Издөө
Терс
NZ
Nurgiza Zhenishbekova
16 пикир
Ничего вкусного,все сухое,за что хвалят незнаю
Danielle ⚡
очень понравилось 🤤
ДБ
Дайыр Белеков
Очень вкусно
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
F
FrogSageOfCulture
7 пикир
Было очень вкусно, на этой их точке уже второй раз
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ЫА
Ырыскелди Асанбеков
2 пикир
Хорошая кухня,приятный персонал уже третий раз побывал
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!ь
AM
Aidar Mamanov
Очень долго готовят
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Примите наши искренние извинения,мы работаем над своими ошибками💗
LW
Liudmila Witkowska
7 пикир
Палестинское невежество, отвратительное обслуживание и махровая пропаганда - всё это очень дурно пахнет и наводит на мысль о банальной "прачечной", т.е. отмывке денег. Им просто не нужны клиенты, и этого достаточно, чтобы больше туда не приходить. Что касается кухни, то ничего не могу сказать, потому что заказа так и не дождались, - ушли. Судя по меню ассортимент мог бы быть и вкусным, и привлекательным по ценам. Но увы!
БМ
Yunus
Очень долго
Amir Alymbekov
6 пикир
Очень вкусно! Сам владелец ходит обслуживает, встречает, провожает.
ЭТ
Эмир Тургунбаев
1 пикир
Всем Асссалам алейкум покушали было очень вкусно приятно обстановка очень комфортная!
БТ
Бакыт Темиралиев
3 пикир
Советую. Очень вкусная кухня. Повара иностранцы.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анвар Машанло
7 пикир
Заказал курицу, прождал 45 мин. У официантки спрашивал 3 раза. Говорила сейчас. В итоге заказ даже не был принят. Хотя не было ажиотажа.
Adilet Kgz
5 пикир
Ассаламу алейкум уважаемые наше братья и сестры Палистина мы с вами что бы не случилось
شامل أخي
12 пикир
الحمدلله احب فِلَسْطين، انا سوف كن احب فلسطين. فلسطين هذا قلبي😘❤️ Еда тоже у вас очень вкусная. Дай Бог буду ходить туда и за одно буду практиковать свой арабский с поваром ведь он оказывается такой общительный человек да Благослави его Бог
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, شامل. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КР
Каныкей Равшанова
5 пикир
Очень вкусная кухня, вежливый персонал👍Лучший фалафель в Кыргызстане👍
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Каныкей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
С К
11 пикир
Вкусно, свежие продукты, свежий лаваш и большие порции! рекомендую
Актан Сеитбек уулу
17 пикир
Очень вкусно и все так по домашнему. Удивил лаваш собственного приготовления и соусы 👍
30 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
- Aydarbek
29 пикир
тамактары 2 кундон ашык убакытка жеткен, аябай берекелуу экен 👍🏻👍🏻👍🏻
15 баш оона 2025, расмий жооп
-. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
32 пикир
Очень вкусная шаурма и еда тоже как будто я кушаю в аравие
11 баш оона 2025, расмий жооп
Anonymous, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурбек Курманбеков
11 пикир
Очень вкусно, и быстрое обслуживание нас обслуживала Наргиза 👍
11 баш оона 2025, расмий жооп
Нурбек, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Степан Лазарев
34 пикир
Остались очень довольны! Все было вкусно.
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Степан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Arnur Tensai
1 пикир
Очень хорошие блюда, хороший сервис.
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
Абыканов Актан
13 пикир
Даамдуу кайф
White-Black NN
187 пикир
Чисто за название 5 звезд поставлю😆
GPS ник
53 пикир
Зашёл просто перекусить — заказал одну шаурму и прождал почти 50 минут. Сначала 20 минут вообще без движения, потом сказали, что повар ушёл на намаз. Я не против, намаз — это важно, но почему не предупредить заранее? Сказали, что повар уже начал готовить, но он вышел только через 25 минут и только тогда начал делать мой заказ. Очень слабая организация. Если у вас такие перерывы — говорите честно, чтобы не тратить время людей. Но вкус шаурмы реально вкусный!
ЭК
Эрбол К
Очень вкусно 😋
16 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
SM
Sofiya Momunova
8 пикир
Все было очень вкусно и большие порции
8 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ША
Шухрат Абдуллаев
4 пикир
Готовят вкусно, но сегодня взбесили капец, находятся от меня 500 метров заказываю доставку, зная что дорога закрыта на ремонт с конца города вызывают курьера еще и на авто, где мозги ? во первых зачем так далеко, во вторых почему не вело или мото курьер, в третьих как курьер на авто должен был до меня доехать когда дорога перекрыта. В итоге ждал больше 1,5 часа быстрее сходил бы пешком до них 10 минут, просто жарко на улице ппц для этого и придумали доставку. В итоге видимо авто курьер их послал накер так как дорога перекрыта и приехал мото курьер, передайте персоналу пусть будут внимательнее
KI
Khawer Iqbal
I really like the food
Welcome🤩
Huraman Najim
2 пикир
Любимое место, где всегда вкусно...
И где вам всегда рады💗
AN
Ahmad Najim
3 пикир
Я тааак долго хотел попробовать ее ещё раз... Шаурма-Палестина...мой фаварит-..Спасибо, отвел душу. Наелся от души, нереально вкусно...уже хочу еще
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Ahmad, за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Птичка Певчая
24 пикир
Мало того что порции огроменные так еще и офигеть как вкусно!!! 🤤
ЭК
Эльдар Кубанычбеков
1 пикир
Я прихожу второй раз потому что мне понравилось еда такой рис расыпчатый вкусный порция такая большая на одного человека
6 теке 2025, расмий жооп
Будем рады видеть вас вновь!🤩🌼💛
GR
Мэлвин Главнокомандующий
14 пикир
Прилетела бомба , пока ждал заказ, -реп
1 теке 2025, расмий жооп
Для главкома бомба пустяки,главное что заказ долетел😉
M Yatim
Очень вкусно 🤤,советую попробовать,аромат вкус востока 🍔🫔♥️
ТС
Тыныстан Стамбеков
1 пикир
Очень вкусные фаст фуды и другие арабские блюда. Цена тоже оптимальная, не дорого.
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тыныстан, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
NK
N Kengebaeva
Очень вкусная еда
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
II
Isildur Irvin
8 пикир
Заказали еду на вынос на 30 персон. Внутри еды был таракан, весь аппетит перебил мне и другим тоже. Насколько я понял там полная антисанитария, тараканы водятся только в грязных и неубранных кухнях. Ладно бы если бы за 100-200 сомов заказывали… полный отстой. Спасибо за испорченный обеденный перерыв.
1 теке 2025, расмий жооп
Кафе Палестина приветствует вас не наш клиент,у нас никогда небыло заказа на вынос на 30 или 40 или…
Бардык комментарий
Аlisa
1 пикир
Впервые зашли сюда, реальность превзошла нашего ожидания . Все было очень вкусно, порции большие, обслуживание отличное , очень редко пишу отзывы но вы заслужили , остались очень довольные , теперь будем вашими постоянными клиентами 👍🏻
6 теке 2025, расмий жооп
Добрый день,благодарим за ваши теплые слова💚,будем рады видеть вас вновь!!!🌻
OA
Olunoku Alina
3 пикир
⸻ Посетили ресторан арабской кухни и остались в полном восторге!Блюда очень вкусные, всё было свежее и ароматное. Особенно понравились лимонады — натуральные, освежающие и идеально сбалансированные по вкусу. Отдельное спасибо официантам — очень вежливые, внимательные и ненавязчивые. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
9 теке 2025, расмий жооп
Olunoku, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
. .
34 пикир
Посетил сегодня кафе Палестина и остался в полном восторге! Заказал блюдо Султан кебаб — это просто взрыв вкуса! Идеальные пропорции, всё сбалансировано, каждый ингредиент на своём месте. Во рту — настоящий микс вкусов, который приятно удивляет. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Определённо рекомендую и обязательно вернусь снова!
Благодарим за Ваши слова💙💚💛,мы стараемся для Вас!!!🌼🌼🌼
JK
Janybek Kuban ulu
Вкусно!
DE
Doctor Ela
3 пикир
Сегодня я ел блюдо под названием Манди. Мне понравилось. Работники также очень дружелюбны. Мне очень понравилось это кафе.
Zhangazy Kaiimov
6 пикир
Отличное обслуживание + вкусное ближневосточное еда + комфортное место пребывание.
Благодарим,💗 ждем в гости!!!🤩
Cp
Crazy person
2 пикир
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, приятное отношение, надеюсь, все посетят это место. ✨🔥❤️
Добро пожаловать😀💗🌼
Gumi BG
10 пикир
БаракаЛлаху фиикум. Ооочень вкусная еда. Нам очень понравилось, ещё придём, ин щааЛлах
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим