Издөө
Оң
Терс
Матвей Т
10 пикир
Обращалась в сервис с двумя проблемами: сильно шумел вентилятор и перестал реагировать тачпад. Мастер произвел комплексную чистку от пыли, заменил термопасту и отремонтировал шлейф тачпада. Теперь ноутбук работает абсолютно бесшумно даже под нагрузкой, а тачпад срабатывает четко. Все сделали быстро, профессионально и с гарантией. Остались только положительные впечатления!
ШХ
Шухрат Хашимов
1 пикир
Сервис подчинил мне кнопку включения. Доволен спустя неделю, все в порядке
Илья
3 пикир
Отличный сервис! Мастер сделал все быстро и не дорого! Всем рекомендую!
Руслана Ахмеченко
3 пикир
Неплохой сервис, выручили. Рекомедую😋
Lilia Usonbekova
1 пикир
Устроил сервис, цена. Понравилось отношение к клиенту. Хотелось бы поблагодарить мастера Павла! Вы гений, я уже не надеялась на реанимацию моего железа, но он ожил >_<
Таир Жээнбеков
1 пикир
Нормальный сервис, как-то сдавал на замену термопасты ноут
Таня Ермилова
1 пикир
Понравилось доброжелательность мастера, который объяснил мне всю суть проблемы, я была в множества сервисах и мне говорили, что понадобится долго ждать т.к много чего нужно ремонтировать, пр факту почистили жесткий диск, заменили термопасту. Он перестал так сильно лагать и нагреваться. Так что все вышло выгодно и без кучу денег, как мне говорили прошлые мастерские. Довольна. Но мне лично хотелось, чтобы была возможность как-то узнать на какой стадии находится мой ремонт, чтобы точно знать, когда забирать, если сроки не озвучили точно
Fail Kozey
1 пикир
Сервис нашол благодаря 2гис ребята молодцы 👍👍👍 ремонт бил быстрый от души советую!
Мартин
1 пикир
Хороший сервис) спасибо Вам!
Таалайкуль Асанкожоева
1 пикир
Компетентные сотрудники,спасибо большое, за старательный труд
Maрнарита Ицкова
Сервис отличный. Не пожелела
ЖС
Жибек Солообаева
1 пикир
В целом, сервисом доволен: приехали быстро, починили качественно. Рекомендую, но уточняйте сразу стоимость!
Mурат
1 пикир
Что сказать сервис хороший, сделали все качественно, кстати ремонтировали два ноутбука, нюанс: не предупредили нюансы по доставке
Pandora Dor
Спасибо за чистку
Антонина
1 пикир
Большое спасибо мастерам Старта за качественный ремонт с консультацией. Большой плюс, что выезжаете на дом!!!!
Алмаз Джакинбеков
1 пикир
Обратился в Старт с проблемой потерянных данных на внешнем жёстком диске. У ребят всё на очень высоком уровне, начиная от приветливых и гостеприимных менеджеров, которые всё объяснят на понятном гуманитарию языке, убедятся что вы поняли, заканчивая лучшими мастерами с их инструментарием, который есть наверное только у них. В общем все данные мне восстановили за 1-2 дня. Всё супер! Большое спасибо и дальнейшего процветания!
Р
Ростислав
1 пикир
Хороший сервис, вызвал мастера для настройки нового ноутбука. Понравилось отношение и как быстро мне его настроили
Нурлан Халикназаров
1 пикир
Отличный сервис! Была проблема с интернетом, оперативно отриагировали, в течении часа приехали и устранили проблему. большое спасибо!
У
Узурбек
1 пикир
С самого начала меня порадовал дружелюбный и профессиональный подход сотрудников. Я сразу же получил консультацию по поводу проблемы с устройством, и мне подробно объяснили, что может быть не так. Ремонт матрицы ноутбука был выполнен качественно, все работает как надо))
ARINA
1 пикир
Ремонтом системного блока давольна. Быстро, четко и качественно🙂
Станислав Павлюченко
1 пикир
Приносил ноутбук, в котором отключался периодически экран. Диагностику провели в течение дня, что важно, так как с ноутом работаю постоянно. Оказалось, неисправен шлейф, предложили замену. В итоге всё работает отлично + ещё почистили ноут. Сервис супер, общаются вежливо. Никаких доп услуг не навязывают. Советую. В общем, доволен.
Ажар
1 пикир
Ой, сервисный центр мега-классный, ребята-мастера в нем крутые, грамотные)) кажется уже у них глаз дёргается, когда я с ошарашенными глазами в обнимку с ноутбуком и с просьбой «верните его к жизни, у меня там всёёё». И каждый раз электронные реаниматологи возвращают технику к жизни))) и программки все восстановят)) советую👍👍👍👍 Процветания вам и новых клиентов и главное никуда не девайтесь пожалуйста 🤣🤣🤣
A
Angelina
1 пикир
Здравствуйте, сдавала в ремонт ноутбук. Всё сделали за 3 дня! Мне не нужно было никуда ездить, ноутбук забрал и привез курьер. И цена для такой проблемы была более чем демократичная. Большое спасибо за качественный ремонт!
M
Murat
4 пикир
Никогда не покупайте у них, обманут
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты