Издөө
25 пикир
Ооочень вкусная шаурма
Гулнура Салиева
6 пикир
Обожаю их шаурму, и само место очень теплое! Уже как второй дом! Лучшие!❤️ после их шаурмы, другую шаурму не могу воспринимать😅😍 лучшие!
FT
Faizaan Tabrez
1 пикир
The service was soo good and the dishes were very delightful love the ambience too
Дайырбек Артелов
17 пикир
Арабская шаурма 👍 түштө ачылганы эле жаман
CA
Chyngyz Amanov
2 пикир
Тейлөөсү жакшы экен. Чечевица сорпосу жакты мага.
Asel Abdirashitova
4 пикир
Обслуживание очень хорошое
НЖ
Наргиза Жумаева
9 пикир
Вкусно очень...Дай Аллах нашим родственникам мусульманом мира и покоя🤲
LW
Liudmila Witkowska
7 пикир
Палестинское невежество, отвратительное обслуживание и махровая пропаганда - всё это очень дурно пахнет и наводит на мысль о банальной "прачечной", т.е. отмывке денег. Им просто не нужны клиенты, и этого достаточно, чтобы больше туда не приходить. Что касается кухни, то ничего не могу сказать, потому что заказа так и не дождались, - ушли. Судя по меню ассортимент мог бы быть и вкусным, и привлекательным по ценам. Но увы!
Кана Монтана
5 жолу барган
h
happiness
6 пикир
Немного дороговато и специи не каждому нравятся
Нурзат Керемкулова
🤲🏻🤲🏻❤️❤️❤️🥰🥰
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
F
FrogSageOfCulture
9 пикир
Было очень вкусно, на этой их точке уже второй раз
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Анвар Машанло
7 пикир
Заказал курицу, прождал 45 мин. У официантки спрашивал 3 раза. Говорила сейчас. В итоге заказ даже не был принят. Хотя не было ажиотажа.
شامل أخي
11 пикир
الحمدلله احب فِلَسْطين، انا سوف كن احب فلسطين. فلسطين هذا قلبي😘❤️ Еда тоже у вас очень вкусная. Дай Бог буду ходить туда и за одно буду практиковать свой арабский с поваром ведь он оказывается такой общительный человек да Благослави его Бог
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, شامل. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
CR
Cas Ryspaev
10 пикир
Привезли мне сырой кебаб, не советую это заведение, если не хотите испортить себе ужин и настроение. Глово вернули деньги, но заведение даже не извинилось.
очень понравилось 🤤
БМ
Бегимай М
25 пикир
Вкусно готовят, приятно обслуживают
ЭТ
Эмир Тургунбаев
1 пикир
Всем Асссалам алейкум покушали было очень вкусно приятно обстановка очень комфортная!
ghost trr
16 пикир
Очень вкусно и все так по домашнему. Удивил лаваш собственного приготовления и соусы 👍
30 баш оона 2025, расмий жооп
15 баш оона 2025, расмий жооп
-. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
GPS ник
52 пикир
Зашёл просто перекусить — заказал одну шаурму и прождал почти 50 минут. Сначала 20 минут вообще без движения, потом сказали, что повар ушёл на намаз. Я не против, намаз — это важно, но почему не предупредить заранее? Сказали, что повар уже начал готовить, но он вышел только через 25 минут и только тогда начал делать мой заказ. Очень слабая организация. Если у вас такие перерывы — говорите честно, чтобы не тратить время людей. Но вкус шаурмы реально вкусный!
Нурбек Асанбеков
6 пикир
Хорошая кухня,приятный персонал уже третий раз побывал
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!ь
دا
داود ابواحمد
Вкусная кухня
Нурбек Курманбеков
12 пикир
Очень вкусно, и быстрое обслуживание нас обслуживала Наргиза 👍
11 баш оона 2025, расмий жооп
Нурбек, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Абыканов Актан
13 пикир
Даамдуу кайф
6 пикир
Ассаламу алейкум уважаемые наше братья и сестры Палистина мы с вами что бы не случилось
С К
15 пикир
Вкусно, свежие продукты, свежий лаваш и большие порции! рекомендую
Huraman Najim
2 пикир
Любимое место, где всегда вкусно...
1 теке 2025, расмий жооп
Очень вкусно 🤤,советую попробовать,аромат вкус востока 🍔🫔♥️
OA
Olunoku Alina
3 пикир
⸻ Посетили ресторан арабской кухни и остались в полном восторге!Блюда очень вкусные, всё было свежее и ароматное. Особенно понравились лимонады — натуральные, освежающие и идеально сбалансированные по вкусу. Отдельное спасибо официантам — очень вежливые, внимательные и ненавязчивые. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
9 теке 2025, расмий жооп
Olunoku, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
. .
34 пикир
Посетил сегодня кафе Палестина и остался в полном восторге! Заказал блюдо Султан кебаб — это просто взрыв вкуса! Идеальные пропорции, всё сбалансировано, каждый ингредиент на своём месте. Во рту — настоящий микс вкусов, который приятно удивляет. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Определённо рекомендую и обязательно вернусь снова!
6 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваши слова💙💚💛,мы стараемся для Вас!!!🌼🌼🌼
DE
Doctor Ela
3 пикир
Сегодня я ел блюдо под названием Манди. Мне понравилось. Работники также очень дружелюбны. Мне очень понравилось это кафе.
Zhangazy Kaiimov
6 пикир
Отличное обслуживание + вкусное ближневосточное еда + комфортное место пребывание.
6 теке 2025, расмий жооп
Благодарим,💗 ждем в гости!!!🤩
Cp
Crazy person
1 пикир
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, приятное отношение, надеюсь, все посетят это место. ✨🔥❤️
9 теке 2025, расмий жооп
Добро пожаловать😀💗🌼
Prototype NN
213 пикир
Чисто за название 5 звезд поставлю😆
SM
Sofiya Momunova
9 пикир
Все было очень вкусно и большие порции
8 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SN
Sher Narkulov
8 пикир
Вкусная еда
Птичка Певчая
24 пикир
Мало того что порции огроменные так еще и офигеть как вкусно!!! 🤤
MA
Musa Alkhatib
8 пикир
Классное место! Любим приходить туда всей семьёй и с друзьями. Особенно если нужно собраться в маленькие компании.
Айжан Алмазбекова
1 пикир
«Добрый вечер! Всё было вкусно, внутри обстановка тоже приятная. Только, я думаю, у каждого столика нужна ширма, чтобы разделить столы.»
... ...
41 пикир
Не вкусно. Сухая шаурма. Будто жуешь ковер, жесткая, безвкусная . Соус просто кетчуп и сырный. Полный отстой. Мясо старое, прям потемневшая курица. Хуже только какой нибудь поинт б
ТА
Тамерлан Аманалиев
4 пикир
Заказал через яндекс арабскую, заплатил 600 сомов, а принесли мне нарезную шаурму... которая меньше и дешевле.
Amir Alymbekov
11 пикир
Очень вкусно! Сам владелец ходит обслуживает, встречает, провожает.
4 жолу барган
Бекболот Заирбеков
22 пикир
Невероятно вкусно, хорошее обслуживание мне очень понравилось порции большие приятные цены
Stef Car
16 пикир
Очень вкусная кухня, приветливый персонал, приятный комплимент в виде сладостей😊
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо 🤍ждём вас в нашем кафе снова
Johnny Асанов
Классное место ... Советую всем... Вкусно готовят