Издөө
VH
Valeria Hegai
20 пикир
Компаниянын тандоосу
Любовь с первого взгляда. Всё очень вкусно и обслуживание хорошее.
22 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Валерия) Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать) Приходите еще
Дарья
2 пикир
Впервые обедала здесь. Кухня отличная, все очень вкусно. Замечательный сервис, на высшем уровне. Огромное спасибо Арасу, за внимательность и комфортное время провождение в заведении. ✨🫶🏼
4 чын куран 2026, расмий жооп
Первый раз и сразу в сердечко) Значит, всё сделали правильно. Спасибо вам за доверие. Ждём снова и п…
SS
Samira Shamieva
2 пикир
безумно приятно место, хорошая обстановка, музыка, блюда! особенно понравилось обслуживание, пицца пепперони была восхитительная! видно, что люди не только хотят обслужить, они делают это с любовью ко всем гостям, спасибо большое!!! обязательно придем ещё раз 🫶🏻
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Когда пепперони становится аргументом вернуться, значит вечер прошёл правильно) Ждём снова, с музыко…
K K
50 пикир
Ожидали пасту больше часа, о таком долгом ожидании никто не предупредил. Рядом со столиком постоянно стояли работники и громко общались друг с другом, мешая отдыху. Пасту принесли остывшей. На все замечания официант пробурчал «извините» и убежал
Apple 1---7 1----7
9 пикир
Атмосфера хорошая и народ нормальный собирается
Аян М.
1 пикир
Классная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Диджей крутой, крутые песни🤩
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Когда вкусно, вежливо и диджей знает, что делает, это уже не ужин, а план на вечер. Повторим?)
Жама Мамасадык кызы
1 пикир
всегда вкусно и персонал вежливый,сервис очень хороший
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо Когда вкус стабилен, а сервис, с настроением, значит день прошёл не зря) Ждём вас снова.
Айжан Кенжебекова
132 пикир
Коктейль- вкусный! А все остальное нормально)) и туалет вечно забитый девочками которые делают 500 миллион фотографий у зеркала
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Коктейли у нас чтобы вдохновлять, а зеркала чтобы творить) Иногда это совпадает во времени Спасибо, что отметили, уже думаем как развести потоки
G 💌
Хорошие коктейли👍🏻
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо. Вечер начинается с бокала) До встречи.
ЭK
Элина Kaya
13 пикир
Все очень вкусно особенно коктейли 🍸😍
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Элина, спасибо Если особенно запомнились коктейли, значит вечер удался.
АЗ
Анна Зинина
14 пикир
Интересное заведение, с необычным меню, блюда разных кухнь. Свежие десерты. Приехала по рекомендации, попробовать именно Милфей из манго с маракуйей. Интерьер красивый, обслуживал Родион, все рассказал, дал рекомендации по меню, осталась довольна. Рекомендую
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Уже который отзыв и снова Радион в центре внимания) и, кажется, мы с этим смирились… Спасибо, Анна…
Акылай Русланова
10 пикир
Думала между 3 и 4 звездами, решила все-таки 4 звезды поставить, так как вся еда была очень вкусная, как и коктейли. Заказывали мы филе миньон, том ям, стейк из форели, капрезе и роллы какие-то, все было очень вкусно. Но обслуживание сильно хромает. Я так и не поняла, кто был нашим официантом, так как каждый раз приходил новый мальчишка. Видимо в тот день не хватало персонала, все бегали в суматохе, из-за этого рушилась вся атмосфера. Принимая заказ, официант все время оборачивался по сторонам и переспрашивал, принесли все заказы в разное время, хотя попросили мы принести одновременно. Еще просьба добавить в меню литровые лимонады, не только по стаканам. Понимаю, это способ увеличить чек, но это слишком.
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за честность. Мы рады, что еда и напитки оставили такие яркие впечатления. Усиляем сервис и…
Владимир Г.
12 пикир
Отличное заведение, сервис на высоте, кухня достойна 👌 Интерьер симпатичный. В целом, понравилось. Рекомендасьён)
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Мы старались сделать так, чтобы кухня радовала вкус, сервис нервы, а интерьер глаза. Судя по отзыву, миссия выполнена)
АA
Амина Artu
10 пикир
Качественное заведение и персонал старательный, но вот ваш нынешний плейлист у диджея оставляет желать лучшего, раньше была более качественная подборка,а сейчас крутите только российские треки,многие низкосортные треки. Навряд ли мы придем в следующий раз,хотя были постоянными клиентами.
4 чын куран 2026, расмий жооп
Понимаем вас. Когда музыка «не та» вечер уже не тот. Мы не стоим на месте и иногда экспериментируем…
Елена Коломейцева
7 пикир
Хочется отметить обслуживание: внимательное, быстрое и дружелюбное. Спасибо официанту Белеку. Сделал наш вечер ещё приятнее своей заботой и хорошим настроением.
5 жолу барган
4 чын куран 2026, расмий жооп
Вот это сервис, который мы любим Белеку уже передали, такие слова заряжают лучше любого кофе
J R
8 пикир
Любимое заведение в Бишкеке. Вкусная кухня, разнообразные напитки и приятная атмосфера с классной музыкой. Возвращаюсь всегда за любимым десертом «Мильфей». Сегодня нас обслуживал Родион, остались под хорошим впечатлением🙏☺️
4 чын куран 2026, расмий жооп
Любимое это уже уровень) Спасибо, что возвращаетесь за эмоциями
Aminka Nurova
27 пикир
Недавно посетили Bono остались очень довольны 🤍 Еда была просто восхитительной, особенно тiramisu нежный, воздушный, тает во рту 😍 Отдельно хочется отметить официантку Алину очень внимательная и приятная. Помогла с выбором блюд и десерта, всё подробно объяснила и создала максимально комфортную атмосферу ✨ Обязательно вернёмся снова!
4 чын куран 2026, расмий жооп
Вот такие отзывы хочется перечитывать. Про тирамису прямо в точку, он у нас именно такой Алине уже…
Алена Антропова
7 пикир
Руслан! Бармен 🙂↔️♥️ Мы с мужем в восторге от отдачи Руслана, создал нам уютную атмосферу и настрой поболтать, спасибо большое ♥️ Держитесь за таких ребят!
4 чын куран 2026, расмий жооп
Бар у нас это место. Руслан это обстоятельство ( с которым сложно не согласиться) До встречи
А ⭐️
7 пикир
Красиво , атмосферно. Но есть нюансы 😐 Во-первых очень жадные на посуду 🤣 Попросила два стакана , принесли один . Пришлось заново звать официанта. Выдают либо вилку , либо ложку . Сразу два нельзя ? Может мне удобнее кушать вилкой , а не ложкой . И так с каждым прибором . Блюда 7/10 , частично вкусно , но не вау . Что с салатами? Как будто забыли посолить . Первый раз мне хотелось выплюнуть то , что я жую в заведении. Ради фоток сходить можно , действительно красиво на каждом углу . Но блин кушать то тоже хочется , тем более за такие цены хотелось бы что-то по вкуснее 😆
IK
Ivan Kuzmin
12 пикир
Ой, это мое любимое заведение в Бишкеке.. шикарная европейская кухня, широкий выбор виски, в том числе 5 или 6 островных сортов, я был в восторге) рекомендую попробовать карпачо из ростбифа, тар тар из говядины и креветки с костным мозгом. Также хороший выбор чая. Ценник выше среднего, но он оправдан. Сервис уровня премиум сегмента. Спасибо Вам ребята, правда очень круто.
4 чын куран 2026, расмий жооп
Вот это разбор, отдельное удовольствие читать и перечитывать) Вы описали ровно то, что мы хотим дав…
Peri
3 пикир
Были с подругами, нам все очень очень понравилось, кухня очень вкусная и обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо за прекрасный вечер сотруднику Арас, подходил, уточнял все ли хорошо, и официанты очень внимательные, в общем посидели с девочками очень хорошо, спасибо Боно за приятный вечер 🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️
4 чын куран 2026, расмий жооп
Арас не спрашивает «как вам вечер» он его настраивает) Рады, что вы это почувствовали. Возвращайтес…
Medii ⠀
3 пикир
Поначалу впечатления были неоднозначными из-за нескольких мелочей, однако сотрудники заведения очень быстро решили вопрос, такой сервис действительно порадовал. Место многолюдное, атмосферное и инстаграмное, кухня оказалась вкусной. Хотелось бы немного больше света и, возможно, более удобную систему вызова официанта, так как иногда приходилось его искать. Диджей хороший, но хотелось бы более выверенный музыкальный вкус. Также последняя лестница при подъеме не освещена, что может быть небезопасно. В целом, впечатление осталось положительным несмотря на отдельные нюансы.
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за такой отзыв. Вы заметили всё, что действительно важно, сервис, атмосфера и детали. Рады…
Daiana Kimuzaeva
6 пикир
Обожаем это кафе и возвращаемся сюда снова и снова ❤️ Всегда очень вкусная еда, приятная атмосфера и стабильное качество — то место, куда идёшь без сомнений🙂↕️ Наши фавориты — тартар из лосося (невероятно нежный и свежий) и пинца с грушей — просто любовь, за ней готовы приходить отдельно 😍 Однозначно рекомендую, одно из тех мест, которые становятся «своими» 🫶🏼
АЖ
Адинай Женишбекова
2 пикир
Все было очень вкусно, быстро принесли блюда что очень важно спасибо ☺️
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мы любим, когда гости довольны и сыты, а не ждут блюда дольше, чем сериал на нетфликс) Приходите ещ…
snbbvva .
6 пикир
отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, обязательно вернёмся 🫶🏻
4 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо! Отличное место звучит как «план на вечер, который уже удался» Ждём вас снова с друзьями, настроением и аппетитом. Мы свою часть сделаем)
Burak Çamurcu
1 пикир
Best place at town. Music, food, ambiance %100. Don’t care ho much you spent , it worth 👍🏻
4 чын куран 2026, расмий жооп
Appreciate it! Music, food, ambience, we keep it all on point.
FK
Feruza Kanybek kyzy
Отличное место! Персонал вежливый, еда вкусная. Музыка залетает на класс❤️
4 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо за такой тёплый отзыв Когда сходятся кухня, сервис и музыка, значит, мы делаем все правильно
Амина Дайирбекова
5 пикир
вкусная кухня, услужливый персонал, хорошая атмосфера
Спасибо, что отметили
Адика
9 пикир
Бронировали стол за 2 дня, отдельно попросили стол у окна к 19:00. Бронь была подтверждена в переписке, более того — прислали фото конкретного стола. По факту при приходе стол оказался занят, объяснили это тем, что он был забронирован другими гостями заранее. Однако, мы тоже бронировали заранее. Даже после демонстрации переписки ситуация решена не была. Вопрос тогда, почему мне предложили конкретный стол, если он был забронирован. Альтернатив почти не предложили — пришлось сесть за первый попавшийся свободный стол. Персонал вежливый, блюда вкусные, но организация бронирования вызывает вопросы. Подтверждённая бронь должна соблюдаться. Ситуация оставила неприятное впечатление.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Будем признательны, если подскажете дату и время подтверждения бронирования, хотим детально проверит…
Бардык комментарий
Ba1bakova _
9 пикир
Очень вкусно было,еда и десерты,очень красиво,капец какие классные фотки сделали,и напитки очень вкусные,сотрудники очень хорошо обслуживает 🤍
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Вкус, детали и люди, рады, что всё сошлось.
sss.888n ⠀
10 пикир
официант кажется по имени Рустам очень светлый и приятный человек был искренне доброжелателен внимателен к деталям и с тёплым отношением к гостям благодаря ему остались только хорошие эмоции и желание вернуться снова🥹 больше спасибо!
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Когда сервис оставляет желание вернуться, это лучшая оценка. Рустаму передадим обязательно)
ЖД
Жаркынай Деркембаева
3 пикир
Сегодня посетили ресторан отличный интерьер,отличается от других заведений кухня вкусная но в особенности запомнился этот вечер тем что нас обслуживали Влад и Богдан поздравили так будто мы близкие друзья спасибо большое за шикарный вечер)
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Жаркынай, спасибо Когда сервис становится почти дружбой, значит вечер удался. Владу и Богдану переда…
AF
AYKUR Films
25 пикир
Хороший персонал, всегда подскажет, что душе требуется). Вкусные коктейли. Из нюансов: позорно долго искал входную дверь, а как нашел, не мог понять как она открывается.))))
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились наши коктейли и обслуживание. А с дверью, учтём…
B🫶
Bema 🫶🏻
10 пикир
Обслуживание и место очень классное , все чисто, аккуратно и со вкусом. Еда выглядит эстетично . Но заказывали фетучини и курица была маленькими кусочками (можно еще добавить грибы), также над салатом цезарем им нужно немного поработать .В салате мясо-курицы была без вкуса и думаю им надо поработать над соусом для салата и мясо курицы приготовить более приправлено и чуть-чуть хрустяще. А остальные блюда были вкусные🫶🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой подробный отзыв Очень рады, что вам понравились обслуживание, атмосфера и больш…
ES
Elima Salieva
Лучшие! Сервис, кухня, бар, команда, всё 10/10
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Элима благодарим. Ваш 10/10, наша любимая математика)
Tanya Bashmakova
Кухня5☆ Интерьер5☆ Атмосфера5☆ Парковка✔️
19 баш оона 2025, расмий жооп
Татьяна, вы наш краш❤️
Ислам Маниязов
4 пикир
Заказал еду на вынос : попросил медальоны прожарку , что бы не было крови , забыли положить хлеб (хотя в счет внесли) ролы по дороге рассыпались .
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, ваш контакт или напишите нам +996 505 046 256. Мы постараемся оперативно исправиться.
Бардык комментарий
Symbat Nishanova
очень красиво
4 чын куран 2026, расмий жооп
Красиво это только начало) Ждём вас снова
НБ
Нурпери Баязова
Диджей Арас очень хорошо чувствует 👏🤪 музыка топ
4 чын куран 2026, расмий жооп
Когда Арас за пультом, случайных треков не бывает Спасибо за отклик
ГА
Гулзар Асанбаева
Хорошее обслуживание!
4 чын куран 2026, расмий жооп
Хорошее обслуживание это база. Но мы стараемся делать чуть больше Благодарим за отзыв
datkaiym .
хорошее обслуживание
4 чын куран 2026, расмий жооп
Хорошее это минимум. Мы целимся в «превосходное») Заглядывайте ещё, докрутим впечатление
IA
Il’dana Aisaeva
обслуживание прекрасное🙌🏻
4 чын куран 2026, расмий жооп
Прекрасное звучит как план) Будем держать эту планку.
Касья Бахтиярова
2 пикир
Хорошая атмосфера, хорошая подача блюд😊
Пуп Земли
18 пикир
добавьте больше напитков в баре пж
AB
Aichurek Babanazarova
1 пикир
Вчера дочка купила десерт, правда название не знаю, а там оказались волосы( конечно, было очень неприятно😐
Meerim Abdrahmanova
12 пикир
Не понимаю хайпа заведения, не вкусно, к столам официанты подходят по свистку рака на горе 🤦🏻♀️ за такие цены могли бы и кнопочки на столах поставить. В самом помещении холодно, не уютно , попросили забронировать там где тепло, посадили у выхода, где продувало.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мээрим, благодарим, что поделились. Нам неприятно читать, что вам было холодно и некомфортно, это то…
Aziza Adilova
7 пикир
Самое лучшее заведение! Нас обслуживала Алия, очень приятная улыбчивая и вежливая девушка 🥰 Администратор встретила с улыбкой и проявила заботу💓 Блюда на высшем уровне😋 От всей души рекомендую!!💔
3 жолу барган
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Похоже, Алия снова включила свой режим «услышать с полуслова и улыбнуться ещё раньше» Рады, что и к…
Анастасия Вдовенко
15 пикир
Праздновала др здесь. Все очень понравилось, а особенно официант Родион. Очень внимательный и заботливый
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Похоже, Родион снова сделал своё фирменное, превратил обычный вечер в тёплый праздник) Очень рады, ч…
JT
Janara Takenova
4 пикир
Спасибо большое гостевому менеджеру Айдай, очень приятная девушка с прекрасной улыбкой. Всегда хорошо встречает с улыбкой )
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам Она действительно умеет встречать так, что настроение поднимается ещё у двери Обязательно передадим ей ваши слова
tendexz 👾
4 пикир
Хочу выразить благодарность за обслуживание! Шикарная кухня, шикарный интерьер, шикарные сотрудники. Хочу выделить и поблагодарить официантов Влада и Богдана за помощь, за свое мнение и советы. А так же хочу поблагодарить администратора Эльзара, за своевременное выполнение своей работы, все вовремя, все в тайминг. Появлялись какие то вопросы, они сразу же решались. Отдельное спасибо за шикарную встречу хостес Айжан, встретили с теплом и улыбкой.
Көп келүүчү конок
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Команда уже улыбается, Влад, Богдан, Эльзар и Айжан точно сделали всё правильно) Рады, что вечер сло…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим