собрать очень красивый букет по фотографии 😍, профессионал своего ремесла.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Beku iskakov
Лучшие цветы в городе 👍😍 Покупаю только у них ✨
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
Айзирек
3 пикир
Очень красивые и свежие цветы! Флористка помогла подобрать букет под мои запросы, была очень вежливой и дружелюбной. Обязательно вернусь ещё раз
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзирек, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались!
BK
Bermet Kubanychbekova
2 пикир
Всегда красивая витрина и свежие цветы по четвергам😍
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Даниэл Кыштабаев
5 пикир
Очень классный магазин обслуживание хорошее, цены самы лучшие всем советую! Удобное местоположение, самое то!
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Даниэл, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Азим Сагынбеков
очень красивые цветы
Спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Азирет Рапылбеков
1 пикир
Отличный магазин хорошее обслуживание,быстро и красиво собрали букет спасибо 🫶
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Эрнис Абдыгапаров
4 пикир
Красивые цветы,девочки собрали букет очень быстро,кроме цветов и ещё было куча варианттов миленьких подарков😍
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Erkinbek Ayana
1 пикир
Сегодня была у вас,все цветы были свежими и девочки тоже собрали отличный букет как я хотела🥰🫶🏻
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Q B
23 пикир
Собирают красивые композиции, вернусь обязательно ещё
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Q, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
DB
Daniel Bikov
12 пикир
Спасибо Флористу Луиза,собрала отличный и красивый букет,также помогла в выборе цветов.
Благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
AО
Azyu Оl
3 пикир
Свежие цветы, хорошее обслуживание, цветы стояли неделю, просто супер 🙌🏻🥵🤭😥
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Акмаль Юсупов
3 пикир
Недавно заказывал букет цветов, все сделали по высшему классу. Свежие, прекрасно ухоженные цветы, красивое и аккуратное оформление и приятное обслуживание. Очень рекомендую всем этот магазин!!!
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Акмаль, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 🌸
Ademi D
4 пикир
Если честно… реально крутой филиал, особенно обслуживание🙂↕️ девушка такая приятная была, грамотно проконсультировала! Буду приходить только из за нее❤️🩹
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ademi, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Amina O
14 пикир
Просто прекрасный цветочный, цветочки свежие, красивое оформление и великолепное обслуживание 😍 Флорист Салтанат очень приятная девушка, знает свое дело 🥰
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Sultanova Nurdai🤍
1 пикир
Сделали нежный букет и классно обслужили😍👍
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Д
Динара
1 пикир
Всегда свежие цветы, отличный обслуживание,хороший персонал вежливый.
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Sezim Toktogulova
4 пикир
Замечательный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов🌸 букеты составлены со вкусом и выглядят потрясающе. 😍Обслуживание на высшем уровне — сотрудница очень внимательная и помогла выбрать идеальный букет для особого случая. Обязательно вернусь сюда снова!❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
N M
1 пикир
Подарили для учительницы такой прекрасный букет цветов , очень понравилось , глаз не оторвать 😍😍😍 Советуем эту цветочную 😆🤩
Наима. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Аяна Рахмановна
1 пикир
Флорист Бегайым собрала мне классный букет, а обслуживание у вас на высшем уровне 🥰👍🏻
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Аяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Н🤍
Нур 🤍
1 пикир
Часто покупаю у вас цветы, вежливый персонал, в тот раз так долго выбирали цветы с мужем, собирались на мероприятие. Несмотря на такой долгий выбор, с терпением отнеслась ваша консультантка. Не знаю имени, но спасибо вашей флористке блондинке.🌷
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Элла, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Нк
Нурлан кызы Нур
4 пикир
Очень редко заказываю, но ппц как красиво оформляют, главное мне и получателю нравится, всем рекомендую!
Добрый вечер, Нур, благодарим 😌 Мы стараемся 💛
Римма Жаркынбаева
2 пикир
Магазин цветов прекрасен! Здесь всегда свежие и красивые цветы. Обслуживание отличное, девчонки очень добрые и внимательные, профессионалы своего дела😉Магазин рекомендую всем, кто любит радовать себя и других красотой цветов❤️❤️
Римма, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дилшат Мурзахмедов
2 пикир
Очень классный цветочный магазин🌸🌸бабушке очень понравилась цветы❤️😘😘
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Дилшат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Айзат Дайырбекова
Очень классный цветочный магазин. Советую
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Айзат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
ГА
Гулиза Азимбекова
2 пикир
Девушка, Салтанат очень приятная и цветы классные
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Гулиза. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НН
Нуркыз Нарынбекова
4 пикир
Частенько беру джумилии, отличная цена и всегда свежий завоз 💐👍
Нуркыз, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЕЛ
Елена Липина
1 пикир
Букет очень понравился, всё супер, спасибо вам💗
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша Ким
2 пикир
Хороший магазинчик! Отличное обслуживание! Свежие цветы! Умеренные цены! Симпатичные девушки! Очень рекомендую всем!
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
kano ❤️
2 пикир
Бегимай сегодня так классно нас обслужила, что я купила себе потрясающие шарики! Я люблю таких продавцов! Обязательно буду приходить еще. Спасибо за отличное обслуживание!
Kano, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Asel Malikova
2 пикир
Заказывала маме на ДР цветы , сделали очень классный букет маме очень понравилось 🥰рада что ей было приятно, а магазин и в правду классный очень приятная флористика попалось обсуждали каждый детать цветка , видно что букет собран с любовью ❤️
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Asel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айбек Grad
1 пикир
Купил цветы на праздник матери , цветы супер . Девушка продавец показала рассказала какие надо брать . Заходите не пожалеете !!!
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Айбек, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эльвира Шахапова
3 пикир
Часто покупаю цветы в этом магазине! Прекрасные цветы и шикарное обслуживание , сегодня покупала у вас цветы, появились хорошие бонусы для клиентов😍 Отдельная благодарность флористке такая приятная девушка, блондинка приятно покупать цветы с таким обслуживанием
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Эльвира, большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Miko✨ 🪐
1 пикир
Взяла сегодня 2букета девушка быстро собрала и сделала скидку, очень красивые,свежие цветы🥰
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Малика, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
AT
Argen Talasov
Букет красивый👍👍
Добрый вечер, Argen, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айпери Тимур
5 пикир
Покупала недавно цветы, очень приятные люди работают, в особенности девушка по имени Бегайым , очень милая и отзывчивая девушка!
Добрый вечер, Айпери! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Алтынай Нурали кызы
4 пикир
Классный магазин! Какой раз беру каждый раз остаюсь довольна! Персонал очень приятные девушки, Отдельная благодарность Бегайым каждый раз относится со всей душой 👍
Алтынай, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
saika uranova
6 пикир
Недавно заходила к вам в магазин за цветами. Очень спешила и даже не знала какой букет брать. Девушка быстро среагировала и начала показывать цветы, консультировала и в целом у меня было такое чувство будто на лекциях побывала🤣. Пока собирали букет познакомились, пообщались девушку звали Бегайым, очень вежливая и добрая. Вот бы всем магазинам иметь такую сотрудницу. Теперь я буду чаще к вам приходить. 🥰
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Nazik
2 пикир
Зашла я один раз в этот цветочный магазин,мне он очень понравился. Девушка по имени Луиза просто прекрасный флорист и психолог😆 Мастер своего дела🥰 Да и сам цветочный магазин мне понравился,там и подарки необычные можно найти,и букеты собрать на любой вкус и бюджет
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Nazik, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Symbat Almazbekova
5 пикир
Флорист Бегай очень внимательная🌸 Добрая, хорошо подбирает цветы, оформляет красиво☺️
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айжан Азаматова
4 пикир
Зашли за цветами, а купили еще и подарок😍 Классные цветы и хороший ассортимент подарков ❤️ Советую всем!
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айжан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим