Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Вмпавто
Май алмаштыруу жана тазалоо борбору
44 баалар
Терс
БА
Бек Алиев
6 пикир
Отличный сервис и хорошее обслуживание, цены ниже чем во многих конкурентов, можно оплачивать любыми спасобами оплаты, заехал случайно и остался доволен обслуживанием и сервисом. Советую всем!!!
Батат Балей
23 пикир
Единственная станция у которой есть масло из США Amsoil которую можно менять раз в 30000 км. Цена тоже топчик 1200 сом за литр .
Тилек Бабыков
9 пикир
Хорошая станция, классный сервис. Всегда посоветуют только хорошее, не лишь бы продать.
Alexander Us
5 пикир
Парни супермены! Менял жидкости на Дискавери спорт, Мирлан все подробно подсказал, сделал все на высшем уровне, теперь +1 постоянный клиент !
Dimka D
10 пикир
Отличный сервис! Мастер знает свое дело, посоветует если надо, не впаривают лишнего! Советую 👍🏻🔥
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Dimka, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Честный Прохожий
28 пикир
Миша красавчик! Делает всё чётко, не дорого!👍лишнего не добавляет. Всем советую
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Честный, здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZA
Zhalynbek Absalamov
3 пикир
Крутой мастер Мирлан, знает свое дело. Не лишь бы продать, а советует и правда, хорошее масло под твой авто. Всегда у него меняюсь. Если парикмахерскую хожу одному и тому же мастеру, то и на замену масла только к нему. Вопрос цены и качество на уровне.
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Мирлан самый галатный и заботливый из наших коллег. Мы все его ценим и любим. Спасибо вам за посещен…
РС
Рустам Сарымсаков
1 пикир
Ребята Молодцы! Все объяснили, расказали, показали! Всем рекомендую!
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Кайрат Ногойбаев
3 пикир
Молодцы ребята, профессионально, качественно и быстро. Цены очень приемлемые.
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Кайрат, уважаемый, Вы не просто выбрали правильное место — Вы выбрали тех, кто знает своё дело, как…
Сержик
7 пикир
Отличная ПЗМ. Работают быстро и с заботой о клиенте. Нравится бренд. Давно использую товары и теперь еще и масло заливаю.
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Исаев
8 пикир
Профессиональный мастер , всё чётко рассказал, заменил. Знает свою работу. Приятно так приезжать на замену масла. удобная локация.
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Бардык комментарий
ЭС
Эльдар Сабырбеков
4 пикир
Качество хорошое и обслуживание тоже отличное
Айдар
5 пикир
Очень хороший магазин и отличные мастера! Мне очень понравилось,сделали все очень быстро и качественно!
Sss ⠀
2 пикир
Отличный магазин с широким ассортиментом смазок и химии для автотехники.Заказывал здесь уже несколько раз всегда оставался доволен качеством товаров и уровнем обслуживания. Смазки соответствуют описанию работают отлично и значительно продлевают срок службы техники. Приятно удивил быстрый и удобный сервис консультанты всегда помогают с выбором. Это мой честный отзыв никакая не реклама просто делюсь хорошим опытом. Рекомендую этот магазин всем кто ищет надежные и качественные решения для ухода за техникой.
Abdyshev Umar
Хорошие мастера !
Shergazy Ernazarov
Обслуживание супер. Рекомендую
12 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Shergazy. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! В рамк…
PP
Polina Polykova
29 пикир
Френдли вумен станция) аккуратно заменили масло. Мирлан ван лав! Станцию рекомендую)
9 баш оона 2024, расмий жооп
Polina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Сергей Перевозчиков
16 пикир
Хорошее масло постоянно заливаю у них вмп раскоксовка двигателя бесплатно у них Валера ☝️
6 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 💛 В бесплатно у нас Валера и ВМП раскоксовки, по…
RB
Ramazan Bakirov
10 пикир
Написано до 19:00 работают, а по факту в 6 нет никого
16 үчтүн айы 2024, расмий жооп
К сожалению, станция была вынуждена закрыться в связи с личными обстоятельствами администратора. Так…
Maks Bayakeev
6 пикир
Сервис на уровне! Все подсказали, проконсультировали. Менял масло двигателя, руля и поменяли лампочки. Рекомендую👌
7 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
M A
16 пикир
Всегда готовы помочь и подсказать
7 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, E. Благодарим за доверие 🔥 Мы старались!
NU
Nurlan Urumov
Советую всем. Мужики проконсультировали, подсказали. Все как надо
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Nurlan, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
ЖА
Жакып Алиев
5 пикир
Очень удобная локация, мастера на высшем уровне все объяснили, рассказали и сделали скидку
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Жакып. Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nana Nana
3 пикир
Отличный сервис и хорошие консультанты🤩
13 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максат Курбанов
1 пикир
отличный сервис.вежливые сотрудники.профессиональный подход работе.
13 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
SS SSS
9 пикир
Хороший пункт замены масла и отличный сервис 👍
12 аяк оона 2023, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤