Издөө
Өтүп кетүү
Detailing Park
Детейлинг-центр
71 баалар
Сапаттуу айнек тонировкасы. Эң мыкты сапаттагы мультибренд пленкалар
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Георгий Абдилов
5 пикир
Худший детейлинг!!! Неделю занимались средний лифтбэком, по итогу ужасный результат, ремни даже не протирали, спинку заднего сиденья даже не опускали. Внутри две стекла не протерли по итогу. Содрали 10к за это. По итогу даже не извинились! Не советую обращать туда, потеряете время, деньги и нервы!
Владимир
4 пикир
За 4 кусочка маленького пленочки, аж 7000 тысяч зарядили, думают люди совсем не разбираются что-ли
citizen high
4 пикир
Рахмат ребятам, всё на высшем уровне👍 Остался очень доволен результатом Приеду ещё, и друзьям рекомендую Удачи вам в вашей кропотливой и нелегкой работе💪🏻
Citizen, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
АУ
Азамат Улуу Аскар
2 пикир
Был недавно, нужно было подготовить тачку для продажи, после детейлинга передумал😅 сервиз и профессионализм все четко сделали! Без преувеличения лучшие мастера!
Здравствуйте! Спасибо, Азамат, за доверие! Будем вас ждать 😉
A D
1 пикир
Недавно воспользовался услугами Detailing Park для полной полировки и нанесения керамического покрытия на мой автомобиль. Результат превзошёл все ожидания! Машина выглядит как новая: блеск кузова просто ослепительный, а салон после химчистки — как будто только с завода. Ребята работают профессионально, с вниманием к мелочам, используют качественные материалы и современное оборудование. Отдельно отмечу дружелюбный подход: всё объяснили, показали этапы работы и дали полезные рекомендации по уходу. Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Detailing Park всем знакомым!
A, добрый день. Благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛
Алихан Ибрагимов
4 пикир
Лучший детейлинг из всех что я был🔥, у них огромный спектр услуг и опытнейшие мастера 👏
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Азамат Сагыналиев
1 пикир
Ребята молодцы! Выполняют свою работу профессионально!!! Профессионалы своего дела! Был в нескольких детейлингах, именно в Детейлинг Парке лучшее отношение к работе и качественный уровень обслуживания!
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Андрей Курчанов
21 пикир
Лучшее место
ДБ
Дастан Барыктабасов
2 пикир
Вы лучшие! Машинамды капиталити-сексуалити кылып беришти! Даниель лучший админ! Давид лучший мастер! Лучший детейлинг в центре города! Всех благ!✊🏻
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
BB
Bolot Beishenaliev
1 пикир
Самый лучший детейлинг в городе! Всем советую! Не пожалеете. Отдельный респект, Даниэлю. Очень четко делает свою работу 🔥🔥🔥🔥🔥
Bolot. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
SS
S- Shug
7 пикир
Все на высшем уровне!!!
S-, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Iman Аскарбеков
6 пикир
Честно говоря отстойный у вас сервис. Элементарно мойку кузова нормально не сделали! Не говоря о салоне! Пятна, следы, наклейки как были так и остались. Никому бы не советовал вас!
ЧТ
Чыңгыз Тентимишев
5 пикир
Добро пожаловать в профессиональную детейлинг-студию, где мы оказываем лучший сервис, профессиональный уход за вашими автомобилями. Приезжайте, мы вас проконсультируем по всем интересующим вас вопросам. С уважением команда Detailing Park!
Amir Osmonov
1 пикир
Детейлинг очень бомбовый,сделали все чётко и грамотно!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Amir! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Эльдар El
11 пикир
Крутой детейлинг студия. По оклейке пленок. Опытные мастера!
Эльдар. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
Мунарбек Эргешво
Пушка вообще классно
Спасибо, Мунарбек, за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
🌙 MSM
Пацаны огонь! Большой рахмат, отдельное спасибо Даниелю. Так держать🤝🏼
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Даниэль, менеджер детейлинга. Он действительно огонь. Мы стараемся, что бы каждый клиент оставался довольным🤝
Stiev Kagastiev
6 пикир
Самый лучший детелинг в городе Профессионалы только тут
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Уважаемый клиент благодарим вас за ваш отзыв!
НБ
Нуржан Бердибаев
Огонь 🔥 🔥🔥🔥
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Бардык комментарий
. .
7 пикир
Мы машину заказывали с Дубая, она с задержкой пока приехала, соответственно внутри кошмарище 🥶🥶🥶 по рекомендациям друзей отдали машину в ваш детейлинг центр, на химчистку с полным разбором, мойку подкаротного пространства, также на 3х этапную полировку и всё это дело закрепили керамикой, как итог все четко ребята ваши молодцы как и обещали уложились в срок и по работе все четко профессионально все сияет просто шикардос 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое вам за четкий подход, консультацию и конечно же за работу🔥🔥🔥 Всем теперь только так рекомендуем ваш центр, так как на себе все проверили🤗👍👌
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
MB
Mi12 Ba12
Профессионалы своего дела!!!
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо, за вашу оценку! 🤝
Artur Amanbekov
4 пикир
Не от души делают, сказали сделают детейлинг-мойку и полировку. В итоге сделали обычную мойку, после которой ещё осталась грязь и среднего качества полировку 👎
8 баш оона 2024, расмий жооп
Артур Аманбеков ассаламалейкум! Сразу хочу аргументировать тот факт что вы хейтер! Аргумент #1; мы н…
Бардык комментарий
BM
Bekten Muratov
3 пикир
Постоянный клиентв Детейлинг парке, могу с уверенностью сказать что они мастера своего дела 👍🏼
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Бектен благодарим вас за доверие. Всегда рады видеть вас у нас в студии.
DT
Daniel Toktorbaev
4 пикир
Самый лучший детейлинг в городе👍🏻
БА
Бек Ака
4 пикир
Xzibitтин озу прокачка кылгандай эле ВааУ деп алып кеттим машинемди)
Данияр Рыскулов
1 пикир
Приехал в detailing park. Ребята молодцы. Сделали всё чётко. Доволен результатом👍
АЕ
Амалия Есарова
3 пикир
Всем очень советую. Я в восторге от сервиса и сделали химчистку на высшем уровне, спасибо большое ребятам за их труд✊🏻 быстро ,качественно и на совесть
Ulan Beishenaliev
4 пикир
Детейлинг 🔥👍 очень доволен результатом! Профессионалы своего дела! Все четко, аккуратно и самое главное качественно! Советую всем! ✊✊✊
Дмитрий Моисеенко
1 пикир
Добрые, отзывчивые ребята. Очень помогли с поиском плёнки в городе в выходной день.
Санат Исмаилов
Мастера своего дела
1 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся!
Эльдар Ермекуулу
5 пикир
Всем доброго времени суток. Однозначна рекомендую детейлинг студию.
У
Уланбек
1 пикир
Детейлинг салона сделали за два дня. Отдал машину и забрал. Абсолютно доволен результатом, получил именно то, что хотел. Хорошая студия. Общительный персонал, на все вопросы ответили, помогли, поддерживали связь, сделали в озвученные сроки
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты