Издөө
Терс
ER
Evegeniy Rogachev
22 пикир
Фигня какая-то. Никто не вышел даже после того, как подошли к стойке. Цены конские, грязно.
ЕЛ
Евгений Леонидович
21 пикир
Брал лагман. Не скажу, что прямо плохой, но и хорошим не назову. Внутри довольно грязно. Не советую.
ТК
ТАНЯ К
8 пикир
спасибо за вкусный ужин и за то, что сохранили мою потерянную куртку!
Твоя Нечисть
30 пикир
Заказали мясо на жаровне, по 550 сом порция, а мяса там сомов на 50 максимум, остальное в блюде это перец и перец. Оч дорого, качество еды не соответствует цене, ассортимент так себе, официантки вялые, обслуживание никакое.
KK
Kalida Kenzhebekova
2 пикир
Еда невкусная, а цены высокие. Порция лагмана стоит 320 сом, качества еды не соответсвует ценам.
Александр Ситдиков
19 пикир
Заказал бризоль принесли вчерашнюю затвердевшую холодную, цены высокие
ЛГ
Лариса Гумерова
19 пикир
Ужас, нашли волосы в еде, кошмар, хозяйка грубо забрала тарелку и не извинилась даже, вроде как мы виноваты. Да и не мудрено найти в еде волосы, посмотрела на повара, а та без головного убора. Никому не советую здесь кушать.!!
Александр Быков
143 пикир
Приехали вечером. Были в пути и решили поесть, отзывы были вроде бы неплохие, но если бы я знал, что такая будет цена и такая ужасная еда что я бы лучше уехал голодный. Обещали в лагмане много мяса, по итогу 2 кусочка маленьких, но Хотя-бы бульон вкусный. Кыргызстан это вроде как про мясо, не так ли? Салат с огурцами и помидорами зачем то наперчили и насолили так, что есть было невозможно, к тому же и привкус уже испорченого был даже сквозь это. По итогу даже доедать не стал. Сразу перед тем как заказать спросил сколько будет стоить, сказали да нормально, потом посчитаем, по итогу зарядили счёт на 1000 сомов за 2 лагмана, один салат и чайник чая с лимоном. Хотя по меню это стоило 780 даже с их комиссией это 850сом. Предъявил сразу говорю чето вы по моему перепутали и тётенька сразу ох ах, что-то не так посчитала, начала съезжать сразу. В общем, не рекомендую эту едальню. Цены оверпрайс, еда отврат, увидели в нас туристов и решили поживиться. Чек разумеется никто не выдаёт, как и нормальный счёт. Касса на кармане.
SF
Same Fragment
29 пикир
Порции мега вкус бесподобен как в детстве, естественно вернёмся вновь!
KA
Karypbaeva Aikerim
1 пикир
Замечательное заведение, имеются красивые тапчаны вокруг очень красиво, много цветов и уютная атмосфера.Еда очень вкусная и свежая, обслуживающий персонал очень отзывчивый, также можно и внутри сесть как и снаружи. Советую это заведение, желаю этому кафе процветания и успехов❤️❤️❤️
Elena Osipova
22 пикир
Порции большие и вкусные, официантка - душка. Показалось, что мы заплатили больше, чем нужно, счёт нам не принесли, а сказали на словах. Топчаны удобные, столы пыльные, хотя мы бронировали топчан заранее. 80 процентов наименований по меню отсутствуют, нет салатов и других блюд.
Кристина Некрасова
34 пикир
Вкусная кухня, на улице сидеть шикарно. Доброжелательная официантка. Внутри чуть-чуть пошарпано
Сергей Молочко
15 пикир
Очень вкусно ВСЁ. Оициантка гостеприимная и быстрая. Если фото блюд в меню
Dina Ahmatova
12 пикир
Приятные сотрудницы. Чисто и аккуратно. Заказали бешбармак, манты, жаровню и куурдак- все было очень вкусно. Спасибо вам! И успехов.
EV ZM
29 пикир
Грязно! Несколько раз заходили, но всегда одно и то же, официантов надо искать самостоятельно, столы грязные, меню липкое, всё время забывают принести приборы, специи, салфетки... Если есть выбор НИКОГДА не ходите в это кафе!
Tisha .
61 пикир
В начале августа зашли один раз и этого нам хватило. Все было грязное и липкое, особенно стол. Поведение официанток оставляет желать лучшего( Нас обслуживала девушка в платке такая молодая. Почти уже доела, кормила еще и своих деток, а среди гречки и риса был длинный светлый волос. Естественно позвали официантку, она молча стояла и слушала, ноль реакции просто. Попросила позвать администратора и тоже ноль, на все отмолчалась и ушла. Не думаю, что вообще это ситуация доходила в тот день до менеджера. Даже скидку не сделали 😂 а там цены и за обслуживание, конечно, как в столице. Приборы, посуда тоже грязные, особенно низ тарелок кажется никогда не моют😵💫 Молочный чай хоть был вкусный и все на этом, остальные блюда тоже вау не назовешь. Через несколько дней зашла взять номер администратора, зовут ее Наргиза, очень приятная и вежливая) Только из-за нее доп ⭐️ Рассказала вышеописанный случай, извинилась и сказала примет меры. Надеюсь после этого они радуют гостей чистотой и вкусными блюдами, ведь местечко очень тихое и прохладное. Видно, что стараются 🌺🌸🌼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты