Baira

OO
Ozan Ozan3 пикир
Айару Калдыралиева1 пикир
Qwerty Works5 пикир
Официальный ответ от кофейни BAIRA: Друзья, мы всегда открыты к обратной связи — как положительной, так и критической. В ответ на недавний комментарий хотим внести разъяснение: 1. Чистота и санитария — для нас приоритет. Помещение регулярно обрабатывается профессиональной службой. Продукты хранятся в соответствии с установленными нормами. 2. Оборудование — вся техника, включая холодильники, работает исправно. Температурный режим и условия хранения тщательно контролируются. 3. Обслуживание гостей — мы следим за порядком и гигиеной на кухне, соблюдаем требования к санитарным условиям приготовления блюд. 4. Внутренние процессы — наша цель — развивать комфортную рабочую атмосферу. Мы не используем систему штрафов, которую упомянули в отзыве. Нам важно уважительное и честное отношение в команде. Мы понимаем, что не всегда расставания с сотрудниками происходят спокойно. Однако просим отделять личные эмоции от объективной информации. Если у вас есть сомнения — приходите, попробуйте сами. Мы рады каждому гостю. С уважением, Команда кофейни BAIRA ❤️
НБ
Наргиза Борукулова2 пикир
Кипариса Токтогулова7 пикир
Всем привет хочу поделится одной очень интересной информацией и фактами, кофейня просто ужасная когда там была основатель толгунай типо дизайнерша у которой еще за боком есть магазин, так вот вы вообще знаете какие там тараканы бегают ? Очень большая и очень черная таракашка еду они хранят в сдобном холодильнике которая почти и не охлаждает из за чего во многих блюдах доболтается немного просроченная еда мало того что там цены большие так еще и не в стерильных условиях готовят без перчаток а возможно и не мытыми руками после туалета, в баре у них бегают особен много муравей они всегда есть в сиропах хотя бы одна и кто знает куда только этот муравей не ходил и залез в сиропы, а знаете почему сотрудники такие вялые злые и не особо доброжелательные потому что им тупо постоянно ставят штрафы в размере 5к а сам они зарабатывают не выше 15к
Svetlana Margolis62 пикир
Baira, кофейня
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам тоже очень приятно получить такой отзыв! Стараемся)) Всегда рады Вам!🤗
Рустам Гафуров10 пикир
Baira, кофейня
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, скажите пожалуйста, когда вы были у нас? Мы постараемся решить этот случай.
Биз cookies колдонобуз кененирээк