Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ZB
Zhyrgal Baikhodzhaeva
12 пикир
Классный магазинчик. Нижнее белье качественное, есть отличные купальники по приемлемой цене. Единственное у них есть два консультанта. Одна прям такая общительная, активная и очень хорошо подбирает, вторая работает чисто на отвали. Что не спросишь говорит что нету размеров, пока примеряешь сидит в телефоне. Подходит только когда позовешь.
Sara Aidosova
8 пикир
Покупаю не первый раз. Цены что на базаре и тут одинаковые но качество супер чем на базаре. Самое главное не Китай.
ДБ
Дина Бабанова
2 пикир
🎉Очень рада что у нас в городе есть такой замечательный магазин нижнего белья! Модели все необычные самое главное качественные! Большой выбор купальников👙Консультация на высшем уровне! Приходите не пожалеете найдите то что так долго искали здесь!
Аян Кемелбаева
3 пикир
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Первое это большой выбор товара и еще плюс что товары не повторяющиеся , как в других магазинах Бишкека. Товары из Европы 💯 и по цене доступные Искренне рада что нашла этот магазин . Пошла по совету мамы, теперь закупаемся здесь всей семьей ☺️
Дана Кемелбаева
1 пикир
Хороший магазин. Мне понравился большой выбор качественных товаров. Было приятно что тебе помогают найти подходящий размер, консультация отличная👍🏻
no
nazgul osmonalieva
1 пикир
Отличное качество, беру не первый раз, советую девочки! Интересные модели и по доступной цене.
M M
18 пикир
Классный магазин. У меня уже штук 5 бюстгальтеров от них,качество отличное. Европейские и американские бренды. И цены недорогие. Вернусь обязательно ещё за бельём.
Aikokul Arsen kyzy
5 пикир
Пришла в 6:30 вечера, на двери написано что работает до 20:00, но магазин был уже закрыт Позвонила по номеру указанный на двери, сказали что закрылись буквально 10 минут назад! Если работаете до 6:30, будьте добры указывать правильный график в соц сетях и на двери
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты