Издөө
Оң
Терс
Ирина 🤍
2 пикир
Прекрасная компания, а персонал так просто волшебный! Переписывались с другой страны, все очень быстро показали, помогли с выбором дополнения к цветам. Очень душевная девушка Диана, отзывчивая с добрым сердцем, очень помогла и с оплатой и с выбором. Только положительные отзывы и рекомендации! Процветания и всех благ компании! ❤️🙏
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Спасибо что выбрали нас )
Артем Иванов
3 пикир
Позвонил, попросил девушку подсказать по букетам: «Я не знаю»…
Aiana Alieva
7 пикир
Очень быстро и красиво собрали букет по запросу. Спасибо флористу Юлие! Очень быстрая и приятная коммуникация 🫶
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Aiana! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ais Amankulova
13 пикир
На День рождения подруги собрали прекрасный осенний букет. Я описала в каких оттенках примерно хочу и флорист Диана очень точно с чутким подходом собрала букет. Именинница в восторге, я в восторге. Спасибо большое 🥰
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ais, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏
NR
Nuriza Raatbek Kyzy
5 пикир
Флорист Юлия собрала очень красивый букет, который очень долго радует нас☺️ Качество цветов значительно лучше, чем у других цветочных магазинов в городе.
Здравствуйте, Nuriza. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Rakhat Zhumaev
2 пикир
Отличный букет. Классное обслуживание. Спасибо за собранный букет Юля.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Rakhat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
Df
DART fast
1 пикир
Пришел с заказом на красивый кофе бокс, получилось великолепно, спасибо флористу Диане
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
GG
Gianna Gilmanova
3 пикир
Очень хочу поблагодарить за оперативную связь и работу Юлию. Спаситель нашего вечера 🫶🏻 Собрала нежную композицию на день рождение моей мамы 🤍 Перед юбилеем матери, заказали заранее букет в другой кампании, но они нас подвели. Юлия быстро ответила сегодня вечером и собрала в лукошке пышную композицию цветов на нужную нам сумму. Спасибо большое 🙆🏻♀️
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Тимофей Гайдай
5 пикир
Пришли за букетом, спросили есть ли в наличии определенные цветы, на ответили что нет, позже мы показали референс, девушку посмотрела просто и ничего не сказала, даже не предложила другой состав. Девушки кстати не было на месте, когда мы подошли.
Георгий Шамбадал
3 пикир
Спасибо большое Юлия за прекрасный букет!
Спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
MD
Murzabekova Dina
2 пикир
Юля, большое спасибо за такой прекрасный букет 🥰. Всегда покупаю у вас. Вы супер 🤩
Добрый вечер, Murzabekova, спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады ❤
DS
Dam Savio
7 пикир
Очень классные ребята. За 15 минут собрали букет, даже купили десерт и отправили моей жене. Только я ошибся с датой годовщины😅, но получились цветы без повода, что вдвойне приятнее
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Elena Tsurikova
14 пикир
Огромное спасибо флористу Юлии за прекрасный букет, профессиональное отношение и любовь к клиентам! Дочь просто в восторге от композиции! Я уже поздно вечером стала искать букет, и Юлия не просто сделал все по моим пожеланиям, но еще и ждала меня по окончании рабочего дня, пока я приеду за заказом.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Elena, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИН
Игорь Немовча
5 пикир
Свежие цветы и быстрая доставка
Игорь, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
DD
Deniz Dzhunusalieva
Спасибо большое за шикарный букет флористу Юлии, очень понравился 😍
Deniz, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марлес Айданбеков
2 пикир
Спасибо огромное за классно собранный букет спрей роз! Флорист Юлия помогла выбрать и собрала шикарный букет.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Марлес! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Ирина Мецлер
2 пикир
Сегодня 11.06.25 хочу выразить особую благодарность флористу Юлии! Волшебница и просто замечательный человек, сделала всё учитывая мои пожелания! ОцЕнка девушке в копилочку!Как всегда красивый букет и быстрая доставка. Заказываю уже не первый год. Нахожусь в другой стране и благодаря Вам я радую шикарными букетами и даже вкусняшками родных и близких мне людей ♥️спасибо что вы есть😇
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
А Н
3 пикир
Добрый день! Хочу выразить благодарность флористу Юлие, мне стоило озвучить желаемый букет - собрала всё очень быстро со вкусом, всё как надо, быстро оформили доставку, без каких-то лишних хлопот.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
А, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Lana Bugaeva
4 пикир
Понравились очень минималистичные букеты 😍 очень приятная флорист Юлия, все очень быстро, быстро отвечают, идут на встречу с оплатой заказов, можно оплатить даже рублями 👏🏻
Lana, большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 😉
БА
Бурул Абдулатова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность флористу Юлие за великолепный букет для моей мамы! 🌸 Юлия не только очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, но и предложила несколько прекрасных вариантов, помогая определиться с идеальным сочетанием. Её терпение, доброжелательность и настоящий профессионализм сделали процесс выбора лёгким и приятным. Букет получился невероятно красивым и тронул маму до слёз. Спасибо за душевный подход и любовь к своему делу!
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Бурул, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
EK
Elena Kiseleva
6 пикир
Хочу поделиться приятными эмоциями от работы с флористом Дианой! Приятная, добрая и открытая девушка, которая подбирает композиции от которых один сплошной восторг! Благодарю Вас,Диана! Greenland это то место, которое не променяешь ни на что 😀
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Elena, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Samat Tileshov
4 пикир
Хочу сказать спасибо флористу Диане — собрала очень крутой букет! Всё выглядело стильно, аккуратно и со вкусом. Видно, что человек делает с душой. Цветы свежие, оформление классное, и всё сделали быстро. Общаться было приятно, Диана всё подсказала и помогла выбрать. Однозначно приду ещё и посоветую друзьям
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Бекзат Эстебесов
2 пикир
Отличный персонал приятная атмосфера, помогли с выбором цветов
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🌸
SK
Salavat Khaybullin
4 пикир
Приняли заказ, прислали фото, оперативно доставили. Рекомендую, хороший сервис
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Salavat, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Нурзат Султанова
2 пикир
Классный букет мне собрала девушка Айжамал😍😍 , очень вежливые и дружелюбные флористы💐 . Блогодарю за цветы 🤍
LE
Lelya E
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! Букет, который вы составили, просто чудо, он невероятно красивый и свежий, каждый цветок в нем подобран с таким вниманием и любовью. Спасибо флористу Диане☺️!
Макс Мур
Спасибо Дияне за шикарный букет!. Всем советую👍
ЮВ
Юлия Вишневская
2 пикир
От всего сердца благодарю флориста Юлию !!! ❤️ Общаясь со мной по вотсапу , она собрала шикарнейший букет для моей мамы !Прониклась важностью события и даже подписала открытку😀 Доставку организовали быстро !! Огромная благодарна благодарность и парню , который доставил букет! . Вышел с нами на видеосвязь и сюрприз для мамы удался )) Так что по случаю - я только Вам !!! Шикарно, надежно и быстро !! Рекомендую❤️❤️❤️
Tima Kalimov
Классные цветы у Дианы
Yelena BARANOUSKI
4 пикир
Очень чуткая Диана сегодня собирала букет для меня онлайн, провозилась полдня со мной, подбирала и перебирала цветочки, но результат ❤️ благодарю!
ЮР
Юсуп Раисов
Спасибо большое флористу Диане, за нежный букет 🫶😍
Эрлан Болотканов
3 пикир
Заказал букет у флориста Дианы, все просто прекрасно цветы свежие оформление красивое еще и фотоотчет отправили, спасибо большое,очень доволен
Адиль Кенешбекович
7 пикир
Спасибо Диане за быстрый и качественный букет
Руслан Дакуев
3 пикир
Заказывали букет онлайн, обслуживание на высшем уровне, Диане отдельное спасибо помогла с выбором собрала все быстро и очень красиво ❤️🎉
KM
Kseniya Made
7 пикир
Получила в подарок такой нежный и безумно красивый букет🥹 Узнала, что выполнила флорист Олеся. Очень красиво 😍 Хорошее обслуживание (позвонили, спросили когда мне удобно), вежливый курьер❤️
АB
Ааа BBB
4 пикир
Доброго всем дня !Хочу выразить свою огромную благодарность к флористу Диане . Заказала букет цветов для мамы (хотя сама нахожусь в другой стране ) Собрали очень красивый букет ❤️
Арна Жандоскызы
4 пикир
Девушка Диана очень операвтивно все сделала, как и хотели. Собрала красивый букетик, спасибо😍👍🏻
МЗ
Мария Зонберг
1 пикир
Зашла купить букет цветов маме🌷 Флорист Диана, девушка такая приятная, очень много советовала необычных сочетаний, букет вышел шикарный и настроение еще после посещения на высоте🥹🌸 Спасибо, если Диана читает то- Ты Супер!🌸
АЩ
Арина Щукина
3 пикир
Раньше я покупала цветы в другом магазине, но когда узнала, что флорист Диана перешла работать сюда, сразу стала вашим постоянным клиентом. Диана — настоящий мастер своего дела, у неё безупречный вкус и талант создавать уникальные букеты. 😍Каждый раз она помогает подобрать цветы, которые идеально подходят к событию и радуют не только меня, но и тех, кому я их дарю. Очень рада, что теперь могу покупать её работы здесь! 🥰
Амина
1 пикир
Очень красивый букет собрала флорист Юлия! 😍😍 Букет вышел очень пышным и нежным, цветы свежие!
YK
Yana K
4 пикир
Коасивые и свежие букеты😍 Флорист Юлия собрала прекрасный букет, такой как и хотели
Nursultan Djoldoshbekov
3 пикир
Спасибо за настроение , с утра спешил на важное событие , и забыл про цветы . К счастью проезжал рядом с вашим филиалом и он был открыт . Встретила девушка Юлия , и очень быстро помогла выбрать букет нужный . Сервис 👌🏻. Спасибо за хорошее начало дня 🫶
Родион Савченко
5 пикир
Флорист Юлия предложила чудесную композицию для подарка на день рождения девушки. Большая благодарность, все рады и счастливы
РА
Руслан Арабаев
2 пикир
Отличный магазин, всегда быстро и качественно готовят букеты. Флорист Юлия собирает красивые букеты. Цветы всегда свежие
3 пикир
Добрый вечер, Greenland! Хотелось бы поблагодарить Юлию за оперативность и сбор цветочных композиций, за вкус под предпочтения своих клиентов
Joomart Akimov
2 пикир
Спасибо Юлие за красивый букет, цветы свежие и нежные. Все понравилось, обязательно обращусь снова!
ЭК
Эльзар Куттубеков
Диана супер, Диана класс Соберет лучший букет для вас 👍🏾🌹
ЖШ
Жанчоро Шершенов
3 пикир
Лучший цветочный магазин в городе,благодарность Диане🙌🙏собрала мне прекраснейший нежный 💐букет. Процветания Вам🔥
R…
Rasroch …
9 пикир
Сегодня посетил цветочный магазин. Greenland. Меня консультировала Диана. Очень хорошая продавщица и консультант 👍👍👍👍👍
ЕР
Евгений Ростовский
20 пикир
Спасибо за помощь в выборе цветов для маленьких вазочек, все объяснили, помогли выбрать остались очень довольны Диана очень приветлива 🫶
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим