Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Autofix
Компания по обслуживанию корейских газовых автомобилей
4.4
Терс
IK
I K
1 пикир
Обслуживал топливную систему, поменяли фильтра почистили форсунки. В итоге потом заливаю бензин начала течь, оказывается когда меняли фильтр бензонасоса не герметично закрыли крышку. Потом приехал к ним их нет, звонил не берут трубку.
OB
Olga Bokareva
2 пикир
В сравнении с "хвалеными"мастерами по рекомендациям, к которым приходилось обращаться ранее, ребята с Autofix все досконально проверили - провели полную диагностику, объяснили, рассказали, показали до тех пор пока я "не въехала" в чем проблема, не накидали мне лишних ненужных манипуляции, пользуясь моими недостаточными знаниями, но при этом указали на критичные к устранению проблем. Вежливо, доходчиво, на связи в Вотсапе, каждый шаг по ремонту согласовывается, помогли с поиском деталей. Все фото до/ после, все вышедшие из строя детали и расходники показали. Это при том, что у меня не премиальная, скромная машинка, но отношение к клиенту было одинаковым и щепетильным. Я нереально осталась довольна оказанным сервисом и услугами. Теперь буду обслуживаться только здесь. Сама долго искала хорошую сто, поэтому искренне делюсь отзывом, который надеюсь будет полезен тем, кто ещё в поиске.
Edik Просто Edik
6 пикир
Хорошо
ЭД
Эля Дуйшейева
8 пикир
Супер класс 👍 обслуживает на 100 % процент! Хорошие мастера 👍 довольная уехала 👌 и все норм работает как по маслу!
EA
Erdoolat Abdykaarov
1 пикир
Очень ответственные мастера решилу проблему ни где не смогли решить молодцы
Эрали Бийбеков
3 пикир
Хорошие мастера ! знающие свое дело 👍
Сардар Камасбеков
8 пикир
Сотрудники Какие то «борзые» отношения в адрес посетителя
Алымбек Белекбаев
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо, потому что ребята очень опытныйе и работают быстро качественно, всем советую
aa
aza azulya
1 пикир
Вы так не говорите ,,,,ответственные и опытные ребята работаю там
Эрлан Жолдошбеков
9 пикир
Не пунктуальные люди абсолютно, неделю назад заранее записались строили планы, итог приезжаем все спят, мастеров нету тоже до обеда, в общем если вы запланировали не советую сюда записываться
BS
Baatyr Sydykov
4 пикир
Отличное, СТО мастера, молодцы все объяснили без всякой лишней воды. Произвели полную диагностику, отрегулировали клапана. Вежливые, главное. Рекомендую.
Akyl Kubanychbek
6 пикир
Спасибо за помощь 💪 быстро качественно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты