Издөө
Оң
Терс
G T
92 пикир
Мой свадебный индивидуальный букет стоил 8500 сом и даже за эту сумму не смогли нормальные свежие НЕ ПОЛУМЕРТВЫЕ цветы предоставить 🥲 и мне даже не собрали в том цвете букет, который был запрошен, а у меня, как у невесты, в день свадьбы не было времени проконтролировать этот момент. В итоге испорченное настроение и вялые цветы уже через два часа после их получения, даже до ресторана не дотянули, какой позор. Если хотите испортить себе день, можете у них заказать 🙄
Tom Hardy
102 пикир
За 7000 собрали веник из не свежих цветов и такой маленький букет получился. Больше в жизни туда не пойду и другим не советую. За такие деньги можно в других цветочных нормальный объемный букет собрать.
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
НМ
Нурсултан Мукашев
8 пикир
Айчолпон и Даяна 🤗Молодцы! Порадовали быстрым, понятным и качественным обслуживанием. Счастья вам!
TK
Tolkun Kokonova
30 пикир
Свежие цветы, часто берем. Нравится что всегда прикрепляют порошок для воды, чтоб дольше стояли цветы
Maddy I
14 пикир
Вчера зашла к вам за букетом и мне помогла его выбрать девушка русская такая худенькая, так вот вы очень милая и спасибо вам большое за консультацию! Букет был очень красивый.
ML
Mona Lisa
28 пикир
Обслуживание на высшем уровне👏🏻
Атай Исаев
23 пикир
Хорошие цветы за свои деньги
Алтынай Ниязбекова
3 пикир
Мой молодой человек заказал цветы,доставили конечно быстро,но разочаровал именно букет. Букет был кривой. Вышла на обратную связь,но меня еще хуже разочаровало отношение менеджера. Они никак не хотели разобраться с проблемой которую они сами же совершили,обуславливая тем что букет был собран профессиональным флористом,но по букету понятно что они собрали это наспех. ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ БУКЕТ СОБРАН КРИВО!!! И обиднее всего что они убедили меня что я не разбираюсь в букетах,хотя могли просто попросить извинения🤦🏻♀️
Zafar Sadiev
2 пикир
The best flowers store, cheap and accessible, with the special way of talking to every costumer. Love Fiesta Flowers so much❤️
Бакыт Максатов
4 пикир
Все отлично пришел девушка помогла выбрать варианты которые мне нравится 🥰 девушка очень красивая и общительная и свою работу делает на 101%
ОЖ
Оля Железная
4 пикир
Заказали букет мимозы на 8 марта, ладно доставка опоздала на 1,5 часа. Но сам букет - это просто ужас! Мимоза вся старая, засохшая, местами даже коричневая! Такое ощущение, что этот букет уже стоял у кого-то неделю до этого. Я понимаю, что мимоза капризный цветок, но принимать заказы на такое качество цветов - это просто неуважение к заказчику. Тем более букет стоил 4100 сом. По факту приехал сухоцвет! Вам не стыдно такое продавать???
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции, свяжитесь пожалуйста с нами…
DЖ
Dinara Ж
15 пикир
Девочки флористы просто пчелки. Летают все, собирают красивые букеты, и еще успевают вести диалог с клиентами 😍 Тюльпаы свежие, большой ассортимент ♥️
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас! Мы очень стараемся 🫶🏻
ТK
Тимур KG
8 пикир
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда делают интересные букеты
2 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЧ
Макси Чай
9 пикир
Хочу оставить огромный отзыв о букете от флориста Адель! Сразу хочу отметить, что сам букет — это просто нечто невероятное! Всё настолько гармонично и красиво собрано, что взгляд не может оторваться. Адель с короткой стрижкой — настоящий мастер своего дела, видно, что она вкладывает душу в каждую композицию. Доставка также на высоте — была быстрая и очень аккуратная, букет пришёл в отличном состоянии. Это был настоящий вау-эффект! Спасибо огромное за такую красоту!
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 всегда ждём вас в наших студиях)
Mystery Undefined
1 пикир
Доставка - ужасная!!! Никакой координации: продавцы принимают заказ, доставку передают курьеру. Курьер непонятно кому отписывается о доставке, на выяснение ушло полдня и безрезультатно! Менеджер живет своей жизнью, и вообще не знает как проверить статус заказа, проверяет и уточняет часами, по несколько раз спрашивает данные заказчика/получателя, и все равно не может предоставить вразумительный ответ. Пришлось оставить работу, снова приехать в магазин, и даже тогда менеджер только ухмыльнулась. ИТОГ - сюрприз и праздничное настроение было испорчено! Спасибо вам большое, больше ни ногой в эту шарашкину контору
Sam Kay
4 пикир
Больше спасибо за прекрасный букет, пол города объездил только тут нашел свежие цветы.
AB
Aziz Burkhanov
Свежие цветы
Адилет Нурланов
3 пикир
Огромное спасибо Айдай за прекрасно собранный букет! Цветы свежие, композиция идеально продуманная. Очень приятно было получить такой сервис. Обязательно вернусь снова!
Акжол Марасулов
6 пикир
Один из лучших цветочных магазинов города.
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
VJ
Vugar Javadov
Классный магазин !!!
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер,Вугар. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭТ
Эрнест Такиров
Отличный цветочный магазин! Советую👍
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ЗМ
Закир Мализа
2 пикир
Мое почтение, очень уютно нас встретили.. Цеты красивые и самое главное всегда свежие, всем советую)
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руфат Мухамметов
2 пикир
Приятные люди работают, цветы свежие и хорошие, проконсультировали отлично🤩👍
MS
Mukhamed Sattarov
9 пикир
Интересный цветочный с большим ассортиментом.
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Rain Wizard
31 пикир
Всегда восхищалась этим магазином ровно до сегодняшнего дня. Прежде привозили букеты отличного качества, но сегодняшний - это ужас. Жаль, нельзя видео прикрепить! Цветы приехали вялые, несвежие, сыпятся, лепестки все жухлые. Я позвонила, предоставила фото/видео подтверждение, однако в Фиесте, на мое возмущение и просьбу заменить букет или вернуть деньги, мне ответили, что «мы показали заказчику фото и его оно устроило, сделать мы ничего не можем» и «альстромерия такой и должна быть». Серьезно? Я прекрасно знаю, как выглядит свежий цветок альстромерии, но там и розы по качеству не лучше! Там даже веточки и листочки зеленые осыпаются и гнилые! И дело не в цвете, а в качестве бутонов и лепестков, это старый букет, который просто решили сплавить! А фото, отправленное заказчику, не соответствует реальности. Муж расстроен и разочарован, я тоже. Я предупредила, что если вы не решите проблему, я это так просто не оставлю. Вы предпочли уклониться от решения проблемы с предоставлением некачественной услуги за немаленькие деньги. Возмущена и разочарована.
Alibek Selpiev
2 пикир
Оформили классный букет из роз и других цветов. Очень красиво! Айчолпон была очень мила и красиво оформила букет.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЧИ
Чынара Исаева
5 пикир
Спасибо что вы есть,что рядом.очень милые девочки,обслуживание приятное.
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Чынара! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
БХ
Бека Хусанов
7 пикир
Супер сервис, цветы все свежие
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
НБ
Нуртилек Баатырбек уулу
3 пикир
Очень красивый интерьер с прекрасной атмосферой, спасибо вам за то, что вы есть)))
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Nuriza ))
Класс, быстро и удобно
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Нуриза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Асан Бекмамбетов
1 пикир
Отличный сервис и огромный выбор цветов 👍🏻
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше ❤
NA
Nurzhamal Akmatalieva
Всегда свежие цветы 😍😍😍
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Айкош Курамаева
Все супер!
Денис Карецкий
Всё на высшем уровне!!!
СП
София П
9 пикир
Очень хороший магазин,отзывчивые и добрые консультанты.Они подобрали и оформили нам потрясающие букеты,очень понравилось всем!Букеты сделали очень быстро❤️
VT
Valera Tyan
2 пикир
Очень классное качество цветов!Советую всем.
LMN
Отличный магазин 😀 Хороший выбор свежих цветов и приятный консультант 🤩
АФ
Алекс Федотoff
6 пикир
Один из лучших филиалов Fiesta. Все на высшем уровне,любой букет,под любого клиента. С удовольствием вернусь сюда ещё.!!
Канайым 🖤
25 пикир
Спасибо 💐 быстро собрали вот такой красивый букетик
СЖ
Большой выбор цветов, обслуживание 👍🏻👍🏻
TC
Teniz Cholponbaev
2 пикир
Прекрасный букет собрали быстро а самое главное свежие 👍 всем рекомендую 🙌
Марат Аскатов
спасибо Евгении и Айзаде за качественную консультацию и оперативность 🙏🏼
KB
Kanat Begaliev
1 пикир
Все понравилось, очень приятные девушки, обслуживание на высоте!
MS
Marsel Sultanov
Все понравилось Отзывчивый персонал
Алим Ташматов
28 пикир
Самый большой выбор цветов в городе 👍
Анастасия .
7 пикир
Отличный выбор цветов 😍🔥🔥🔥 всегда свежие Девочки флористы выполняют работу очень аккуратно со всеми пожеланиями 👍
EJ
Ermek Japarov
Хорошее обслуживание👍🏼
D K
3 пикир
Красивые букеты, быстрое оформление)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим