Издөө
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
VN
Vladimir Nakken
12 пикир
В целом очень понравилось знакомство с данным брендом и отделов в ТЦ. Услышал от родственника про бренд и пришёл по рекомендации. Знакомство прошло на ура!!! Очень приятная и вежливая девушка-сотрудник. Всё показала и рассказало о бренде. Услышав мои предпочтения по ароматам, смогла очень точно показать и предложить. Абсолютно остался доволен выбором и покупкой. Обязательно порекомендую знакомым именно этот отдел бренда. Спасибо большое!!! Обязательно приду ещё
1 жолу барган
Пикир текшерилген
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Vladimir, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Бардык комментарий
Asel Sharabidinova
4 пикир
Недавно купила парфюм 10мл и не пожалела 😀 Долго не решалась так как не была знакома с данным брендом ... Спасибо большое девушке которая помогла подобрать мне мой аромат 🫂
2 жалган куран 2025, расмий жооп
Asel, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
SM
Sezuka Matahiro
9 пикир
Консультант очень приятная девушка. Все подробно и терпиливо объяснила, спасибо ей💕❤️❤️
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДД
Дубаях Даттаёбе
Осталась в хорошем впечатлении 🌸
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дубаях. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
3 пикир
Покупала духи для подруги, ей очень понравились! Запах приятный и стойкий, хороший выбор для подарка, также хорошо проконсультировали и помогли выбором
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Lira Dosmamatova
4 пикир
Здравствуйте, постоянно там покупаю и каждый раз удивляюсь насколько уникальные запахи а как раскрываются 😍😍💔💔
14 жалган куран 2024, расмий жооп
Lira, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, 🤗 будем ждать вас снова💕
ЯК
Яна Куланбаева
4 пикир
Самая лучшая парфюмерная, восхищаюсь запахами особенно apple lotus 😍😍
GA
Gulnura Askerbekova
1 пикир
Приятно знать, что всегда можно найти подарок для всей семьи, а бонусом является милый продавец😊
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова 🙏 🌷Приходите к нам ещё!💕
ДА
Диана Акматова
2 пикир
Не знала что у них есть филиал в Дордой Плаза, консультант вежливые как всегда …спасибо вам Я очень довольна 😊🤗
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку 💐 Мы работаем для вас❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты