Издөө
Девочки постарались 🩷 Посмотрим как будет держаться 🤭
ЖЖ
Жамка Жаныбекова
1 пикир
Была сегодня в филиале на ахунбаева это мой второй визит в этот салон все была очень круто мастер АЙЗАТ приятная очень классная девушка спасибо большое за классный маник 🥰❤️
Nazi
красиво
jK
jakshylyk Kudaibergenov
7 пикир
Хороший салон , выручают . Девочки всегда встретят , и сделают как хотелось
. .
15 пикир
Мастера неопытные совсем . Маникюр сделали толстым слоем ,неровный ,неаккуратный !Педикюр в их понимании только работа с пальчиками 😀 пятки как было так и осталось все . Цены за такую работу чуть завышены . Маникюр 💅 оцениваю в 500 с , а педикюр 700 .
4 пикир
Вчера записалась на маникюр и педикюр , и когда записывалась четко сказала что я хочу к определенному мастеру Хамида . Пришла рано , меня встретили я сказала что я пришла рано и могу подождать и мастер Айпери сказала присаживайтесь я уточнила вы мастер Хамида она сказала да , но я четко понимала что это не она 😅 так как видела её фотографии в инстаграм странице . Но она утверждала что она Хамида и почему-то начала показывать характер . Вообще такое впечатление что людей обманывают сидят . Мастер Айпери неприятная , неприветливая испортили настроение на весь вечер . Порезала мне пальцы а мастер которая делала педикюр тоже не отставала . Не советую этот салон -0 если не хотите испортить себе настроение советую обойти стороной 😅
Майрам Кочкорова
2 пикир
Вот уже хожу второй год Все нравится девочки приветливые Работают очень аккуратно чисто быстро И красиво рисуют френч
IA
I. Ahmatjanova
5 пикир
Пишу мастеру,игнор,не отвечает,хотела записаться на маникюр,до этого я делала у них 4-5 раз,и такое ощущение что мастер Хамида просто не хочет меня принимать,клиент я вообще не привередливый!какое то двоякое чувство,в последний раз сделала и маник держался всего неделю и вот уже 3 раз я не могу записаться к ней…до этого меня посадили вообще к новичку,она делала мне 3,5 часа это дно ребята !не советую этот салон,шарашкина контора короч…
.e
. elnura
6 пикир
Вообще не стоит . Ни одного опытного мастера. Кажется все после обучения новички, а цены как у опытных. Салон очень грязный, пыльный. Не умеют наращивать , форму ногтей по тысяча раз исправляли и тем самым всю длину наношенных убрали. В конце получились не нарощенные, а как обычные свои короткие (. Сил и времени не было им что то говорить.
7 пикир
Не знаю как другие мастера, но видимо основатель студии «мастер» Хамида , значения слова педикюр не знает. Чистка пяток и удаление натоптышей видимо у нее не входит в слово педикюр. Покрытие есть, нарощенные уголки есть, но чистых пяток даже не видно. В итоге из 1100 мне вернули 200😂 так как пятки стоят 200 сом, хотя гигиенический у них 700… тут же мне говорят что торцы не красят, и тут же у меня половина торца закрашена получилось 50/50, домино 😂
MS
Meka Salieva
1 пикир
Хамида мастер своего дело! И дизайны делает, в ручную нарисовала акварелью. очень приемлимые цены на маникюр педикюр
Асель Кудайбергенова
3 пикир
Очень даже хорошие работы для такого прайса, приятный салон, всегда чисто и уютно, приветливые мастера. Всем советую, была не один раз👍
NM
Nazik Mamadalieva
2 пикир
Не умеют вести запись , отложив все дела, приехав мне говорят сто взяли другого клиента, предложили записаться на другой день! Зла очень, если не хотите время потерять идите в другой салон
ASEL KURMANBEKOVA
29 пикир
Не убирают толком после предыдущих клиентов
Xxx Ice
43 пикир
Салон новый, аккуратный, всё чисто и стерильно, два раза ходила в данный салон, и оба раза попала к одному и тому же мастеру …. Мастер Айганыш не плохо делает маникюр, но не умеет делать дизайны от слова совсем …. Амбре, мрамор, зебру и леопард - сказала не умею 😒 и оба раза мне пришлось делать что то легкое ( и уходить с салона не с таким маником) …. А на мои слова что нужно идти на повышение квалификации, сказала что ей это не нужно и для рисования есть стемпинги(которых в салоне тоже нет) Не люблю людей которые не хотят учиться чему то новому Больше не пойду туда …..
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты