Издөө
Оң
Терс
Кани Эсенканов
1 пикир
Каждый месяц тут стригусь. Советую всем, а кто не стрижется тут, остается лишь соболезновать
ЗС
Зейнеп С.
5 пикир
Были не давно, не приятные мастера. Работа 3 из 10. Отношение хамское. И в салоне как на рынке, всё лежит в открытую и грязное. Зашли по дороге и пожалели.
ЭЖ
Эльзада Жумалиева
1 пикир
Обслуживание ужасное. Хозяйка высокомерная. Отношение к клиентам отвратительное и хамское, на вопросы нормально не отвечает, пользуется не цензурными словами. Работа выполнена ужасно, берут за работу не стоящие деньги, позор за такую работу! Никому не советую, держитесь подальше от этого места.
Айдай Шаршенова
4 пикир
Отличный салон высшего качества и уровня работы. С первого посещения не пропускаю свои бьюти процедуры. Мастера очень вежливые и приветливые, еще и общительные. Очень довольна их работой. Слишком качественные работы для такого Местоположения😂. Люблю вас💋.
BJ
Baaly Joldoshbekova
1 пикир
Очень неприятная ситуация произошла вчера утром, в общем человечности ноль👎 незнаю как вы работаете с людьми🤦♀️ советую не ходить туда лучше(
Астра Табылдиева
3 пикир
Очень классные мастера.особенно Эля эже 😍❤️
Малика Акылбекова
2 пикир
Фуу обслуживания ужасное смотрят косо и маникюр ужасный 🤮🤮🤮
aruussh 1
1 пикир
очень классная место, прям шикарно, мастера замечательные всем советую!
НР
Нургиза Раева
4 пикир
Вранье у нас всегда чисто👌
B
Baiel
Классно и уютно 👍
A A
81 пикир
Грязнули👎👎👎 Оплатите за вывоз мусора!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты