NoutSpace

45 баалар
Полина Темникова2 пикир
Толугу менен окуу
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Albert Hein2 пикир
В "NoutSpace" парни просто Красавчики!!! Я искал ноутбук для учебы в графическом дизайне. Посетил достаточно много магазинов в Бишкеке. И к моему счастью я нашёл то что искал именно у парней в "NoutSpace". Помимо характеристики ноутбука, у меня была потребность покупки в рассрочку через "Zero".(Кстати, парни сотрудничают с "М+" и "Tumar"). Нурсултан помог мне в подборе с параметрами ноутбука и установке программ для графического дизайна, даже больше чем я ожидал, установил все необходимые драйвера. Нурсултан тебе огромное Спасибо! Нурдоолот, тебе отдельный Рахмат! Ты установил мне классные и зачётные игры! (И это парни сделали абсолютно бесплатно!!!) И в течении годовой гарантии, всегда могу к ним обратиться за помощью! Также подарили беспроводную мышку, коврик и сумку для ноутбука. Нурсултан порекомендовал мне коврик с подсветкой - Зачётный. А Нурдоолот проводную мышку с подсветкой - тоже Зачёт! - это я уже купил дополнительно. Парни, у вас очень уютный магазин. Ассортимент продукции достойный. Вы - Красавчики! Успехов вам и отличных продаж! Благодарю Вас! P.S. В благодарность парням, пока загружались игры, сходил купил Pepsi, просто от души, а они мне подарили очки для работы за ноутбуком.
Толугу менен окуу
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Albert! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
тк
тори кенен2 пикир
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марк Демченко4 пикир
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
⠀ོ ⠀ 3 пикир
28 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
at
aruuke talant1 пикир
10 кулжа 2025, расмий жооп
Aruuke. Спасибо Вам за высокую оценку! Мы обязательно передадим ему Ваши слова 😉
Пушистые Штаны45 пикир
14 чын куран 2025, расмий жооп
Пушистые, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
IT
IDORI Toktobekov6 пикир
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы! Сизге баары жакканы учун абдан кубанычтабыз. Ноутбукту ийгиликтерге иштениниз!
Andrew Asd17 пикир
13 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Будем рады, заходите
DelusioN Усубалиев10 пикир
8 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, DelusioN. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
RA
Ruslan Ace2 пикир
8 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! Надеемся что ноутбук прослужит Вам долго!
Ne lsoso2 пикир
Добрый вечер, ScReEnSaVeR! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
РК
Робо Коп1 пикир
12 аяк оона 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Удачного вам пользования
РА
Расул Адилбек уулу6 пикир
13 баш оона 2024, расмий жооп
Расул, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Биз cookies колдонобуз кененирээк