Издөө
Оң
Терс
Olga Olga
14 пикир
Замечательный хостел, расположен в центре города,автобусные остановки рядом.Хорошая дружелюбная атмосфера, всё в хостеле устроено очень комфортно,кухня,туалеты, душевые - всё без нареканий. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: очень чисто,несмотря что довольно людно,чистота идеальная.Ну,и конечно же коты- воспитанные и контактные. Спасибо огромное, процветания вам!
AD
Azamat Davletbaev
2 пикир
Спасибо очень понравилось у вас чисто уютно
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв😊Будем рады Вас видеть снова❤️
AG
Ally Gold
7 пикир
Очень приятное место для того , чтобы переночевать в городе! Места удобные, туалет тоже. Всем рекомендую! Еще там живут 2 кота 😸
Ася Курванбекова
4 пикир
Лучший хостел. Приятный, улыбчивый и вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Люди здесь в основном иностранцы, тоже улыбчивые и добрые! Приятно даже просто находиться там, в окружении очень милых людей💪🏻. Прикольно пообщаться с иностранцами. Очень уютно, можно позвать своего друга/подругу и сидеть курить в курилке хахаха, все очень понравилось!!!!!
Natasha Donova
31 пикир
Любимый хостел! Хочется возвращаться снова и снова! 🫶
Arty Arty
1 пикир
Всем привет,хотел оставить отзыв про этот хостел... Один из лучших,ютных,чистых Хостелов в Городе. Приехали на пару дней,остались на месяц,так как локация,уют и комфорт на первом месте. Всем советую именно этот Хостел,если хотите комфорт.
Фирдаус Султанов
10 пикир
Это секрет
анастасия кулумаева
3 пикир
Очень хороший персонал. Все чисто очень уютно.приезжайте, останавливайтесь и будете довольны!
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть снова. Всего самого наилучшего!
ТА
Толгонай Асамбековна
Чисто, уютно и комфортно😍👍
Кьяра Л.
2 пикир
Мне очень нравится этот хостел! Персонал дружелюбный, и здесь есть всевозможные удобства. К тому же находится очень близко к центру.
30 пикир
Удобное расположение, относительно чисто. Неудобно, что санузел общий для мужчин и женщин. Не сообщалось, есть кошка. Для меня, человека с аллергией, был сюрприз.
28 теке 2024, расмий жооп
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, извиняемся насчет кошек мы стараемся чтобы они не выходили на вт…
Светлана Lano4ka
11 пикир
Ужасный сервис! В мае забронировала и оплатила полностью номер с собственной ванной и туалетом, приехала 19.06.24 и меня заселяют просто в комнату. Говорю, что оплатила с ванной и туалетом, а мне начинают доказывать, что нет. При том что сумма оплаченная соответствует номеру с ванной и туалетом. И только после того, как показала скрины стоимости номеров, со мной после долгих переговоров с кем-то администратор согласился и предложил компенсировать стоимость🤦🏻♀️ Спрашивается нафига мне 500 сом!? В итоге я в безвыходной ситуации, вечер и я с сумками после долго переезда вынуждена остаться там, где предложили!
Максим Кодин
17 пикир
Мы с супругой редко останавливаемся в хостелах, это больше искльчение. Но в этот раз выбрали этот. Ни чуть не пожалели. Все было чисто, уютно и спокойно. На входе встречал кот и менеджер. Много общественных пространстр. Кровати были тоже удобными. Здесь есть даже небольшой кинозал ). Расположение - центр города. Спасибо за гостеприимство.
6 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте ! Спасибо Вам за отличный отзыв ) Будем рады видеть Вас снова в гостях . Приятных путеш…
SendMeLocation I
6 пикир
Вообще я постоянно останавливался в другом хостеле, но в этот раз там оказалось занято, и решил попробовать этот хостел. Первое впечатление зависит от отношения персонала, а отношение к клиентам отличное! Отдельная благодарность уборщице, всё всегда в чистоте. Особенно важно, что уборные всегда в чистоте и без запаха! По началу хотел снять койку в маленькой комнате, но там было душновато и тесно. Но оказывается есть комнаты побольше и они определённо в разы лучше, чем маленькие. А разница в цене небольшая, лучше переплатить за комфорт. Так же очень понравилось что есть зоны для работы, отдыха с очень большим телевизором (фотографии есть выше у Александра В.), да даже для перекура есть место). В общем по соотношению цена/качество это определённо ЛУЧШИЙ хостел в Бишкеке!
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв нам очень приятно слышать это, будем ждать вас еще
Александр В.
2 пикир
Добрый день, прям очень захотелось оставить отзыв. Был по делам в городе и решил остаться на 1 ночь в хостеле. Честно, даже не поворачивается назвать это уютное место хостелом. Прекрасное место в центре города, идеальная чистота, туалеты и ванные блестят, есть бумажные полотенца и все необходимое для проживания и тд, есть все условия, можно постирать($), погладить, и перекусить в столовой хостела или в кафешке. Всё что нужно здесь есть, много ванных комнат, комната для работы, комната для просмотра телевизора и отдыха, место на балконе для курения. Отдельно хочется выделить персонал, ребята занимаются любимым делом и это сразу видно, в хостеле все работает по часам и соблюдаются рутины это заметно по чистоте в отеле, очень дружелюбные и рады помочь. Я безумно рад, что остановился в этом отели, удачи вам, держите сервис на таком же уровне, желаю вам успехов)
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Александр, большое спасибо за тёплые слова :) мы действительно рады стараться для Вас!
M
Meeting_place
1 пикир
Все норм от быта до отношения
Alina 🩶
25 пикир
Хостел просто пушка🤌🏻 все чисто и тихо. Персонал наидобрейший и милейший 🥹❤️
30 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Стараемся как можем, дабы проживание постояльцев было на высшем уровне! :)
B MG
138 пикир
Чисто👍🏼Классный хостел!
30 үчтүн айы 2024, расмий жооп
B, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв🔥 Будем рады встретить Вас снова!
Мария Сорокина
9 пикир
Жили здесь 3 месяца. Образцовый хостел. Всё чётко продумано и сделано удобно для гостей и персонала. Тщательная уборка каждый день, поэтому очень чисто. Есть отдельная зона для работы - за это большая благодарность. Огромное спасибо владельцу и персоналу, наше пребывание в Бишкеке было очень комфортным благодаря вам. Передаем Эни большой привет!
30 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Стараемся для комфортного проживания наших жильцов! Б…
Анастасия Васильева
482 пикир
Лучший хостел в Бишкеке!
Евгений Петров
3 пикир
Классный хостел, все новое, вежливые сотрудники, куча всяких приколюх для постояльцев (огромный телек в комнате отдыха, зона для работы, шустрый вайфай, диванчики и прочее).
30 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Евгений, спасибо большое за положительный отзыв! 🤗 Мы рады, что Вам понравилось наш хостел! Надеем…
ТК
Татьяна Камынина
15 пикир
Место просто супер, чисто, аккуратно, приветливый персонал, котэ это нечто!
30 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Стараемся ради проживания жильцов! Надеемся, что В…
VN
Vasiliy Nikolaev
8 пикир
Определенно один из лучших хостелов по всем критериям. Отсутствие отзывов и оценок объясняется недавним открытием. Рекомендасьон однозначно!
30 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Василий, благодарим вас за положительный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты