Издөө
Вкусно и сытно! Порции хорошие
SS
Sai Sasai
31 пикир
Невкусно от слова совсем, так ещё и цены выше среднего(
Emporio Armani
26 пикир
Понравился, очень вкусные кебабы. Сходили со всей семьёй.
VS
Vadim Shneyder
111 пикир
Очень хорошая кухня, особенно нравится формат бизнес-ланчей: вкусно, сытно и по доступной цене. Заодно можно попробовать разные блюда арабской и турецкой кухонь. Обычно меня обслуживала официантка Мадина, большое спасибо ей за доброжелательность и внимательное отношение. Обязательно вернусь в Sofra, чтобы попробовать блюда и из основного меню.
NM
Naz Myrza
9 пикир
Вау еда 😘👌 chefs kiss , размеры порции , подача все как нужно Вернусь еще и приведу родных на обед и ужин Благодарю я очень довольна
Y A
23 пикир
Ходили часто ,наверное мы были самые постоянные гости . Но вчера принесли шашлык весь в крови ,не прожаренный 😣 Официантка унесла на салфетке 3 куска шашлыка и обратно эти же куски принесла . Хоть раз бы произнесла слово ;Извините ! Наоборот,принесла ,будто бесплатно раздает . Ну очень неприятно,непрофессионально ! Думаю это результат постоянной текучки персонала,постоянно новые лица . Очень плохо ,ходили раньше с удовольствием,сейчас пропало желание туда ходить . Добавлю ,порции стали оч маленькие ,одним словом испортились !
אָפוֹר עִיר
41 пикир
еда вкусная 👍 но если берете за обслуживание, почему оно такое плохое? я про официантку с длинными черными волосами завязанными в хвост. обслуживает будто делает одолжение
ВЮ
Веливай Юлдашев
Мне все понравилось
Айдай Садыбакасова
6 пикир
Официанты очень невнимательные меню не дают и сидишь выпрашиваешь, попросили воды для лекарства они игнорировали просьбу и лишь на третий раз принесли и то с одолжением, официантка которая принимала заказ не знала меню и надменно себя вела((( А так блюда вкусные только из-за этого приходим сюда.
ЧА
Чолпон Абдиева
2 пикир
Мне очень понравилось это заведение, очень вкусная кухня, официантка Датка милая,приятная девушка, хорошо обслужила.Очень советую всем👍
a azbkvna
3 пикир
Обычно маме трудно угодить, но здесь было очень вкусно, ей понравилось. Огромное благодарность сегодняшним официантам Айгерим и Даткайым, приятное обслуживание 💚. Думаю мы ещё сюда вернёмся💚
TM
Tarek Mashreki
1 пикир
Very amazing food. The staff was so professional and friendly. I have eaten many times at this restaurant and strongly recommend it
KK
Kurkis K.
4 пикир
Безупречное место и очень вкусные блюда 😋 Всё очень шикарно, особенно меню и качества еды 😊 Рекомендую!) И официанты очень вежливы и внимательны
DŞ
Dilara Şimşek
7 пикир
В адана кебаб из риса вышел волос ,келле Акча ванял просто шербет внутри имел накипь и и вышло чёрное что-то как камни , я спросила у официантки она сказала что так должно быть это такой шербет . Я спросила у мужа турка дома нормально ли то что с шербета вышло накипь и камни он сказал что это просто враньё такого не должно быть . Обслуживание хорошее но было не приятно что обманывают . По поводу волоса в Рисе тоже никто не извинился просто забрали тарелку было не приятно больше не зайду !
Ханс Андерсен
99 пикир
Вкуснейшая кухня. Каждый раз гастрономический экстаз. Официанты максимально вежливые. Блюда выносят очень быстро
Назико Нурланова
7 пикир
Очень милое заведение, еда вкусная и обслуживание хорошее
4 пикир
Покрытая официантка даже не может поздороваться Это очень ужасно Мимо нас прошла , а мы стоим и просим меню у того кто далеко и очень занят
SK
Shirin Kulova
Обслуживание 👍👍👍 и еда вкусная.Спасибо Тилеку
Бектен Кадыров
1 пикир
Tilek было очень приятно! Отличное обслуживание спасибо нашему Тилеку за прекрасное настроение! Было очень вкусно и аппетитно, все скушали
LI
Lara Ikhtiyarova
64 пикир
Вкусная кухня, прям все выбранные блюда были удачные. Молодцы. А посуда дают свою турецкую изюминку.
ЗЖ
Зуура Жумабаева
1 пикир
Спасибо за обслуживание,было очень вкусно.
NM Mana
5 пикир
Спасибо Тилеку за обслуживание, было все супер. Единственное, жалко, что поменялся повар, куриный шашлык уже не тот:(
SV
Seryi Volk
1 пикир
Вкусно, быстро, недорого.обслуживание на высоте. Спасибо Тилеку.
NB
Nargiza Bakasova
1 пикир
Отличная кухня. Хорошая атмосфера. Дружелюбный афициан.
S
Shure
1 пикир
Еда была очень вкусной... и совсем недорого кстати. Особенное благодарность официанту Тилек. Он терпиливо все подробно объяснил и помог мне с выбором🥰, очень довольна, приду еще 😌 💯
CC
Cholpon Chotbaeva
2 пикир
Сегодня взяли шаурму, полупустая внутри, забили по возможности картошкой фри, мяса как «кот наплакал». А стоит как полноценное блюдо.
Casiette S
20 пикир
Вкусно, красиво, официанты хорошие 🤍
KM
Kadyralieva Meergul
5 пикир
Посетили ваше кафе с подругой – остались в полном восторге! Все было очень вкусно, атмосфера приятная, а обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Тилеку – вежливый, внимательный, настоящий профессионал! Обязательно вернемся снова. Спасибо вам!
ШТ
Ширин Талантбекова
1 пикир
Мы каждый раз приходим в это кафе, у них всегда всё на высшем уровне👍🏻. Еда очень вкусная, обслуживающий персонал очень вежливый, особенно официантка по имени Гулиза😍. Всем советую!!!
B
Bibinur
17 пикир
Обслуживание на высшем уровне, очень очень вкусно готовят 👍, персонал кафе "Sofra" держите марку постоянно в таком же духе✊, на высоте!!!!
ИЖ
Иван Жданов
7 пикир
Очень милое заведение с вкусной кухней. Особенно радует, что есть бизнес-ланчи.
Тилек Жаныбеков
7 пикир
На ифтар позвал друзей. Сделали предзаказ,все блюда были готовы к ифтару. Предложили детский стул. Несколько раз подходили и спрашивали всё ли хорошо у нас . Официанты молодцы 👍🏼
RK
Roza Kerimkulova
3 пикир
Безответственные персоналы, долго ждали, не принесли то что мы заказывали, вместо черного чая принесли зеленный чай, мы бронировали столик на ифтар и еще ждали час, все клиенты там недовольные были. Администратор не знает свою работу, в конце мы остались виноватыми😡🤬 Больше не будем приходить!
Max Max
5 пикир
Самое безответственное место , ожидание около часа и в итоге только начали делать когда спросил , удивлению нет предела . Первый отзыв никогда не был сторонником писать отзывы Хочешь потерять время тебе сюда.
Айгерим Болот кызы
3 пикир
Сегодня вечером бронировали в этом турецком заведени,не могут нормально бронь принять,мы после кино на ифтар сразу пришли,буквально 10 мин опоздали,посадили на наше место других людей,номер для чего записывали тогда тоже без понятия,еле нашли стол,сели,девушка в чёрном вместо того чтобы извиниться сказала что"ну вы же ушли"и всё в этом роде,хотя там и так не было никого мы что 2 часа должны были там сидеть?для чего брони берут тогда,новерное не знают,как мы поняли,не советую,сервис и гостеприимство на НУЛЕ просто!!! Персонал надо было выбирать хотя бы,как будто с улицы притощили,🥵🥵👎👎👎
Жибек Жеенбекова
25 пикир
Бизнес ланч 499 сом. Хумус жакшы экен биринчи жолу жеп көрдүм. Тамактары жакшы экен.
Мукашов Максат
1 пикир
Очень вкусно чисто уютно особенное СПАСИБО Айгерим обслуживание на высоком уровне! Хумус самый топовый в городе
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Максат! Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось! Обяза…
Асыл Турсуналиева
1 пикир
Тамактары даамдуу, тейлөөчү кыздар өтө сылык, тамактанууга абдан жайлуу жер экен
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Асыл! Берген баанызга рахмат ☺️ Биз үчүн эң маанилүүсү – сиздин ыраазычылыгыңыз. Сизди дагы күтөбүз! ❤️✨
Айгерим Айдаралиева
1 пикир
Очень уютное заведение 10/10, прихожу сюда уже третий раз , здесь вкуснейшая турецкая кухня , скромный интерьер, обслуживание супер, особенно спасибо Айгеримке, очень вежливая, улыбчивая и очень внимательная, советую всем любителям турецкой кухни посетить этот ресторан ! А для меня этот ресторан всегда останется на заметке , с удовольствием ещё придём!
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое за такие тёплые слова!❤️ Нам безумно приятно, что вы возв…
at
aijannin ttt
2 пикир
Не рекомендую это место! Обслуживание просто на 0 . Никому не советую. Если хотите ужасное обслуживание то вам к ним. 👎👎👎
AT
Aisulu Toktogozhoeva
1 пикир
Самое ужасное обслуживание в городе , который я видела. Советую поменять весь состав официантов!!!
Ажар Тешебаева
4 пикир
Пришли сегодня ужинать в это место. Ужасное обслуживание!!! Если хотите почувствовать хамское и отвратительное обслуживание то вам сюда ! Весь стол вонял попросили девушку протереть стол мало того что она сделала это не хотя так еще и ждали это мы минут 10! К нам так и не подошли взять заказ ! Мы встали и ушли ! Никогда больше ни ногой в это ужасное место!
ZV
Zh Van
13 пикир
Каждый раз обедаю здесь и девочки официантки просят оставить отзыв - и вот он , очень Вкусно все особенно шашлыки и лаваш пропитан каким то божественным соусом , салаты все всегда свежие и оооочень вкусные ) Обслуживание выше всех похвал , Так держать 💚
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!☺️❤️
Ае
Ая еда
4 пикир
Быжы очень вкусное. Меню по приемлимым ценам. Дизайн, как у ресторана. Повар супер, готовят лучше , чем в City. Лучше покушать у них, чем гамбургеры. 10 из 10!
Ayperi Saypidinova
3 пикир
Люблю турецкую кухню, люблю кебаб, салаты, чаи. Все в Sofra так как и должно быть, вкусно, чисто и светло. Понравился презентик в качестве чая) Обслуживание так же на должном уровне🤍
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айпери! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась наша кухня и ат…
MR
M R
2 пикир
Это потрясающее место для любителей турецкой кухни! Я была здесь впервые и осталась в восторге. Атмосфера очень уютная, персонал (Гулиза)вежливая и внимательная. Блюда невероятно вкусные, особенно понравился турецкий чай. Всё свежее и подаётся красиво. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мээрим! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова…
Г
Гульжан
1 пикир
Сегодня впервые посетила, как и рекомендовали очень вкусно и уютно, благодарю за атмосферу ✨️
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!☺️❤️
АЖ
Аскар Жумабаев
1 пикир
Даамдуу жакшы жер экен тамактарыда тоюмдуу экен баары жакты официанттары да сылык жакшы карайт Аида деген кыз карады мени бугун шашлыктары жакты мага айрыкча
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Аскар! Жакшы пикириңиз үчүн чоң рахмат! Бизге конок болуп, тамактарыбызды жактырганыңы…
Sabina Alibayeva
5 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Аида, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам у нас понравилось. Будем ра…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим