Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Адеми Орозбекова
4 пикир
Очень хороший мини-садик! С уклоном на английский язык. Старший сын посещал его недолго, но воспоминания остались самые теплые — до сих пор вспоминает с радостью
Carpe Diem
1 пикир
Мы начали посещать мини-сад с летнего лагеря. Ребёнку очень понравилось, всё лето с нетерпением ждала начала учебного года. Особенно радует, что здесь хорошо поставили английский — ребёнок с удовольствием занимается и делает заметные успехи. Пока нам всё очень нравится: уютная атмосфера, внимательные педагоги и интересные занятия. Спасибо за заботу о детях!
3 жолу барган
Алёнка Гео
3 пикир
Прекрасное место, с хорошим отношением к детям
AV
Ace Ventura
7 пикир
Нам очень нравится этот мини-сад— уютная атмосфера, внимательные педагоги, и ребёнок с радостью ходит каждый день. Единственное, что жаль — питание не предоставляется. В остальном всё супер!
Көп келүүчү конок
JS
Jin Sakai
2 пикир
Вожу своих детей в «Аккорд» и хочу отметить, насколько сильно улучшился их уровень английского! Знания, которые они получают здесь, действительно впечатляют — дети с удовольствием учат язык, и я вижу реальный прогресс. Отдельное спасибо администрации за внимательное отношение и отличную организацию всего процесса. И особая благодарность мисс Айгерим — за профессионализм, тепло и чёткую, продуманную работу с детьми. Очень довольны, что выбрали именно вас!
Fg
Fine girl __
41 пикир
Очень классное место
Диана Матвеева
7 пикир
Дочка обожает ходить в сад,ходит в сад с октября и уже говорит на английском дома, понимает фразы, отвечает фразами, ведёт диалоги, играет сама с собой на английском. Сад лучший и в плане безопасности. У маленьких часто по 2 преподавателя на группу, все помещения закрыты, дети абсолютно каждую секунду под присмотром, они всегда заняты обучением, но также у них есть и свободная игра. Моему ребенку всего 3 года, когда мы пришли в сад, ей было 2.6, прогресс по языку невероятный. Воспитатели надёжные, в общем этот сад после мучительных поисков адекватного и главное безопасного сада оказался родной и спокойной гаванью,это настоящий Pre-School американского стиля, ноль отличий. Ребенок идёт по американской программе, дома поет песни на английском постоянно, приучена убирать за собой, понимает базовые понятия поведения в коллективе. Я просто каждому от души рекомендую это место, мне жаль, что такие инициативы уникальны и непопулярны. Я бы хотела, чтобы каждый сад в Бишкеке учился у Accord. То, что вы видите у них в Инстаграме, это все правда, там реально душевная, теплая и развивающая атмосфера.
Вот это Да
33 пикир
Ходили в Аккорд с апреля по ноябрь 2024 года, пока была преподаватель Адель, сын ходил в мини сад, как только она ушла, он не захотел ни с кем другим контактировать. Удивляло, что почти каждый день мне писали что сын не слушается, не усидчивый и не может доделать задание. Преподаватели и воспитатели не могут поговорить с 3х летним ребенком? Бывало что в группе 2-3 ребенка и 2 взрослых на этих двух детей и они все равно не могли найти контакт с ним. Далее нас приглашают на разговор, где говорят что нам надо уйти из сада и найти индивидуального преподавателя по английскому потому что ВОСПИТАТЕЛИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ И НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ПОТОМУ ЧТО СЫН ЕГО ТРЕБУЕТ. Мы ушли. Пошли в другой сад на пол дня и в другом саду, таком же 4х часовом, с первого дня находят контакт с моим сыном, он спокойно зашел с воспитателем, спокойно делает задания и играет с другими детьми без каких либо агрессивных всплесков эмоций. Что еще больше удивило, мисс Насиба увидев нас в гипермаркет Глобус, развернулась и пошла в другую сторону, стоя на кассе, она стояла за нами, поворачиваюсь и думаю: сейчас поздороваюсь. Она снова разворачивается и уходит на другую кассу. Прикол конечно😅 Очень предвзятое отношение к активным деткам, заметила что в аккорде любят спокойных и усидчивых детей. Может стоит изменить подход к активным детям? А не гнать на ребенка, что он такой?
NN
Nick Name
2 пикир
Мы очень довольны мини-садиком “Аккорд”! Дети ходят сюда с огромным удовольствием, каждый день возвращаются в восторге и с новыми знаниями. Полное погружение в английскую среду — это большой плюс. Очень радует, что обучение проходит в игровой форме, а преподаватели внимательные и заботливые. Отличное место для раннего изучения английского!
Arina Zorina
Отличный сад
НД
Нургыз Джо
9 пикир
Нас очень устраивает время посещение садика, воспитательницы, администратор 👍🏼. Ребенку очень комфортно, ходит с удовольствием. ☺️
A S
30 пикир
Лучшие преподаватели 🩷🩷🩷💖 Обожаем наш мини-сад🩷🩷
А А
7 пикир
Отличный сад, дочка с удовольствием ходила, и результат на Английском хороший! Жаль что нет полного дня, и маленьких деток не берут. Нам пришлось пойти в цельный сад, но дочка скучает по этому саду. Спасибо мисс Нурай!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты