Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Антон Ганс
96 пикир
Клиента не ценят. Нигде не написано, даже в меню, что завтрак до 12. В меню куча ошибок, но им лень его переделать. Мы пришли в 12.05 нам просто отказали сказали "вы не успели". Ну что сказать, мы не гордые, пошли дальше. Хотели в кафе и позавтракать и пообедать. Но теперь это кафе буду обходить стороной. P.s. посещаю кафе 5 раз в неделю... вот и подумайте какого клиента потеряли из-за своих правил...
Natus Vincere
99 пикир
Походу ремонт затеяли, заглянул, а там стройматериалы на полу.
D ㅤ
9 пикир
Время работы поменяйте в приложении, пришли в 20:40, сказали что уже закрыты
SA
Seitek Asanov
K K
50 пикир
Поменялось меню , теперь нет Бенедикта и нормальных завтраков кроме яичницы с сосиской и закусок, очень красивое место и хорошая локация , но с едой, к сожалению, проблемы
Ulan Kunduzov
1 пикир
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Принесли заказ быстро! Первый раз случайно зашёл и очень вкусно поел! Спасибо Вам!
kimka nuu
13 пикир
Всё было очень вкусно.Весь персонал очень вежливый,всё на уровне и еда и посуда и сервис!!!! Очень уютно и чисто Всем советую.
Нура 😉
3 пикир
Вкусно классно понравилась
AN
Anar Narynbek kyzy
8 пикир
Завтрак сделал мой день. В меню не было глазуньи, кофейня в моей просьбе не отказала и сделала ее идеально. Кофе вкусный, каша очень понравилась.Спасибо.
ВР
Вячеслав Романов
Спокойно вкусно чисто.
kemechi
49 пикир
Вкусно👍🏽
Ыманали Исманалиев
4 пикир
Очень хорошее заведение уютно Хорошее обслуживание Нас обслуживала девушка Айгерим Очень симпатичная девочка
Денис Казакбаев
1 пикир
Заказал еду на 18:30, чтоб успеть на Ифтар, принесли еду в 18:45, нужно чуть по пунктуальней вашей кухне. Задержали на 15 минут а мне еще ехать 30 минут было(((
Aigerim Daniyarova
28 пикир
Обслуживание хорошее ✨, блюда вкусные и сытные, особенно том ям очень вкусный 😍😍 , будем снова и снова возвращаться сюда ✨
Марина С
59 пикир
Если б не громкие разборки руководства с персоналом прям за баром, было бы симпатичное и уютное место с качественным кофе. А так кусок в норло не лезет и очень жаль персонал.
RK
Roman Kashin
14 пикир
Классное место и вкусная кухня. Единственное, что я не ем сахар, в блюдах есть скрытый сахар в соусах. Но это уже мое предпочтение.
ЖС
Житель Столицы
5 пикир
Оформление хорошое но владелец нытик придирается к мелочам (не к сотрудникам а клиентам) я больше сюда не приду -4
Bishkek_C -
33 пикир
Очень приветливый и добрый персонал! Мы обязательно придем еще.
CD
Chyngyz Dzhakypov
17 пикир
Вкусное кофе, интерьер прикольный, уютно, жирный плюс народу не много, прекрсный сервис!
Isaev Iosif
17 пикир
Вроде бы современное заведение, а прохожим уборной воспользоваться нельзя, сюда больше не ногой
Айжигит Суранбаев
7 пикир
Отличное заведение,встретили вежливо!Сервис на уровне,будем еще отведать кофе 🥰
Akira Mara
12 пикир
Приятное место, хорошее обслуживание, вежливый персонал и уютная атмосфера. Upd: давно хотела написать новый отзыв. Заведение явно испортилось. Видимо из-за маленькой клиентуры всё так произошло, жаль.
ST
Shumkar TNK
2 пикир
Чисто, аккуратно, обслуживание хорошее, блюдо эстетически было оформлено очень красиво, но пересолено )))))
Erkin Silence
11 пикир
Очень грубое отношение администратора девушки к официантам, повар молодой что то кричит на официантов перед всеми. Бармен по телефону на весь зал с кем то выясняет отношения. Примите меры в отношении девушки админа, бармена и этого молодого парня повара.
Баха есть же
1 пикир
Кто знает тама можно зайди просто в туалет ?
UT
Эххххххххххххх
сИ
софия Имгрунт
2 пикир
Классный интерьер , хороший плейлист . Удобная кофейня для тех кто работает удаленно. Спокойная атмосфера . Вежливый персонал . Цены приемлемые. Еда на 8/10
Мелисса Айтбекова
13 пикир
вкусна
Luna 77
4 пикир
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и превосходным сервисом! Каждый раз, когда прихожу сюда, встречает улыбчивый и дружелюбный персонал. Кухня всегда на высоте, особенно понравился их сёмга с овощами Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд!
7 жолу барган
Канышай Акматбекова
7 пикир
Очень вкусное кофе и персоналы очень вежливые, советую 😍👍
Ewald Kaufer
4 пикир
Хорошее обслуживание, вкусная пицца. Людей немного, интересный интерьер.
YP
Yulia Pak
9 пикир
Симпатично, людей совсем нет. Еда на троечку. Готовили долго, хотя мы были одни в заведении. Когда вынесли еду - нам ее не отдали - администратор взяла в руки наши тарелки, унесла и стала их фотографировать. Мы ждали. В итоге в английский завтрак забыли положить тосты - когда мы попросили добавить - принесли просто подсохший хлеб. Сносно, но больше не вернёмся сюда
А К
3 пикир
Отличная кофейня, очень нравится что мало людей 😅
Тимур Рафиков
106 пикир
Ребята, у вас просто божественный Айс Американо!
Samat Ahmedov
4 пикир
Очень уютное место с хорошим интерьером, особенное спасибо бармену очень вкусный чай👍
Денис Холмогоров
34 пикир
Интерьер, атмосфера на высшем уровне, сотрудники вежливые и обслуживание тоже класс, еду быстро принесли, но еда не такая уж вкусная.
Nazi Emirlanova
4 пикир
С самого первого дня хожу туда. А муж практически каждый день ходит , уже как домой😄 Персонал невероятно вежливый, рассказывают обо всем и показывают! Атмосфера отличная, кофе наивкуснейший, еда вкусная! Отдельно хочу подчеркнуть, что у них бургер не с котлетой , а с рваным мясом из мраморной говядины, просто любовь 😻
A
Alishka
1 пикир
Сервис на высшем уровне , еда вкусная , музыка классная , интерьер бомба , цены супер
licantropy ...
47 пикир
Лучшая кофейня в которой я был, интерьер радует, еда на высшем уровне! Очень рекомендую!
Айтунук Асамидин кызы
12 пикир
Шикарная кухня, когда речь идет о кофейнях, кафе ресторанах впервую очередь смотришь на кухню, а здесь все на высшем уровне, а фруктовые чаи просто восхитительны, обслуживание супер, чуткие и внимательные.
Азамат Кудайбергенов
Хорошое место
p2
pop 2009
2 пикир
Недавно был там, еда вкусная, обслуживание хорошее.
UJ
Uluk Jumabaev
15 пикир
Недавно тут завтракали с другом, честно сказать впечатлило меня это заведение, своим сервисом, интерьером, завтраками, атмосферой. Молодцы, так держать!
ТА
Ташмаматов Алинур
1 пикир
Обслуживание вообще отличное🤩, еда очень вкусная, официантки очень вежливые и красивые все, уровень обслуживания ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЭТ
Эльмира Токтоназарова
Прекрасное место ✨
6 пикир
Классное место, все цены доступные. Отличный сервис, есть намазхана, все очень чисто и вкусно! Очень рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
5 пикир
Зашли позавтракать без особых ожиданий, по факту - отличное уютное место, вкусная кухня, неплохой кофе, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Emil Abdyganyev
11 пикир
Хороший интерьер, отличная кухня, вежливый персонал. Всем советую!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим